ID работы: 13123838

Братик.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

«мне все равно. Ешь»

Настройки текста
Примечания:
Эта семья жила в относительно большом для такого города доме, так что он мог позволить себе задержаться, якобы слегка заблудился в коридорах, хотя на деле была возможность немного прогуляться перед тем, как пойти на кухню. Акутагава сдержал недовольный стон и фыркнув медленно поднялся со своего уже теплого стула, тихо и относительно медленно шагая по полу, абсолютно не торопясь, проходя мимо комнат и осматривая такой себе интерьер, но не для него, задумавшись и засмотревшись он совсем не уследил за тем, как уже пришел на кухне, осматривая мягко улыбающееся лицо своей новой матери, что приглашала его за стол. Если подумать, то дня два мальчишка точно не ел, не то что бы он голодал, просто как такового желания да не было, как и собственно самой еды, нормальной еды, но несмотря на все это и налегать на увиденную еду не хотел, он подошел к столу и аккуратно сел за единственный свободный стул, что стоял поодаль рыжего. Взглянув на приготовленное матерью блюдо, Чуя понял, что она специально приготовила то, на что у него была аллергия. Кайф. Ну, поменьше поест, больше похудеет " что это? " пронеслось в голове, когда взгляд пал на еду, что лежало на тарелке прямо перед лицом, недовольно окидывая взглядом это чудо он понял, это именно то, что тот на дух не переносит, его буквально тошнит от одного лишь вида этого «прекрасно выглядящего» месева. Смысла есть это не было абсолютно никакого, ибо как только попадет в рот сразу же из него и выйдет, а сразу же портить отношения не хотелось, переведя взгляд на фальшиво улыбающуюся женщину с его уст слетело — «мне жаль, однако мне не нравится это, так что есть я это не буду, прошу меня простить.» — и не дожидаясь какого либо ответа встал и направился в комнату. Услышав голос брата рыжий подумал что зря он это сказал, медленно переводя взгляд на уже разгневанную женщину, максимально тихо попытавшись сползти со стула и нахуй свалить отсюда. — «что значит не нравится? — уже приготовясь орать, спросила та, смотря в серые глаза нового сыночка. — сел и съел то, что тебе дают,» — чуть громче сказала мать, успев схватить приемыша за руку. Чуя же проскользнул в проход, пока взгляд женщины был сфокусирован на братике, и вернулся к себе, пожелав мысленно тому здоровья, Аку видел все это, но умолчал об этом, обидно не было что его типо кинули, оставив наедине с этой психичкой, он лишь осознавал всю плачевность данной ситуации для него. — «меня тошнит от продуктов в этом блюде, и если я все-таки съем это, то без угрызений совести наблюю вам на стол, если вы не хотели подобного инцидента то стоило сначала спросить.» — голос звучал абсолютно спокойно, больно от её прикосновений не было вообще, скорее противно и не было страшно, ведь у него было действительно хуже, по силе он был довольно-таки хорош, выбраться из цепких лап мог бы без особого труда, однако не применял её к таким людям, так что предпочел просто стоять с ней, глядя в проход и даже не развернувшись, никакого уважения к этой даме. — «мне все равно. Ешь» — настойчиво сказала женщина, чуть сильнее сжимая чужое запястье и потянула того за руку, на что он лишь хмурясь вырвал руку из её лап и тяжело выдохнув и перевёл взгляд на неё, он естественно был выше, немного, так что мог позволить себе тот самый взгляд сверху, полный отвращения к персоне перед ним, за стол он так и не вернулся. — «быстро. сел. и. съел. все,» — отрывисто сказала женщина, смотря на него снизу. Поднявшись со стула, та толкнула Рюноске в стул, с озлобленностью смотря на него, он просто плюхнулся на него, такое падение не было особо болезненным, так что не побудило его на действия, он лишь смотрел на него, вновь отказываясь от её предложения. Не выдержав горе матуха дала довольно ему сильный подзатыльник и вытолкнула с кухни, после начав спокойно хомячить своё ахуенно вкусное хрючево. Это было не то, что бы больно, но довольно-таки неприятно, слава богу юноша успел среагировать на подобные действия и не упасть, схватившись за стену, в которую чуть не врезался тот тихо выдохнул, медленно утопав с кухни и направился в свою комнатку, придя сразу же закрыв дверь на замок и сел на уже любимый стул, пока они там супер мило «беседовали» успело даже стемнеть, зима как никак, однако включать свет он не спешил, просто сидел на стульчике. Акутагава целиком и полностью в свои мысли. Чуя же. оказавшись в комнате закрылся и лег на кроватку, молча смотря в потолок пару минут. Вообще, парень любил лежать в подобном положении и втыкать на протяжении нескольких минут во что-то, не двигаясь и не говоря ни слова. Пролежав так минуты 3, он наконец подал признаки жизни и взял в руки телефон, воткнув в одно ухо наушник и врубив музыку, рыжеволосы спокойно слушал грустные песенки, под которые вскоре и заснул. Проспал он около часа, пока в дверь не раздался пронзительный стук, от неожиданности, Накахара резко поднялся в сидячее положение на кровати и разлепил очи, ничего не соображая. Протерев сонные глазёнки, он подошел к двери, открывая её и втречаясь взглядом с матерью. — «что опять?» — спросил он сонным голосом, смотря на мать сверху, ведь она была ниже его. — «кабанчиком в магазин сбегал. Мне нужны мои любимые печенья, » — ответила та, сложив на груди руки. — «серьезно? Из-за этого надо было меня будить?» — «да, бегом. Деньги на тумбочке в коридоре, » — сказала женщина и удалилась в свою комнату, не став слушать возмущения сына. — «да какого хуя?» — шепотом с раздражением в голосе спросил тот, и уже с ипорченным в край настроением подошел к шкафу, переодевшись в свитшот и джинсы. Пройдя в коридор он обулся, накинул на плечи куртку и, взяв деньги, пошел в магазин, громко хлопнув входной дверью. Через три минуты парень уже был в магазине и искал заказанные матерью печенья. Найдя, Чуя прошел в отдел с чаем и взял себе бутылку зеленого. Наконец оказавшись на кассе, рыжеволосый оплатил все и направился к дому, не дойдя до подъездной двери трёх шагов., Накахара услышал знакомый мужской голос, окликнувший его. Повернув голову в сторону, откуда доносился тот звук, он увидел перед собой дружка, которому был не очень то и рад. Тихо и глубоко выдохнув, парень остановился и поздоровался с ним. — «что с тобой? Нервный какой-то ты, » — смотря на него. — «тебе то что? Что надо?» — вопросом на вопрос ответил рыжик, сложив руки на груди. Лицо его выражало негодование и раздражительность, он не горел желанием общаться сейчас с кем-то, ибо 15 мину назад он только проснулся и то не по своей воле. — «какой злючка. Займи немного денег, » — попросил дружок, с усмешкой глядя на того. — «обойдёшься, » — сказал напоследок Чуя и зашел в подъезд. Поднявшись на свой этаж, парень вернулся прошел внутрь квартиры, разувшись, рыжик подошел к комнату матери и кинув в неё упаковку печенья, а после проскользнув к себе, хлопнув дверью и закрыв её на замок парень плюхнулся на кровать, закрывая лицо руками и с заёбанным видом лежал так 10 минут, практически не двигаясь. Вскоре, найдя в себе силы, юноша поднялся на ноги и переоделся в домашнюю одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.