ID работы: 13123800

✩♡⁠I'm like girl?♡✩

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Чувства к ней начали проявляться...

Настройки текста
Примечания:
Аяно Аиши не могла пропустить этот момент чтобы помочь её человеку-обожания,и принила этот сложный хоть и простой вызов! -Хорошо Осана!Я тебе помогу найти твой брелок!-у Аяны светились глаза от небольшого счастья. Пришлось пропустить целый урок из-за одного брелка,но это было даже прикольно.Не в том что пропустила урок,а в том что она занимается чем-то полезеным хоть можно считать что это глупо. Пов:Аяно Фух!Брелок Осаны был довольно далеко от входа в лабиринт.Но все же я его нашла и это счастье! Можно считать что начинается её доверие ко мне. С момента того когда я начала искать брелок,прошло 40 минут.Но это того стоит! -Привет Осана!Я нашла твой брелок в виде кошки! -Аяно!!! Огромное спасибо!!!-Она меня обняла за находку,и мне показалось что я чуть покраснела из-за объятий. -Да без проблем!Мы сможем подружиться?-я задала давольно глупый вопрос. -Аяно!Что ты такое говоришь?!Ты и так фактически уже моя подруга довно!-Она с странным выражением лица и с небольшим шоком посмотрела на меня. -Что?!А когда это произошло?-я не поняла её ответ. -Наверное ты Аян никогда этого не слышала,но когда человек представляется перед кем-то это уже можно считать что они знакомы,а я в тебе сразу увидела лучшую подругу или как называют ЛП!-Она мне улыбнулась. -Да Осана!Я правда этого не знала... -Ничего я тебя не виню,и да лучше нам пойти в класс подруга!-Она взяла меня за руку и потащила в нужный нам кабинет попутно показывая мне учебное заведение. И я ей только показывала удевлёное выражение лица чтоб будто бы мне интересно оно,но на самом деле я смотрела только на неё...На её прекрасные,милые глаза которые светились от радости...Её причёска.Голос. Меня сводило с ума!Я хотела только её внимание ко мне и всю её.Да вы не ослышались всю её.Я хотела чтоб она стала моей собственностью. Моей. И только Моей. Я чувствовала себя на каком-то мягком облаке и только я могла итди за ней... -Аяно?Аяно,Проснись!-я наконец очнулась от её прекрасного голоса хоть слегка удевлёного. -А?...Что?..Да,я тебя слушала!А мы уже пришли? -Угу! Мы зашли класс и начались уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.