ID работы: 13123587

Реакции персонажей МГЧД

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3/ знакомство с Кириллом.

Настройки текста
      Это был обычный денёк. Сегодня у тебя ночная смена в клубе. Ты не очень любила эти смены, тебе больше по душе дневные. Такое чувство будто все извращуги, люди с недотрахом, алкоголики, наркоманы просыпаются только ночью и идут в клуб. Ты работала в одном из самых элитных заведений Питера. Конечно ты выучилась на учителя английского, но работать в школе пока не была готова. Поэтому ты пошла по стопам своей подруги, в клуб. В основном ты работала днём и тебе нравилось. Точнее днём этот клуб превращался в кафе. В нем сидят дедушки со своими любимыми бабушками, с внучками и внуками. Отцы с матерями, с детьми. Парни водят девушек на свидание, хоть и в кармане всего-то рублей 500, но всё всем нравится. Тебе нравилось наблюдать за этим сюсюканьем. Но ты это счастье всё ещё не обрела. У тебя были парни, и даже нормальные парни.. Но в один момент что-то шло не так. Ты уже чувствовала эту грань, ты пыталась быстрее закончить эти отношения. Ну а парни соглашались с тобой. Ты следила за соцсетями бывших, на стене уже публиковались фотки других девушек, а не твои. Тебя это обижало. Но ты верила, что скоро и тебя всё будет хорошо. К тебе клеились парни, но ты их отстраняла от себя. Ты боялась.       Так вот. Сегодня у тебя ночная смена. Ты пришла в клуб, переоделась в форму официантки. Короткая юбка-шорты, черный кроп-топ, колготки в сеточку. Ты чувствовала себя проституткой. Днём у тебя была совсем другая форма, классические брюки, белая рубашка. Но увы от этой работы не отвертеться, жить же на что-то надо.       Опять пришла толпа молодых мажоров, детей богатеньких родителей. По рассказам коллег они тусуются здесь всегда. Началась рабочая смена. Ты со своими коллегами начал ходить по залу, предлагать меню, приносить спиртные напитки, закуски. Ты подошла к одному посетителю, поприветствовала и предложила меню. Он заказал алкогольный коктейль, ты пошла к бармену. Этот коктейль сделали быстро и уже через минут 5-7 ты пошла относить заказ клиенту. Ты подошла, отдала бокал. Он же залпом выпил всё содержимое. Вдруг его рука оказалась у тебя на талии, потом опустилась ниже. Он встал , начал лапать тебя за что только можно. Ты пыталась отбиться, но у тебя не получалось, он был сильнее и больше тебя. Все остальные посетители были уже пьяные в стельку. Он взял тебя на плечо и понёс в сторону туалета. Ты пыталась слезть, ударить, но увы.. Вдруг кто-то подошёл к вам и сказал: – Отпусти девушку! – сказал какой-то молодой парень. – Но.. – Я тебя сюда привел не чтобы потрахать кого-то, тем более моя сестра не очень будет рада такому выкидону от тебя. – Хорошо, хорошо, только Ире не говори! Этот мужчина оставил тебя. Ты сидела молча возле туалетов. Ты пыталась переварить эту информацию. Рядом с тобой сел тот парень. – Спасибо вам огромное! Если бы не вы, я бы... – Ничего. Как тебя зовут? – Т/И. – Меня Кирилл. Если бы это увидел твой парень, он бы его убил наверное. – С чего ты взял, что у меня есть парень? – Ну ты красивая, умная девушка. Каждый бы захотел с тобой встречаться.. – Но это не так. А у тебя есть кто-то? – Нет. – А я думала , что есть. Ты тоже очень красивый и долго в холостяках не останешься. – Слушай, может сходим куда-нибудь? – Это типа свидание? – Типа того. Ты мне понравилась.. – И ты мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.