ID работы: 13123867

Только, не бросай, меня...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Таким образом, прошло 2 дня... Линч жил у своей сестры Лили, играл с племянником и вспоминал о Джоне... Да,он действительно жалел о том, что так поступил, но как извиниться не знал. Разве после такого Джон сможет простить его? Об этом сейчас и размышлял Егор, сидя перед телевизором, тут включились срочные новости. – сегодня, 10 мая, на крыше многоэтажного здания, по адресу ****, парень 20-ти лет хочет спрыгнуть вниз. – сказала моноторным голосом женщина из телевизора, после чего на телевизоре появилась картинка того самого парня. Линч впал в ступор... На экране был Джон, репортаж шёл с самой крыши, там были репортеры, полиция, служба спасения... Они пытались отговорить писателя, но у них кажется не выходило, ведь парень ступал прямо к краю... Егор тут же до конца осознал свою ошибку, нет! Он не может потерять Джона... Он терял многих, но писателя он никогда, никогда не отпустит! Подорвавшись с места, зеленоглазый рванул из дома, к машине... *** Линчу еле как удалось прорваться к подъезду друга, после чего парень в спешке по лестнице, не жалея лёгких, побежал наверх, на крышу. Прибежав туда, еле дыша, Егор сразу же обратил внимание на голубоглазого, который стоял прямо на краю. Полицейские и люди из службы спасения тут же начали кричать на него, говорить чтобы он ушёл, но Линч не собирался их слушать. – уйдите. Это мой... Друг, вы сделаете хуже! – после этих довольно грубых слов, Линч вытолкнул всех кто был на крыше и закрыл двери. Джон в этот момент не оборачивался назад, он уже совсем ничего не слышал, даже спустя два дня, почему? Потому что, все эти дни писатель бился в истерике, у него был нервный срыв, даже сейчас. По щекам парня текли слёзы и он уже было хотел сделать последний шаг, но его остановили. – Джон! Нет! Остановись, прошу! Писатель тут же обернулся и устремил взгляд голубых глаз на журналиста, видил он размыто, но всё же разглядеть силуэт Линча удалось. Джону казалось, что всё это лишь сон, и, быть может он уже умер и попал в рай... Пока голубоглазый был в размышлениях и недоумении, журналист подбежал к нему и прижал к себе, тело в его руках дрогнуло. – Л-Линч... – выдавил из себя Джон, до невозможности хриплым голосом. Линч ещё сильнее прижал к себе голубоглазого и оттащил от края, после чего журналист сел на твердую поверхность крыши, сажая писателя себе на колени, продолжая сжимать в объятиях. – прости меня... Я не знаю, что на меня тогда нашло. – виновато сказал Егор, поглаживая голубоглазого по голове, зарываясь пальцами в волосах парня. Джон разревелся пуще прежнего и крепко обнял журналиста за шею, тихо всхлипывая. – только, не бросай, меня... Линч... Прошу... Я не могу, без тебя... – тем же хриплым голоском проговорил Джон, утыкаясь лицом в шею Егора. – я никогда... Не брошу тебя, никогда. – прижимая к себе писателя, говорил Линч. – я.. я люблю тебя, Линч.. — дрожащим голосом проговорил Джон. Егор отпрял лицо Джона от своего плеча и слегка удивлённо посмотрел на его личико. – я тебя тоже.. И больше этот случай никогда, не повториться. Оба были счастливы, всю свою жизнь они были вместе, до самого конца, в любви и понимании, практически без ссор.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.