ID работы: 13123587

Реакции персонажей МГЧД

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2/ Знакомство с Игорем.

Настройки текста
      Зима. У тебя сегодня суд. Ты недавно выучилась на адвоката. Тебе нравилось это дело только тогда, когда ты защищала пострадавшего! Тебе не очень хотелось работать на того, кто погубил чью-то жизнь.       Сегодня ты защищала права старика, которого сбил какой-то мажор. Суд начинался в 12 часов дня, ты проснулась в 7:30. Быстренько умылась, позавтракала, привела себя в порядок ты поехала в центральный суд, где в основном и тусуешься в последнее время. У тебя отлично получалось! Ты выигрывала все дела и надеялась, что сегодня тоже повезёт.       Ты приехала туда. От твоего дома до суда нужно было ехать 3 часа. Ты жила очень далеко. Слава богу у тебя была своя машина. Семья пострадавшего уже была там, а вот семья и свидетели этого недоводителя ещё не было, хотя до начала оставалось всего пол часа. Ты села на скамейку и решила изучить дело ещё раз.       Через минут 15-20 пришли люди в костюмах, привезли гонщика. Все начали проходить в зал. Ты тоже последовала за толпой.       Начался суд. Первым слово дали нарушителю. Адвокат был у них конечно.. Ты перед началом боялась, что попадется какой-то ультрамегапрофессионал, но перед вами стоял какой-то молодой парень, даже младше тебя. Он мямлил, не мог составить одно предложение. Но посмотрев на лицо мажора, ты чуть не рассмеялась. Он был в недоумении, в шоке. Он явно думал, что эти делом будет заниматься кто-то более знатнее и профессиональнее.       Этого адвоката попросили сесть. Слово дали тебе. Но только ты встала, как зашёл какой-то парень, лет 30. Он был в кожанке, фуражке, видно вещи были уже потрёпанные. Но он был довольно красив. Ой, отошла от темы. Так вот тебе дали слово. Ты как профи стала говорить всякие заумные фразочки, статьи, в общем делала своё дело.       Когда ты всё сказала, опросили свидетелей. Пришло время решения суда. Ииии........ Ты опять выиграла дело! Гонщик был в шоке, он был зол. Родственники потерпевшего восторжествовали. Ты была рада. Конечно, когда все почти ушли, этот нарушитель решил к тебе прикопаться. Он подошёл резко взял за талию, притянул к себе. От неожиданности ты испугалась. – Уберите руку! – Малыш, ты же не хочешь этого! Я по глазам вижу! – Убрал руку –, грозным, низким голосом сказал тот красивый парень. – Ладно, ладно.. – Спасибо вам большое! – Пожалуйста! – Меня зовут Т/И, я адвокат. – Игорь.. Игорь Гром, полицейский. – Ого! –, ты не упустила возможности с ним познакомиться и предложила. – Может сходим куда-нибудь Игорь Гром? – Да можно, у меня сегодня выходной. Вы сейчас свободны? – Да, я свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.