ID работы: 13123838

Братик.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

«в школу пора, подъем»

Настройки текста
Примечания:
— «мг… Ну, не знаю даже. Просто мысль об этом промелькнула как-то в голове, я и предложил. Думал, ты откажешься из-за прошлого раза. А когда ты согласился, хотелось сделать все, чтобы тебе не было плохо. Хотелось показать, что я не мразь все-таки.» — слабо пожав плечами, сказал тот, продолжая смотреть в серые глазки напротив, а на последних словах отвел его в сторону. — «и все?» такой ответ мягко говоря не удовлетворил, Рюноске думал что что-то такое из-за особых чувств и это не просто соитие с целью показать что ты не так плох. парень хмурится и садится на кровати, с негодованием смотря на Чую — «он разозлился из-за этого? Странно. Хотел услышать что-то другое?» — подумал Чуя, взглянув в глаза братика. — а ты почему согласился? Рюноске не думал об этом так много, это было чем то мимолетным, однако чем со сокровенным. глазами пробежавшись по комнате и по кровати в целом юноша нашёл свою одежду и взял её, стало некомфортно. — «доброй ночи» прошептал Рю, собираясь свалить нахуй — «что за реакция?.. Он какой-то очень странный. " — подумал Чуя, наблюдая за братиком. Какой-то неприятный осадочек на душе был. — «подожди, ты так и не ответил,» — схватив того за запястье, там самым остановив, сказал тот, смотря в серые глаза. — «не мог бы ты не трогать меня? я и не собираюсь тебе отвечать» в перемешку с грубость послышалось от него, вырвав руку парень кинул агрессивный взгляд, явно намекая на то что заговора не выйдет — «что блять? Нормально же все было.» — подумал тот и отпустил руку Рю, отведя взгляд в сторону. — ладно, я понял тебя. Добрых снов, — холодно сказал Чуя и поднялся с кровати, став убирать все лишнее с нее, а после лег лицом к стенке. Итак, прошла ночь. Благополучного проснувшись раньше будильника из-за опять какоц то приснившийся хуйни Рюноскэ трет глава, это сон не такой отстой как другие, уже лучше, однако его состояние заменило ту ужасную часть сна собой. Учитывая ещё и то что поспал он буквально часа 2 из-за того что надоедливые мысли об этой ситуации сожрали мозги, не стоило придаваться этому какое-то значение наверняка, но чёт не вышло. Вставая с кровати Аку глянул на время, ещё 20 минут до будильника, но уснуть уже не выйдет. Направляясь в ванную дабы почистить зубы Рю все так же думал об этом, о своих чувствах, почему он вообще согласился? Такого термина как симпатия не существовало для него, парень просто не мог осознать это. Закончив все утренние дела как раз в тайминг с будильником Аку в принципе теперь стал собираться в школу, он всегда раньше и сегодня было бы так же, но его планам помешала неудачно вставшая матушка, заставившая его будить «брата», недовольно вздохнув на это Рю почапал к нему и пару раз постучавшись, причем довольно громко он открыл дверь, слегка проходят внутрь «просыпайся». пролежав около получаса у стенки и пытаясь заснуть, Чуя все время думал о реакции Аку. все-таки вырубился. все оставшееся до утра ему снились сны с участием «братика». причем влажные. странно, только потрахался, а уже снится ебля. сквозь сон Накахара услышал знакомый голос. голос Рю. но открыть глазки не хватило сил, что уж говорить о поднятия с кровати. пробурчав невнятное: еще три минуты. — перевернулся на спину и продолжал мирно спать. сил встать с кровати у Чуи не было, а у его члена была. парень очень редко спал под одеялом, даже зимой не всегда. жарко слишком. вот и сейчас одеяло, скомканное, лежало на одной половине кровати, а вставший хуй и его хозяин на другой. недовольно вскинув бровь на высказывание Чуи юноша оперся о дверной косяк, наблюдая за этим действом, через минуты 2 повторив буквальный приказ вставать только громче, только сейчас заметив что его выполнил не сам рыжий, а его хуй, однако это совершено не обрадовало, Рю не намерен тут с ним телиться ещё дольше. минут 5 он простоял в проходе, но вскоре подошёл к кровати «брата» и взяв того за шкирку ебанул «пробудительный» удар по щеке, хмурясь и повторяя — «никаких 3 минут, поднялся сейчас же» — подобное он считал нормальным, особенно по отношению к Чуе, на которого был обижен. Вообще, Рю сделал это даже если бы не был обижен, раньше его будили именно так мирно спя, Чуя почувствовал пробудительный удар. мгновенно открыв полные удивления глаза, он непонимающе смотрел брата. недолго, ибо глаза сразу закрылись спросонья. протерев их, Накахара сел на кровать и недопонимающе смотрел на Рю. — «ахуеть доброе утро… за что?» — ноюще проскулил тот, приложив к щеке руку. — «за все хорошее» — слегка щуря глаза Рюноске отходит, проверяя который час, после чего вздыхает. Юноша не старался особо сильно над ударом, но видимо судьба решила все за него, перестарался, не волнует. — «в школу пора, подъем» — «ты прям как мать,» — обиженно сказал Чуя, недовольно смотря на «братика». Из коридора послышался хлопок двери. Мать ушла. Заметив свой стояк, ну, если точнее сказать, то он почувствовал его еще давно, а заметил зрительно только что, Чуя поднялся с кровати и подошел вплотную к Аку. Положив руку на щеку того и приблизив личико Акутагавы к своему, оставляя расстояние в пару сантиметров, парень шепотом спросил. — «может повторим то, что было ночью?» Проигнорировал обиженные слова и взгляд на себе парень отвернулся услышав хлопок дверью, после него он обычно и уходил. Уже собираясь топать к двери он вздрогнул от внезапного прикосновения к себе, и от удивления широко распахивая глаза и смотря в чужие, поражаясь наглости «брата». Он буквально пару секунд назад отвернулся от него а он уже тут как тут! Как так то. — «У тебя с головой все в порядке? Руки убери» грубо цедит Рю, хмурясь, это было что-то типо предупреждения — «ну чего ты такой злой? На что ты обиделся вчера то?» — расстроенно спросил тот, смотря в серые глазки взяв того за запястье он убрал руку со своей щеки. — «я сказал тебе не трогать меня, в чем твоя проблема? тебе что, делать нечего, раз ты предлагаешь мне это ни с того ни с сего? у меня есть дела поважнее, чем подобная спонтаннпя фигня» отдаляясь говорит Рюноске — «мг. Ну, как пожелаешь,» — состроив невозмутимое лицо, парень молча отошел от Рю и прошел в ванную. Вообще, ему нужно было придти только ко второму уроку, поэтому зря так рано разбудили. Умывшись и разобравшись со своим стояком, Чуя вышел и вернулся в свою комнату. Сев на кровать, какое-то время провёл в телефоне, а после, уже за пять минут до выхода, быстро оделся, кинул первые попавшиеся учебники в рюкзак и вышел из дома, направляясь к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.