ID работы: 13123632

Проэкт

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я, да.

Настройки текста
Примечания:
Горячее дыхание опаляло шею, так хотелось взять и притянуть своего партнера в страстный поцелуй, если бы он знал, чем закончиться работа в паре с «чертом» всей шараги, он бы все равно согласился на то предложение - Ну ты и лох конечно. Констатировал как факт Клеш, парень ростом под 165 – проще говоря «полторашка», скорее не смеялся, а сожалел, ведь его лучший друг, и одновременно глава их мини клуба «Якудза», не смог подцепить кого-нибудь для работы в паре что так «любезно» огласил их препод. - А почему ты Лабуса не попросил? продолжал донимать Хайди шатен - Я бы попросил его помочь, но он уже в паре с Альфедовом, хотел было подойти, а вижу как они уже договаривались у кого будут делать… С нотками грусти сказал брюнет, тот уже хотел смириться с 1 по заданию, но раздумья двух парней прервал спокойный и глубокий голос, от которого пробегали мурашки по спине, но не от того как он звучал, а от осознания кому он принадлежал. - Хайди у тебя нету напарника? Может нам в паре поработать? Как вы знаете, Алл решил быть в паре с Арлабусом. Чеша затылок, сказал блондин, его яркие зеленые глаза выжидающе смотрели на брюнета. А тем временем Хайди с глазами по пять копеек смотрел в ответ, как так? Главный черт их шараги, что общался только с «дровосеками» - что были еще одним клубом в их заведении, взял и решил предложить свою кандидатуру в напарники к заданию. Но Джаст был еще тем мелким гением! Как тут отказать? - Конечно! Я буду только рад что мне кто-то поможет! Вмиг встрепенулся обладатель гетерохромных глаз, правый глаз – красный, а левый синий. - Ну, тогда ты не лох, Хайди. Залез в чужой диалог Клеш, тот был реально рад за своего друга, но шатен входил в тот малый процент, кто знал о том, что Джаст не такой уж и тихий заучка, а парень, что может отвесить смачных пиз- кхм. - Тогда давай встретимся у входа после пар, а потом ко мне? - Хорошо, до встречи тогда! Смотря на фигуру, что медленно таила на глазах среди первокурсников, что снося голову, бежали в столовку, крикнул вдогонку Хайди. - Я тогда пойду в столовку, а ты как одинокий волк, ешь свою еду, что взял с дома. С улыбкой сказал «полторашка» и ушел в том же направление, что и первокурсники. - ЗАТО Я НЕ ТРАВОНУСЬ СТОЛЕТНИМИ КОТЛЕТАМИ! Гордо ответил Хайди и достал свой обед. Сказал бы кто-то Хайди, что он будет чуть ли не стонать лежа на столе, а над ним его тихий одногрупник, то сразу же лежал бы на больничной койке. Но вот, та самая борзая акула, сейчас притягивает в поцелуй парня, что нависал над ним. Так и хотелось, наконец, перейти к чему-то большему, но не он сейчас диктует правила. Хочется сдерживать такие стыдные стоны, но нельзя, ведь Джаст запретил, остается только смотреть на желанное тело и молить бога на продолжение, хотя вряд-ли там такое будут поддерживать. «Черт» подносит пальцы ко рту брюнету, тот без слов понимает, что нужно делать. Мозолистые длинные пальцы играют с языком, было приятно ощущать себя ведомым, тогда когда не ты ведешь всех, а тебя. Засосы с укусами только сильнее подливали масла в огонь, любое трение об пах заставляло стонать и рвать горло, боже.. как же хочется, наконец, ощутить в себе чле– - Хайди, Джаст? Какого лешего вы здесь делаете? Вмиг все грязные мысли испарились, стоило только услышать, знакомый голос, человека, что сейчас вроде-бы не должен быть дома. Медленно поворачивая головы к источнику голоса, два парня замечают двоих альбиносов – Альфедова и Арлабуса. - Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОЭКТ ЗА ЭТИМ СТОЛОМ! Внес свою часть Лабус, что огромными пурпурными глазами смотрел на своего друга и Джаста. Кажется за место задания, у них будет долгий разговор…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.