ID работы: 13123227

Стань мои личным фанатом

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ты чувствуешь?...

Настройки текста
Примечания:
Парень собирает вещи в комнате, быстрыми движениями бросая вещи в спортивную сумку. Внутри клокочет боль и обида на собственную семью, которая не хочет принимать собственного ребёнка таким, какой он есть. Худжён вытирает прозрачные капли гнева и обиды ладонью, параллельно застегивая сумку. Парень выбегает из комнаты, громко захлопнув дверь, и надев кроссовки, застегивает джинсовку, прекрасно видя грустные, но при этом ничуть не сожалеющие глаза родственников. Юн смотрит на них с болью в глазах, а затем берет сумку и уходит, закрывая дверь. Идет на вокзал за билетом обратно в Сеул, но к несчастью попадает под дождь. Джён любил дождь, даже сейчас, когда ему плохо и он весь мокрый, он улыбается счастливой улыбкой, блаженно закрывая глаза. Бежит, смеясь, зарабатывая косые взгляды от недовольных прохожих без зонтов и теплые, понимающие улыбки пожилых пар. Дойдя до места назначения, Юн немного лохматит свои волосы, чтобы хоть чуть — чуть их высушить, но никакой пользы это не принесло. Кассир, уставший за день, отвечает, что следующий рейс будет через несколько часов, ночью. Худжен немного расстраивается, но улыбаясь, платит и благодарит. Сев на одно из кресел в комнате ожидания, Худжен вставив наушники и включив любимую музыку, стал вспоминать, что было две недели назад… * Воспоминание * — Джен, ты уверен, что ты этого хочешь? — старший группы, тревожно спрашивает лидера — Да, Хён, я уверен — Юн уверенно отвечает, застегивая сумку — Это наш первый отпуск, хочу его провести с семьёй — Ладно, это твой выбор, только, пожалуйста, будь осторожен — обнимает Ли, Джёна — Буду, Хен, буду — младший крепко обнял Киына, счастливая улыбка расцвела на губах. *** — Хён? — Худжён удивлённо обернулся, заметив на пороге их общежития Бан Чана — Слышал, ты уезжаешь на две недели к семье — Чан неловко почесать затылок и грустно улыбнулся — Да, скучаю по ним — улыбнулся Юн — Хорошо отдохнуть — Бан улыбнулся, но уходить не решался — Спасибо, Чани-хён — улыбка стала еще шире, глаза Джёна прямо-таки испарились счастьем Наконец Крис подошёл и крепко обнял друга, прижимая к тёплой груди — Будь аккуратней… Не делай глупостей… Береги себя и иногда пиши… — грустно прошептал старший, чувствуя слезы на глаза и спрятал лицо в густых, мягких локонах — Хорошо, Чан… Обещаю, что я буду в порядке — прошептал в тёмную толстовку младший, сжимая мягкую ткань — Мне пора… — Чан поцеловал Юна в макушку, потрепал по волосам и с грустной улыбкой покинул здание, пока Худжен также грустно улыбался и выбирал солёные дорожки с щек, всё-таки тяжело прощаться с любимым человеком… *Конец воспоминания* Парень выдохнул и провёл рукой по лицу, вновь чувствуя, подступающие слезы. Скоро он будет дома… Скоро все будет хорошо… Через пять часов ожидания, самолет наконец приземляется и Юн одним из первых побежал занимать свое место. После проверки документов, билета, Джён выдохнул и блаженно закрыл глаза, чувствуя спиной мягкость кресла. Несколько часов полета и он будет дома… Кто-то будет бедного парня, сильно тряся за плечо — Извините пожалуйста, но мы снижаемся — милая стюардесса извиняюще улыбнулась — Нет, нет, все в порядке, спасибо вам большое — Джен улыбнулся, потирая глаза, на что получил яркую улыбку. Парень встал, взял свою спортивную сумку и стал ждать приземления самолёта. Спустившись, и наконец почувствовав под ногами родную землю, парень вздохнул полной грудью и счастливо улыбнулся — Я дома… — радостно прошептал Юн, закрыв глаза. Поймал такси и направился к себе в общежитие. Только стоило ему переступить порог, так его сразу же повалили на пол крепкими, тёплыми объятиями — Хён! Ты вернулся пораньше! — макнэ радостно обнимались лидера, на что получили счастливый смех под собой — Ну, все, все, мы все соскучились — нежно потащил их Киын, подавая другу руку — Я так скучал… — прошептал Ли, прижимая к себе в тёплых обьятиях Худжёна — Я тоже, Хён… По всем вам… — Юн сжал друга сильнее, когда вся группа сошлась в групповом объятии. Весь вечер парни веселились, дурачились, рассказывали друг другу об отпуске и в итоге легли рано. Худжена разбудил будильник, который парень выключил, ведь на часах было шесть часов утра… Танцор протер глаза, голова болела безумно сильно, из-за чего парень не хотел вставать с кровати просто… Но у него был еще один человек, к которому нужно зайти. Всё-таки встав с кровати, парень умылся, позавтракал, и быстро накинув одежду, направился в знакомую студию в чужой компании. Зайдя в здание, пошел по знакомой дороге, сразу же находя знакомую дверь. Постучался, но как всегда не получив ответа, просто зашёл. Чан, как обычно сидел сгорбившись, уставший и явно голодный. Худжен грустно улыбнулся, подошёл к старшему и постучал по плечу. Крис удивлённо развернулся, а как только понял, кто именно перед ним, сжал младшего в крепких объятиях — Ты здесь… Я так скучал… — Бан ласково провёл руками по чужой спине — Я тоже Чанни — хён… — выдохнул Джён, крепче сжимая друга — Почему приехал раньше? — спросил Крис И тут Худжена прорвало, парень вцепился руками в чужую толстовку, слезы стали смачивать мягкие щеки и безудержные всхлипы были слышны в тихой комнате — Хэй, хэй… — Чан нежно отодвинуть Юна — Что случилось? — Прости, меня… Я не могу сказать… Я даже не знаю, что со мной происходит… — громко всхлипнул танцор, вытирая мокрые щеки Чан нахмурился — Хм… Подумай… Что ты чувствуешь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.