ID работы: 13123085

love with blood

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

кто вы?

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 8 класс, а я уже как четыре года под гиперопекой тёти. Хоть у меня и появились друзья, но я даже с ними нормально гулять не могу. Утром меня отвозит тётя и вечером забирает. Хоть я и понимаю, что она меня хочет от чего-то защитить, но чтобы спать со мной и говорить об этом так неожиданно - уже слишком. Когда она привозит меня домой, то я не могу выйти на улицу, чтобы буквально пройти 5 метров до входной двери, без маски и очков. Моя кожа бледная, тк выходить на улицу мне запрещено. Спасибо, что хотя бы дает смотреть в окно по 2 часа в день. Мне во снах снится мама, но уже не она горит, а я. Из-за этого у меня панические атаки и я не могу дальше продолжить спать. Но когда я смотрю в окно, то перед глазами не обычная улица сеула, а тот лес, где мы с мамой жили, строили шалаш, купались в озере и... видели окровавленные трупы животных... вот,что наверное пошатнуло мою психику и я рвала всех собачек, что дарила мне мама. Мама была странная, вроде не курила и не пила, но зависимость к чему-то у неё была. Это пугало. -Т/и, время закончилось,- сказала тётя, пришедшая из сада,-знаю. И это бесит. - ты о чём? О времени? Ну потерпи немножечко и все будет хорошо - я уже зае..задолбалась тут сидеть и представлять нормальную жизнь,- сказала я, пнула стул и спокойно ушла в комнату. Я правда люблю тётю, но эти ограничения ненавижу. Мне даже с сад нельзя. Да что этот сад, даже в окно только 2 часа смотреть. Я правда её не понимаю. Сколько раз я пыталась за эти 4 года хоть что-то узнать, так она ничего не говорит, кроме как "все будет хорошо". -эй, я с кем разговариваю?,- тётя стояла на проходе в мою комнату - вау, обычно ты заходишь сюда, не спрашивая, и ложишься спать со мной, а тут даже ближе подойти не можешь. - 2 часа - достаточно, чтобы посмотреть в окно. Чем тебя телефон не устраивает? Все подростки твоего возраста в нем сидят. - хах, смешно. Они, чаще всего, сидят в нём, чтобы отвлечь себя от чего-то или просто от скуки дома, потому что на улицу идти лень, либо не погода. Но мне он не помогает. Ничем. Только когда я смотрю на дождь, солнце, проходящих мимо людей могут заставить меня побыть наедине с собой. Я никогда не чувствовала запах свежего мокрого асфальта после дождя, верю только словам из интернета, не общалась с большим количеством людей, помимо школы, никогда ты мне не разрешала краситься, потому что таким образом я выделяюсь. Почему ты меня никуда не пускаешь, я должна ходить только в маске и очках, да ты даже родительский контроль поставила!,- говорила я, уже на последнем дыхании. - все это скоро закончится -миллион раз это слышала. Да поскорее бы все закончилось. - я пошла. - даже сейчас не можешь ответить последнее, что я услышала, это хлопок двери и звук чайника. Я должна все узнать, или хотя бы нарушить правила и выйти погулять. Смотря в окно, на которое мое время уже вышло, через жалюзи, я увидела мужчину, что курил, при этом держа сигарету между пальцами, которые тряслись. Я много узнала о привычках, тревожностях, начинаниях, да и вообще все о людях. Я была не такой свободной, как они, поэтому ничего не оставалось, как просто наблюдать и изучать всех. *он наверняка переживает, или бесится от чего-то, прямо как я* Увидев, что он остановился, затушил сигарету и посмотрел в телефон, я поняла, после долгих наблюдений за людьми, что эти сигареты как-то расслабляют людей и заставляют их забыть о проблемах. Моя тётя тоже курила и так как я наблюдатель, я знаю, где она прячет свой запас сигарет. Итак, мне уже 15 лет, я недо человек-подросток, что пытается найти зажигалку и попробовать. Зажигалки нет, зато есть камин, класс Я приблизила сигарету к камину, в котором уже сгорали дрова, и зажгла ее. И походу много сожгла.. Ну ничего мне много и не надо. Поднеся губы к сигарете, я почувствовала щипание в глазах, и сожмурив их все прошло. Я начала втягивать дым в себя, будто просто дышу ртом. Неприятный вкус во рту и дым вокруг меня, было для меня что-то новым. Я не знаю, нормально ли к этому отнеслось мое горло, но я не кашляла. Было какое-то приятное ощущение. Расслабившись от ещё пару таких вздохов, мне полегчало. Было уже похуй на ограничения. Кинув сигарету в камин, я пошла в комнату и села думать, прижав колени в животу. Резкая агрессия. Пот. Быстрые шаги. Я иду к окну и хочу прогуляться. Разодрав жалюзи и вскрыв окно, я из него вылазию. Пофиг, что подумает общество. И вот. То, что я не чувствовала на протяжении 4 лет. Гулять и ходить долгое время. Ааааа какое же это чувство... чувство свободы? Ходя уже по темноватым улицам Сеула, я увидела многое в живую, а не через окно. Бабушка подарила девочке какую-то игрушку. Ребята после школы идут, наверное, в кафе, чтобы обсудить всё, что сегодня произошло и не только. Мама с дочкой провожали отца на работу, которая скорее всего в ночь. И парня с девушкой, что посмотрели какое-то видео и поцеловались, может увидели что-то похожее на них. От последнего немного стало противненько, но может я пойму это, когда буду старше. Ко мне подошел какой-то мужчина -здравствуйте - кто вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.