ID работы: 13123587

Реакции персонажей МГЧД

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1/ Знакомство с Сергеем.

Настройки текста
      Лето. Сегодня у тебя последний экзамен в этой сессии. У тебя было ощущение, что ты не готова к ней и всё завалишь. Ты боялась отчисления. Все новогодние праздники ты работала. Кафе это твой самый главный доход. Ну этого хватает, чтобы заплатить за квартиру, поесть , ну и иногда прикупить себе что-то из одежды. Твои родители жили во Франции. Они переехали туда, когда ты закончила 11 класс и думали, что ты будешь поступать именно туда. Вы даже поругались из-за этого, поэтому ты психанула, сняла квартиру и поступила в СПБГУ, в медицинский, на факультет фармацевтики. Тебе нравилась эта профессия, но ты так заебалась учится. Тебе конечно же предлагали комнату в общежитии, но ты отказалась.

******

      Ты проснулась в 6 утра. Сегодня у тебя первый экзамен по фармакологии. Ты надеешься сдать эту сессию и если будет зачёт ,то напьешься в каком-то клубе. Ты умылась, позавтракала, оделась и вышла. Ты пошла на метро. Такси увы тебе не по карману, поэтому ты постоянно ездила на метро. Зайдя в метро ты села, включила музыку в наушниках и поехала в Университет. Уже выйдя с метро, ты пошла в сторону Университета. Зайдя в здание ты надела халат, шапочку и пошла в сторону аудитории, где проходил экзамен. Там ты уже увидела своих одногруппников. Посмотрев списки сдавших экзамен, ты увидела напротив своего ФИО зачёт. Ты не поняла и подумала, что это ошибка. Ты зашла в аудиторию. Преподаватель сразу увидел тебя и откликнулся: – Смирнова, ты чего пришла? – У меня почему-то написано, что зачёт, но я не сдавала экзамен по вашему предмету! – У тебя автомат Смирнова! Пока не начал задавать вопросы, уйди незаметно, типа я тебя не видел! – Ладно, до свидания! Ты знатно офигела. За что тебе поставили зачёт? Так и неясно. Но ты была рада, что тебе не пришлось сдавать экзамен самой, ведь это был твой последний экзамен в этой сессии. Стоит зачёт, а это значит, что сегодня можно напиться! Тебя это обрадовало и ты быстрее побежала в сторону метро. Конечно было обидно, что ты потратила свой проезд, время для того, чтобы приехать и уехать. Конечно же на радостях ты пошла в кофейню в башне одного популярного человека, ты даже не интересовалась им. Ты резко зашла в кофейню и в тебя прилетел стакан холодного кофе. Удивившись ты посмотрела вперед и увидела рыжеволосого парня, который видимо сам испугался и начал трястись от того, что нечаянно сделал. – Всё нормально! Слава богу не горячий кофе. –, ты улыбнулась парню. – Извините пожалуйста! Я.. Ээ.. Нечаянно.. Извините.. Пойдёмте ко мне , я вам дам, что нибудь из одежды.. – Не.. – не успела ты договорить, как тебя аккуратно схватили за руку и повели за собой. Вы зашли в лифт. Рыжеволосый парень отводил взгляд, краснел, вздрагивал. Он чувствовал себя виноватым. Но тебе не хотелось видеть эти виноватые глаза, тебе было наплевать на одежду, на кофе, но тебе не было наплевать на него. Он был красивым. Вы приехали на какой-то этаж и зашли в какую-то комнату. Он сразу пошёл к шкафу и начал , что-то тревожно искать. Ты на это смотрела с сожалением, и одновременно с счастьем, что тебе пытаются угодить. Но эти виноватые глаза, которые тебе было жаль. Ты пыталась, что-то сказать, но решила, что нет. Наконец-то он подошёл к тебе и отдал новую рубашку и широкие брюки. – Не надо было, это не такая уж и трагедия) – Нет, я виноват, я испортил ваши вещи и я отдаю вам новые. Я выйду, а вы переоденьтесь. Он вышел смущённо. Ты начала переодеваться. Кофе уже высохло и было просто большое пятно на толстовке и джинсах. Одежда, которую дал тебе этот парень была новая и видно, что брендовая. Переодевшись, ты вышла из комнаты. Рядом с дверью стоял этот парень. Ты решила с ним познакомиться. – А как вас зовут? – Сергей.. Сергей Разумовский. А вас? – Меня Т/И. – Т/И! Извините пожалуйста меня ещё раз! А давайте мы с вами сходим в ресторан? Вы свободны сегодня? – Да..       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.