ID работы: 13123724

Волшебство нашей мелодии

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небо окрасилось в золотистый цвет — солнце клонилось к закату, отдавая последнюю теплую ласку двум маленьким фигуркам, сидящим на песке. Мальчик что-то с интересом вырисовывал найденной на берегу моря палкой, а девочка с нескрываемым любопытством следила за его движениями. — Что это? — спросила она. — Моя песня, — гордо ответил мальчик, дорисовывая ноту и параллельно отгоняя назойливого краба. — Только я ее еще не закончил. — Неужели сам сочинил? — недоверчиво посмотрела на него девочка, откидывая со лба золотистую прядь волос. — Ага. Мальчик встал с колен и придирчиво осмотрел свои труды, закусив губу. Его глаза горели восторгом и неким азартом, который был присущ лишь тем, кто познал радость творца. Затем он посмотрел на девочку и добродушно улыбнулся. — Ты больше не плачешь? Это хорошо! Я Нацу, кстати, — весело сказал он и протянул ей руку, которая была вся испачкана в песке. — Люси, — смущенно сказала девочка, протягивая руку в ответ. — Твоя песня очень красивая. — Ты же ее еще не слышала, — опешил Нацу. Вместо ответа девочка встала, деловито отряхнула от песка свое белое платьице и запела. Нацу слушал ее с каким-то ошалевшим взглядом, но спустя мгновение его лицо просияло. Слов, конечно, же не было, но Люси удалось воспроизвести его мелодию в точности по нарисованным нотам, именно так, как он себе представлял. Это было настоящее волшебство! — Ла-ла-лаааа, — протянула девочка последнюю ноту и наступила тишина. Ее щеки покраснели от смущения и удовольствия. Было видно, что ей нравится петь, но она этого безумно стеснялась. — Здорово! — воскликнул Нацу и резво подпрыгнул на месте. — У тебя красивый голос. Но! — Он вдруг резко указал на нее пальцем и ухмыльнулся. — С этого момента твой голос принадлежит мне. Я напишу еще много-премного песен, кто-то же должен будет их исполнять. — А ты сам не можешь? — спросила Люси. Нацу покачал головой, а его рука непроизвольно дернулась к горлу. — Уже нет, — с печальной улыбкой сказал он. — Тогда, — неуверенно начала Люси, пряча глаза. — Тогда… — Что такое, Люси? Я не слышу, что ты говоришь. — Тогда все твои песни, которые ты напишешь с этого момента, принадлежат мне!!! — выкрикнула она, закрывая краснеющее лицо ладошками. Нацу в очередной раз самодовольно ухмыльнулся. — По рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.