ID работы: 13123867

Только, не бросай, меня...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весенний вечер, на носу лето, на улице теплеет, дети бегают по улице и веселятся, их родители разговаривают друг с другом, чертовски восхитительно и сказочно, правда? Думаю ты так действительно подумал. Ну признай же, подумал. Конечно всё прекрасно, но не у двух друзей. В просторной комнате, кажется, гостиной, были два парня, в комнате стоял довольно большой диван, на котором сидел один из парней, второй же парень стоял над ним, словно хищник перед своей жертвой. Ведь это действительно так выглядело, парня, который сидел на диване, трясло, глаза были красные и опухшие от... Слёз. На щеках парня были дорожки слёз и по ним до сих пор катились горькие слёзы, которые обжигали нежную кожу. Губы искривились, в порыве истерики. На лице второго парня, была выражена злость и раздражение, он смотрел на первого словно хотел убить. В глубине его души, он жалел об этом... Но, порой злость выходит наружу, не по воле хозяина. – Линч! Пожалуйста... Пожалуйста... Не уходи... Я, я сделаю всё что угодно!... Не бросай меня! Пожа... Пожалуйста... – кричал, голубоглазый парень, как вы поняли это был Джон, он был в полной истерике. Писатель встал на ноги и пошатываясь, словно пьяный, подошёл к другу и прикусив губу пытался вновь не закричать и не зареветь, кровь пульсировала в висках, а голова неимоверно болела. Ужасное состояние. – Джон! Я всё сказал, неужели ты настолько тупой?! Неужели не можешь понять, то что тебе говорят?! Ах да, ты же всегда был таким! Ты меня уже задолбал! – в порыве гнева, кричал на приятеля Линч, после чего дал другу пощёчину. Кровь прилила к месту удара и это место покраснело, оставив след. Этот след пропадёт, с кожи... Но Джон это не забудет. Слёзы непроизвольно снова потекли по щекам и красные, от слёз, голубые глаза посмотрели на друга, настолько жалобно. – нытик! Ты во всём нытик! Боже мой, чтоб ты сдох Джон! – крикнув эти слова Егор пошёл в сторону дверей на выход, но его остановили руки, которые обняли его тело, соответственно это был писатель. Откинув голубоглазого подальше от себя, совсем не заботясь о том, куда в итоге улетит друг, Линч оделся, обулся и хлопнув входной дверью ушёл. Джон же в итоге прилетел прямо к стене и ударился затылком, из которого потекла кровь. – Линч! Линч! Нет... Линч... Линч... Почему... Линч... Лиииинч!! – беспомощно, кричал писатель на всю квартиру, кажется настолько громко, что это было слышно на улице, по щекам его потекла новая порция слёз, слёз боли и отчаяния. – не оставляй меня... Пожалуйста... Пожалуйста... Я люблю... Тебя... Но так и не успел, этого, сказать... Какой же я, жалкий... Голубоглазый парень встав на ноги начал в порыве истерики громить квартиру, бить посуду на кухне, кидать их совместные фотографии с Линчем на пол, задел маленький книжный столик, с которого упала ваза с цветами и разбилась, а по полу потекла лужа воды. Но разве это было важно? Разве Джон понимал что творит? Нет. Разум парня был затуманен, на глазах была пелена от слёз, ничего не видно, в голове голубоглазый слышал только шум и то, как стучит собственное сердце. Мир словно рухнул, и больше ничего не было важным, ни разбитые рамки, ни разбитая ваза, ни погром в квартире, совсем ничего. Ничего больше не имело значения для Джона. Слёзы лелись ручьём, как бы писатель не пытался остановить их, не получалось. В глазах больше не было, того огонька жизнерадости и жизни, взгляд был обсолютно пустым. Джон больше ничего не чувствовал, ни той жгучей боли на щеке от удара и даже когда он упал на колени и осколок от вазы впился в его кожу, он до сих пор ничего не чувствовал, не было боли, а может и была, уже не понятно. Джон не слышал, но чувствовал как жжёт горло от громкого крика, крика отчаяния, полного отчаяния. – Линч... Пожалуйста... Вернись... Лиинч... Ну почему... Почему... Я не хочу, оставаться один... – после этих слов писатель пронзительно закричал, кажется, если бы соседи были дома, они бы вызвали скорую, возможно даже и полицию, но сегодня будний день и все на работе. Джон лёг на пол, лежал он рядом с осколками вазы, с тумбочкой которую сам же и уронил, так же рядом был перевёрнутый стол, а у самого писателя из глаз так и текли слёзы, голова разрывалась от боли, настолько сильно парень помотал себе нервы. Всё из-за Линча. Джон не сможет жить без него, жизнь больше не имеет смысла без журналиста. Джон даже не понимает, что вызвало такую агрессию у брюнета, что произошло? Что он сделал не так... Всё же было хорошо, или Джону так казалось? Быть может, Линча разозлил кто-то другой? Но кто? Этого Джон явно не понимал. – вернись Линч... Пожалуйста... Только, не бросай, меня... – хриплым от крика голоском, проговорил Джон, обнимая себя за плечи двумя руками. Так писатель и остался лежать на холодному полу, в разгромленной квартире, с осколком в ноге, по самой ноге стекала кровь впитываясь в ткань штанов, но Джону было плевать... Обсолютно на всё. Без Линча, его жизнь, больше не имеет значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.