ID работы: 13123838

Братик.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

«идиот. это твой новый брат»

Настройки текста
Примечания:
Акутагава — ужасно сложный ребенок, не умеет вести себя с другими, поэтому попросту закрылся в себе, оставив лишь негатив на поверхности. Надолго в чьей то семье он не оставался, ибо большинство семей просто не вывозило его и к слову даже не старались построить контакт, что уж говорить о доверии… С самого детства ебашили только так, абсолютно за все, любой проеб и все, пиши пропало, кроме того буквально вбивали ему в голову мысли о том, что если он не будет стараться и выкладываться на полную то он жалкое ничтожество, мусор который не заслуживает люблю и тем более жизни. Несмотря на такое отношение к своей персоне он не ненавидел своих родителей, идеализировал их, они же хотят только лучшего для него, это же забота. До одного момента, пока не перестал быть как-то интересен, надоел им своими успехами в учебе, да и никогда не благодарил своих драгоценных родителей, они же дали ему «удачный/счастливый» билет в жизнь. Он стал не нужен и его спокойненько сдали в детдом. Очевидно, что после своего попадания туда его множество раз возвращали. Благодаря этому юноша даже не надеялся что заберут его надолго, ибо Рюноскэ достаточно скучный, его не учили эмоциям и никогда не обьясняли ничего об этом, запутаться в своих чувствах легче легкого. Пока он с новой матухой топал к дому женщина вела его за руку, хотя долго отнекивался. Был обычный, ничем не отличающийся от остальных дней Чуи. Как обычно парень закончил с занятиями в школе и не быстрым шагом шел к своему «любимому» дому. По пути туда ему успела позвонить мать и сказать о том, что приезжает какой-то очень важный гость и что Чуя должен отдраить к его приезду абсолютно всю квартиру. Такая новость мгновенно испортила и без того ужасное настроение парня. Спустя минут 10 Накахара оказался в доме и переступив порог квартиры и кинув помятый жизнью рюкзак на пол, прошел в комнату. Быстро переодевшись в длинную темную однотонную футболку со штанами, рыжеволосый прошел в ванную, дабы умыться после 7 уроков в школе. Дальше парень в течение 3-ех часов по наказанию матери драил квартиру до блеска, хотя до ужаса ненавидел уборку, однако ничего не поделаешь, ведь мамочка у него добрая, не выполнит наказ — получит пиздюлей. Вскоре они были дома, и женщина позвала своего сына. Услышав голос мамки, Чуя поднялся с кровати и выглянул в коридор. Осмотрев с ног до головы неизвестного парня, Накахара подошел чуть ближе, переведя взгляд на недовольную мать, стоящую неподалеку от незнакомца. — «и че стоишь? покажи новому братику его комнату, » — грубым, холодным голосом указала мать. — «какой брат… Какую комнату? , » — услышав слова женщины, Чуя знатно ахуел от указания. Его глаза широко раскрылись, начав бегать с парня на мамку. — «идиот. это твой новый брат, » — показав на Акутагаву сказала та. — «жить он будет в комнате рядом с твоей, которую мы только привели в порядок. Покажи ему все там. Во время их милой беседы с матерью Рюноскэ молчал, потупив взгляд на рыжего парня, видимо они сверстники. С виду женщина выглядела как любящий и добрый родитель, ведь всю дорогу мягко и нежно держала того за руку, говорила относительно дружелюбно и действительно располагающе, но как оказалось внешний вид не показатель, хотя ему это было известно с самого начала его попадания в детдом, но наивно продолжал надеяться что все может быть хорошо, ему ведь всего 15. Чуя глубоко выдохнул, выражая свое недовольство от услышанных слов, и подошел к указанной комнате для нового братика, открыв дверь, демонстративно слегка поклонившись и рукой проходить внутрь. На лице его красовалась раздраженная улыбка, выражающая «гостеприимство», чтобы мать не орала: какой он ужасный и невоспитанный сын! Несмотря на то, что Аку не особо разбирался в чужих эмоциях заметил раздражение на лице нового брата и его действия прямо говорили об этом, буквально вопили. Юноша решил не устраивать скандалов и не наживать себе проблем с самого начала, потому просто вошел в комнату, без особого энтузиазма осматриваясь, не понравилось. — «здесь будешь жить, » — раздраженно сказал Чуя, стоя в проходе, и наблюдая за братиком. Убрав актерскую улыбочку, Накахара перевел взгляд на вошедшую с постельным бельем в руках матуху. Она прошла в комнату и положила на кровать чистое белье. — «сам постелешь вечером, если что-то нужно — не стесняйся и говори об этом мне.» — мягким голосом сказала женщина, смотря на приемного сына по доброму. Рыжий же лишь тихо усмехнулся такой интонации голоса той и молча вернулся в свою комнату, закрыв дверку на замок. Тяжело выдохнув как только эти двое покинули комнату юноша сел на на вид новый стул вновь принялся осматривать комнату. Она была новоисченной, однако тем не менее до ужаса отстойной. Акутагава прикрыл лицо рукой, хмуро переводя взгляд на окошко, ну хотя бы вид красивый. Сев на кровать Чучу рухнул лицом в подушку и на протяжении нескольких минут лежал так, не двигаясь. Воздуха надолго не хватило, поэтому перевернулся на спину и взяв телефон в руки стал активно в нем что-то смотреть. Тишину в комнате нарушил громкий стук в дверь. — «что?» — спросил мальчик смотря с недовольным лицом на дверь комнаты. — «дверь открыл и пошел на кухню есть, » — грубо произнесла та и перед уходом сильно ударила кулаком в дверь. — «сама же новую ставить будешь.» — прошептал тот, неохотно вставая на ноги и кинув телефон на кровать вышел из комнаты. Эта семья мягко говоря вызывала отвращение, никогда еще Рюноскэ не видел чего то настолько хуевого чем отношения матери и ребенка, обычно все было хорошо, хотя бы для вида и чтобы показать приемному сынишке что все хорошо, топ вообще! Юноша не часто ел, да и не много, из-за чего казался до ужаса худым, хоть проблем с этим у него особо не было, не нужно быть гением чтобы понять что причиной тому было то, что его морили голодом, часто до такого состояния что он попадал в больничку. Из-за подобного появилась привычка не доедать или не есть по несколько дней. Парень слышал весь разговор в соседней комнате и удар в дверь, есть не особо то и хотелось, потому он сидел тише воды ниже травы, надеясь на то, что к нему не припруться с «иди жрать». Пройдя на кухню, Накахара облокотился плечом о дверной проем, рассматривая все находящееся в помещении. Наблюдая за накрывающей на стол матерью, парень мысленно угарал с нее, ведь эта особа вела себя слишком уж неестественно себе. Ощутив на себе взгляд синих глаз, женщина озлобленно кинула взгляд на своего сына — «че стоишь? иди зови своего брата, » — подойдя холодильнику процедила та. Чуя мысленно усмехнулся и прошел в комнату Аку, предварительно постучавшись. — «обед готов, » — холодно произнес рыжеволосый и, не дождаясь ответа, вернулся на кухню, пройдя к столу и сев на место возле окна. Вообще парню было непривычно, что мать начала вести себя, словно она хорошая и заботливая мамочка, ведь до появления брата она вела себя так, будто Чучу ей и не сын вовсе, а посторонний человек. В голове у парня крутилось множенество мыслей по поводу этой ситуации, особенно по поводу братика. Мальчику он не показался каким-то ебанутым на голову, но и доверия естественно не вызывал. Выйти из размышлений заставил подзатыльник от матери. Помотав головой и придя в себя, Накахара вопросительно поднял взгляд на женщину, как бы спрашивая: «за что ебать?», на что та ничего не ответила и села за стол, поглядывая в коридор,в надежде на подошедшего нового сыночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.