ID работы: 13123786

Хаджиме—Ты Абсолютная Надежда.

Гет
R
В процессе
37
Горячая работа! 23
автор
Аносим бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава І часть 6,5: Новая возможность ч.2

Настройки текста
Примечания:
Киригири раньше обычного вошёл в академию, и поднимается на четвертый этаж. В это время, Хаджиме только несколько часов назад уснул, всё это время он пытался занять себя хоть чем-то, чтобы его клонило уснуть. Как только Киригири входит в аудиторию, как только он входит в кабинет. Директор видит, что Хаджиме всё ещё спит. Поэтому, Джин начал будить его –Хаджиме, проснись. Киригири мягко встряхивал Хаджиме, чтобы он проснулся. Этого было достаточно для пробуждения Хаджиме – Пора проходить тестирование. – А? Почему так рано? – Хаджиме, время семь часов утра. – Ровно семь часов? – Хах... Раз уж ты у нас пунктуальный, то я скажу тебе минуты. – семь часов пять минут. – Простите меня, я... Хаджиме зевнул, прикрывая рукой рот. Киригири вслед за юношей зевнул, и протёр глаза. – Ничего, у нас ещё есть время до начала занятий. Киригири поставил чашечку чая на парту, сам он пил кофе. – Тебе бы не помешало подбодриться, выпей чая. Хината взял чашку с чаем, и сделал пару глотков. И хотя это не кофеин, чай всё равно хоть немного взбодрил Хаджиме. – Теперь жди меня здесь, я пойду в библиотеку за учебниками. Ну а пока можешь посмотреть телевизор, или почитать пару манги. – Хорошо, буду ждать вас. Хаджиме снова остался один, теперь ему хотя бы есть чем заняться при отсутствии директора в аудитории. ___ Киригири быстро сделал для Хаджиме тесты по четырем дисциплинам. Сами эти тесты, напрямую связаны с гуманитарными дисциплинами. Вернувшись к Хаджиме, Киригири объяснил зачем он будет проходить тестирование по типу математики в воскресенье. – Прежде чем ты сможешь посещать занятия с другими учениками Пика Надежды, было бы разумно подготовить тебя к новой для тебя программе обучения. Тем самым, ты будешь на одном уровне с ними. И тебе не придется привыкать к времени и нагрузки из-за программы. Плюс мы должны полностью убедиться, что ты социализируешся "А ведь он прав..." – В этом есть смысл... Однако у меня есть несколько вопросов. – И какие? – Сколько часов уйдёт на освоение? – Ну... Прошлый раз, я дал тебе пять часов на освещение, у тебя ушло где-то три часа. А тест ты решил за час. – Поэтому, я дам тебе не пять часов как вчера. А всего два часа. "Два часа?! Вы наверное шутите?" Хаджиме насторожился от услышанного, он сразу же скептически отнесся к этому временному лимиту. – Я не думаю, что смогу освоить это за каких-то два часа. Это банально невозможно, даже после операции! – Конечно, ты не освоишь всю программу за каких-то двух или пяти часов, поэтому я дам тебе 8 часов. Чтобы ты смог ознакомиться с материалом. А на один предмет должно занять у тебя как раз два часа. – И да, если ты раньше закончишь изучать их, то сразу же позвони мне. Чтобы ты не метался по кабинетам как посыльный. Киригири положил на парту кнопочный телефон. – Хаджиме, у тебя ещё остались вопросы? – А что будет после теста? – После теста, я дам тебе немного времени на отдых. Затем мы пойдем в додзё. – «Зачем мне додзё? Я не думаю что операция внесла прям коренные изменения. Чтобы я смог бы без особых проблем освоить какие-нибудь единоборства, если они конечно будут.» Хината лишь мог гадать, зачем Киригири будет отправлять его после теста в додзё – А зачем в додзё? – Считай, это частью тестирование.

***

Как только Киригири вернулся в аудиторию, он сразу же положил на парту четыре толстые книги. Хаджиме лишь приступил к тестированию, на этот раз будут затронуты гуманитарные дисциплины. Киригири почувствовал вибрацию, достав телефон из кармана он увидел что. Ему звонил Коичи.

– [Ало Джин, как дела]

– [Привет Коичи, у меня как обычно] – [Коичи, наши мастера единоборств уже прибыли?]

– [Ну да, мастер айкидо прибыл. Также мастер дзюдо на месте]

– [Значит сегодня, Хината будет постигать основы айкидо, а завтра дзюдо.]

– [Джин, я вообще хотел бы уточнить у тебя, чтобы я не задавал тебе вопрос.]

– [В зависимости какой вопрос]

– [Как будем тренировать Хаджиме? Ведь он скорее всего, опять тест делает.]

– [После теста, он пойдёт в додзё, он будет также закрыт для посещения как и кабинет биологии]

– [Пф... тебе лишь бы закрыть и запретить.]

Киригири не оценил юмор Коичи, и лишь томно вздохнул делая Facepalm. – [То что я не даю тебе выпивать, это ещё не значит, что я всё запретил.] Коичи проворчал от его замечаний.

– [Я не выпиваю! И вообще, мы не туда свернули разговор Джин.]

– [Да, тут ты прав...] Киригири пришлось вспоминать ранний разговор, пока Коичи не выпалил из себя нечто "остроумное". – [После теста, Хаджиме будет тренироваться в додзё. Как уже говорил, додзё будет закрыта как и кабинет биологии. Вообще я думаю что он будет тратить один день на единоборство. К Пятнице он пройдет символичный тест, а к субботе он уже может вернуться домой.]

– [Даже так... видимо ты полностью уверен в парне]

– [Да, я в него верю. Как никак он уже стал последней надеждой... И кстати Коичи]

– [Да дружище?]

– [А кто тебе писал вчера?] После того, как Коичи отлучился. Он сначала общался с Шинобу Тогами, а затем с представителями японской спецслужбы о теоретических расширение связей с королевством Новоселич по программе обмена и сотрудничество в области исследования.

– [Да, именно так, это было по поводу банковской карты. И директор какой-то академии в Новоселиче]

– [Даже так! А с какой целью он тебе писал?]

– [Он хотел бы поговорить с тобой Киригири, дабы обсудить вопрос об углубление сотрудничество]

– [Оу, ну тогда вопросов больше не имеются.] – [Думаю на этом разговор окончен, если ты конечно не хочешь его продолжать.] – [Тем более, у меня Хаджиме грызёт гранит науки, так что пока Коичи]

– [Пока Джин]

Киригири бросил трубку, вернувшись в кабинет биологии. Он обнаружил, что Хината уже перечитал толстые книги и в ожидании его включил телевизор. – Хаджиме,ты уже все прочитал? – Да. – Отлично, теперь решай тест. Киригири дал Хаджиме тест. Прежде чем выйти из аудитории, его остановил голос юноши. – Спасибо. – А? Зачто? Киригири был озадачен внезапной благодарностью. – За то, что выбрал меня в качестве того, кто станет последней надеждой. Именно благодаря вам я смог осуществить свою мечту и поступить в пик надежды как студент основного курса. Джин лишь улыбнулся ему – В какой-то степени, я тоже должен сказать тебе спасибо. Ведь ты осмелился принять участие в этом проекте, зная что ты попадешь на операционный стол. – Однако, пока вы посещаете школу, я прошу вас хранить в секрете свой настоящий титул в дополнение к любой информации, касающейся Программы культивирования Надежды. Джин напомнил абсолютной надежде об сохранение в тайне программы, хотя у него было желание похвастаться перед другими студентами что он является последней надеждой. Подводить директора, ему не хотелось. – Я никому не расскажу.

***

Несмотря на все свои сомнения, Хината с легкостью усвоил весь материал, который дал ему директор. Проверяя тесты, Киригири лишь проставлял плюс за каждый ответ. – Пошли на пятый этаж, там как раз находится додзё. – Пошли, так пошли. «Теперь меня терзает вопрос, как после занятий в додзё будущие ровестики будут спускаться вниз? И дальше заниматься учёбой» Поднявшись на пятый этаж, Киригири и Хината подошли к додзё. Открыв дверь, они вошли в помещение. Первое что увидел Хаджиме, это мастер по айкидо. Он медитировал по средине комнаты, сам он выглядил за тридцать лет, и он совсем облысел. Кроме этого, на нём был чёрный пояс. "Да у него чёрный пояс, только у мастера айкидо такое есть!" – Мистер Киригири, а зачем нам мастер айкидо? – Как уже говорил вам ранее, это часть тестирование. Теперь это касается физических возможностей. – На случай не допущения "несчастного случая"? – Да... Мастер айкидо, увидел гостей и встал. Он вежливо поприветствовал директора и студента немного наклонившись перед ними. – Приветствую вас Мистер Киригири, а юноша тут для тренировки? – Приветствую вас, да он пришёл именно для тренировки. Мастер айкидо немного наклонился, и поприветствовал Хаджиме. – Шуиджи Хакугака. Девятый дан , обычно ко мне обращаются с добавлением Ханси. Впредь попытайтесь ко мне так обращаться. – Хаджиме Хината, очень приятно с вами познакомиться! Киригири лишь слегка улыбнулся формальности Хаджиме. – Теперь вы будете на протяжении всей рабочей недели заниматься тренировкой, и небольшими по содержанию тесты. Я бы даже сказал символические по содержанию. – Попытаюсь не опозориться перед мастерами. Теперь в течение всей рабочей недели, Хинату тренировали мастера тхэквондо, каратэ, дзюдо и айкидо. Первое, чему его научили - это как правильно нанести удар, который не причинил бы непоправимого вреда жертве. В конце концов он научился наносить "безопасный" удар, достаточно сильный, чтобы нанести урон, но недостаточно сильный, чтобы урон был смертельным для человека. Оттуда его обучили основным приемам, и маневрам дзюдо, Тхэквондо, айкидо и каратэ, всем этими единоборствамм он овладел без особого труда. Видя, как быстро Хината смог освоить эти движения, его инструкторы затем начали его учить некоторым очень продвинутым маневрам. Ко всеобщему большому удивлению, Хината также смог освоить эти движения так же легко, как и другие. Кроме того, в спаррингах с инструкторами, Хинате часто удавалось одерживать победы. Как только он закончил свой последний день занятий, Хинату немедленно отправили обратно в кабинет биологии, чтобы написать психологический тест. Вопросов было очень мало, поэтому решение теста не заняло даже и пяти минут. После этого он наконец-то уснул.

***

На следующий день, получив свое расписание, Хината сразу же начал спускаться на первый этаж, наконец-то покинув академию. После того, как его заперли в кабинете биологии и додзе почти на неделю, этого было достаточно, чтобы заставить большинство людей молить о свободе. В конце концов, хотя у него и был телевизор и манга, у него не было других способов развлечь себя, что часто заставляло его впадать в глубокую яму скуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.