ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
789
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наше время Три… Два… Один… Камера! Мотор! — Всем привет, и с Вами программа «Жизнь» с Джейн Роберт. Сегодня у нас в гостях голкипер команды «Дьяволы» или номер 14, красивая, умная и просто зайка — Танк! В студию изящной походкой входит девушка на высоких шпильках, на ней яркое чёрно-белое платье, волосы светлого оттенка, на пальцах красивый маникюр. Она зашла и аккуратно обняла телеведущую, после чего грациозно села на стул, перекинув ногу на ногу так, что платье слегка задралось, показав повязку с ножами. — Очень рада, что ты пришла на интервью, мне очень приятно тебя здесь видеть. — Я тоже рада тебя видеть, Джейн, сегодня такая уютная погода, как раз для интервью. — Ну так, начнём. Твоим фанатам очень интересно узнать твоё полное имя, ведь его так и не представили. — Моё полное имя: Виктория Эмджей Незяленская. — У тебя русское имя? С чем это связано? — Мои родители выбрали это имя, потому что Вика, Виктория звучит очень красиво, они не хотели что-то наподобие Кассии или Вайлет, так как это слишком скучно. — Это очень интересно, слышала, что вы недавно играли против команды «Сильнейших» и выиграли с большим отрывом. Девушка засмеялась, аккуратно убирая слезу из-за удачной шутки телеведущей. — Джейн, они продули всухую 1:18 и то, потому что балл мы отдали, чтобы не расстраивались. — Похоже, было скучно. — Не то слово, Дьявол прям на поле засыпал. — О, я только хотела спросить про номер 4, как у него дела? — Сессию сдал, сейчас у него с Милой диванные дни, лежат, смотрят сериалы, фильмы и больше ничего не делают, господи, они такие милашки. — Милашки? По-моему Дьявол не совсем любит общение. — Он таким только кажется, на самом деле, он очень добрый и отзывчивый, просто на людях не показывает своих настоящих эмоций, не открывает остальным душу. — Что-то случилось? — Это в прошлом, – сухо ответила Виктория. — Я видела у него на выставке новую картину, очень красивая. — Согласна, эту картину он написал, когда оставался в универе на ночь и, сделав очередной перерыв, поднялся на крышу, там они с ребятами любовались восходом солнца и ели шаурму, запивая её кофе, картина называется «Мгновение нашей жизни». — Что несёт это название? У меня ничего не ассоциируется с мгновением. — Облака текут, года уходят, а мы всё куда-то спешим, торопимся и не замечаем секундные моменты своей жизни. — Вау, и вправду похоже. — Ага, люди поймут эту картину, когда перестанут спешить и остановятся перед ней. — Прелестно, говорят, ты замуж выходишь. — Ага, а главное – за свою истинную любовь. — Я очень за вас рада. Какие у вас планы на лето? — Мы собираемся путешествовать по городам на автобусе. Просыпаться, не зная где, ехать туда не знаю куда, нам всем нужен отдых, особенно Абраму, он очень устал. — Насыщенные у вас планы. Предлагаю поотвечать на вопросы от фанатов. Первый вопрос таков: какой момент в жизни тебе напоминает о боли твоего близкого? — Мой друг вышел из нехороших отношений, от которых остался определённый отпечаток на сердце, которым он дорожит, но при этом это раздробило Абрама на кусочки. — Это очень печальная история. Следующий вопрос: перечисли все ваши номера. — Это легко. 04,14,05,15,06,16,17,08,18,09,,13,20,12 — Вас так много, я устала считать, а мы идём дальше: как зовут кошку 04? — Вам это так интересно? Ладно, кошку зовут Сэр, это кратко, а полное я не знаю. — Сэр очень миленько, как прошла ваша сессия? — Тяжело, я учусь на психолога, там море и тихий океан терминов и все их нужно учить. Абрам заканчивает учиться на художника, проектов – гора, так ещё и практика. — Я тоже сдавала экзамены, мой вывод – это такая херня, я вам очень сочувствую. — Именно поэтому я и люблю твою передачу. — Спасибо, и на этом мы заканчиваем. Всем удачи и до скорой встречи. Выключился свет, Виктория встала и, помахав рукой телеведущей, начала уходить, но её окликнули. — Вик, – позвала Джейн, – а какое полное имя у малышки? — Тебе зачем? – приподняв бровь, спросила девушка. — Я для себя, просто Нил же бета, у него не могут быть дети. — Могут, когда появилась Мила, он был ещё омегой, – девушка стала уходить, но потом резко развернулась и сказала, – Эмилия Джейси Джостен, так зовут дочь Нила Джостена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.