ID работы: 13123800

✩♡⁠I'm like girl?♡✩

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Встреча или новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
Пов:Аяно Ну вот и новый денёк и школа!Да...И почему я радуюсь?Я должна плакать от этого горя!Сколько можно меня переводить?Родители как всегда уехали на работу на несколько недель!Мда...Вот это у них работа...Но есть плюсы хоть и не большие,дом в моём распоряжении! День начинается как обычно не так хорошо.Мне приходится вставать с тёплой кровати в такой холод! Но я могу так встать. Я умываюсь, причесывоюсь и иду на кухню.На кухне я делаю горячий и свежий кофе из кофе-машинки, чтобы не ждать когда закепит чайник.Да и мой завтрак это шоколадное печенье и бутерброд с колбасой,и мне нужно сходить в магазин после этого ада! Пока нет родителей Я устроилась в местное кафе, чтобы хоть где то зарабатывать на еду и может быть на одежду и да смена как раз после школы! Через где-то минут 15 я пришла в школу.И она была просто огромной! Можно сказать там 4 этажа целых!на самом деле этаж 1-ый не внизу, а более выше,можно сказать что это минусовой. Перед входом и в его окрестностях расли красивые деревья Сакуры которые довали романтики для меня, учащихся было не очень мало,просто люди на любой вкус! Но я услышала приятный хоть и раздраженный голос. Встала за куст и начала вслушиваться и наблюдать. -Сколько раз мне БЛЯТЬ тебе говорит?-раздраженно почти крича говорила девушка. Девушка была с длинными рыжими волосами заплетённые в две косы,в той же форме что и я. -Да... Прости...Осана...Я очень спешил!-с грустью парень смотрел на Осану от стыда. Парень был с чёрнымы короткими волосами в чёрной форме . И боже мой...Я чуть не упала от этого! Её имя Осана?!Оно было великолепно!!! -Слушай Сэмпай как всегда ты это говоришь!«Прости я спешил!»,меня это очень выводит из себя!Хватит!Ещё один раз и я перестану с тобой общаться!- возмущающи начала угрожать. -Да хорошо Осана!И прости ещё раз! -Что мне твоё прости Сэмпай? Пов:Осана Боже! Сэмпай как всегда!Забывает о нашей встрече!Я уже думаю что он с кем-то другим ходит в школу...Но это просто догатки. Меня взяли за плечо. Я вздрогнула от неожиданности. -Ох простите!Я вас испугала?-я посмотрела и увидела девушку с чёрными волосами заплетёные в одну косу с той же формой что и я. -Ой!Да ничего страшного! -И да я же ещё не представилась!Меня зовут Аяно и я тут можно сказать в первые!И да тебе с чем нибудь помочь?-у девушки немного покраснел румянец,и вопрос от чего? -Ох да! Очень приятно познакомиться Аяно!Меня зовут Осана Наджими!Да ты мне можешь помочь?Я потеряла свой брялок с кошечкой в лабиринте!Аяно Я буду очень признательна и благодарна если ты его найдешь! -Окей!Хорошо я найду его!Только как он выглядит? -Он выглядит в виде кошечки фиолетовой.И ещё Аян ты уверена что успеешь? - Конечно!Проще простого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.