ID работы: 13123838

Братик.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ave Maria.

Настройки текста
Примечания:
утопав в школу Рюноске действительно напряг мозги и подумал над этим, благо 7 уроков плюс перемены очень помогли, конечно это было действительно чем то спонтанным но юноша уже все для тебя решил, либо так либо никак, это было окончательным действием, которое поставит точку над и. слава богу, в которого он не верил уроки у них кончились в одно время да. узнав у кого-то где находится класс «брата» Аку поиграл к нему, словив и буквально молча выкрав у них утощил за собой в туалет, отличное место для вежливой беседы и серьёзного разговора. Закрывшись в одной из кабинок парень насильно усадил Чую на туалет и смотря снизу нахмурился, производя план в действие. без слов и тем более каких либо объяснений Рюноске опередил вопросы и положив руки на плечи поцеловал, просто цмокнул в губы, ибо в поцелуях не был силен. — «нравишься» -выпалил он, так же резко. В школе все было как обычно. На уроках он пинал хуи с дружками, а на переменах шлялся по коридорам. Ну как обычно. Ничего нового в принципе. На одной такой перемене шляясь по коридорам, Чуя издалека заметил «братика» возле какого-то кабинета, но сделал вид, будто не замечает его, потому что обиженка, и просто прошел вместе с кентами мимо него. Наконец, учебный день наконец закончился. Накахара уже собирался пойти гулять, как вдруг очень знакомая фигура схватила его и потащила в туалет. На его удивление это Рюноскэ. Ахуевая, он молча шел непонятно куда за ним. Оказавшись в кабинке туалета на унитазе, он состроил обиженную морду и отвел взгляд в сторону, сложив руки на груди. Да, он был обижен. Ну а хер ли его так нагло отшивают, так еще и пиздят по ебалу. Больно и обидно вообще-то! (. — «что теб.» — не успел задать вопрос тот, как почувствовал на себе руки Рю, а после и губы. Его глаза широко раскрылись от ахуя такого действия «брата». Еще больше ахуеть заставило его признание. Пару секунд он просто молчал, не знаю что сказать, а, заведя руку за его шею, резко притянул лицо Рю вплотную к себе, оставив расстояние в пару миллиметров. — «повтори.» произвести эту фразу полностью не получалось, даже в мыслях Рю не мог сказать сам себе «ты мне нравишься» это очень сложно какого черта это вообще может быть ТАК трудно? однако успех, он хотя бы смог сказать одного слово с горем пополам, но не тут то было, радоваться не чему, ибо вскоре они были так близко что хотелось провалиться сквозь землю, хотя в этом случае гораздо эффективнее будет просто смазать тому по роже и уйти тип ничего и не было тебе показалось, но Аку не такой. Собираясь с мыслями он и поджимая губы молчит пару секунд, затем через силу повторяет — «нравишься» Услышав это слово еще раз, парень улыбнулся и впился губами в губы Рю, проникнув языком сквозь зубы и переплетя языки. Через пару секунд отстранившись, взглянул в глаза «братика» и тихо сказал. — «ты мне тоже нравишься,» — оставляя такое же расстояние в пару миллиметров между их лицами, Чуя слабо улыбнулся, убрав руку в затылка того. Он впервые питает подобные чувства к кому либо, тем более к сводному брату, естественно он ожидал отказа, учитывая их отношения и в принципе то, что они оба парни, хотя они и ебались но мало ли что было что-то из разряда «секс без обязательств» и подобное тревожило, Мало ли он сейчас рассмеется над ним и назовет идиотом. Однако чужие губы успокоили, это не был отказ, на самом деле Рю действительно пытался ответить на поцелуй но был не в силах, он абсолютно ничего не знает про это. — «Спасибо и. извини? за утро.» — Коротко и тихо шепчет Аку, с трудом выдавливая из себя подобие легкой улыбки. Затем рука скользит к чужим брюкам, а в последствии остаются на зоне греха, он заглядывают в голубые глаза, утопая в них. — «Не хочешь. сейчас? Я мог бы тебе отсосать. если хочешь» с некой неловкостью шепчет он — «я не злюсь,» — продолжая слабо улыбаться, парень снова широко раскрывает глаза от удивления из-за предложения «братика». От такого даже у Чуи выступил легкий румянец. Поджав губы, парень отводит взгляд в сторону, но тут же возвращает, смотря в глаза напротив. — «Не ожидал от тебя такого предложения. Если ты сам этого хочешь, то я, естественно не против.» — «я сделаю это» тихо слетает с его губ, конечно а школьном туалете это не совсем удобно, но тут хотя бы на вид чистые полы… Рюноскэ встаёт на колени рядом с чужими ногами, аккуратно и относительно медленно растягивает чужую ширинку, слегка приспуская штаны а затем и боксеры, оглядев чужой член Аку взял его в руки. Сначала парень облизал головку, вскоре проходясь языком по всей длине после чего взял в рот, какое то время не беря во всю длину но через минут 5 взял полностью. Наблюдая за действиями Аку, Чуя позволяет ему делать все, что душе угодно. Когда Рю берет в рот головку, рыжий сдерживает стоны, делая вид, будто обычное дело и никак не ощущается, но спустя уже пару секунд он запрокидывает голову назад и закрывает рот рукой, чтобы не слышно было звуков. Сосал Аку, на удивление, очень даже хорошо. Будто это привычное для него дело. Приглушенно постанывая, Чуя кладет руку на свою ляжку, сжимая кожу и впиваясь в нее ногтями так, что оставались полумесяцообразные следы. Было хорошо. Очень хорошо. Дыхание постоянно сбивалось и становилось горячее. Движение чужого языка и губ приносили неимоверное удовольствие. Когда Аку взял член в рот уже полностью, тот был готов кончить, но сдерживался. Он же все-таки не скорострел. И вот, спустя минуты три он кладет руку, которая находилась на ляжке, на затылок Аку, отстраняя его от члена. После этого наконец кончает. Полностью расслабившись, Чуя со слабой улыбкой на лице смотрит на «братика». — «я. Поражен,» — слетает с его губ. Он продолжает прерывисто дышать, пытаясь отойти от получшившего наслаждения. Во время минета Рюноскэ моментами поглядывал на чужое лицо, дабы понять доставляет ли он достаточно удовольствия или чёт хуйня, однако его цель была благополучно выполнена. После того как Чуя кончил парень мягко улыбнулся, постарался, серые глаза глядели будто сквозь рыжего — «тебе понравилась?.. я до этого никогда…» — «конечно понравилось. Я в ахуе,» — шепотом сказал тот, пальцами докоснувшись до подбородка парня, и, приподняв его прекрасное личико, мягко поцеловал в губы, сразу же отстранившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.