ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Новая жизнь или аннулирование

Настройки текста
Примечания:
POV Нил Джостен Эх... Сегодняшний день был удачным. Я много работал и сегодня сделал всё, что нужно было, из-за чего теперь буду свободен все выходные. И, чудо, я даже не забыл поесть, поэтому сейчас пью шоколадный милк-шейк. С рождением Милы у меня появилось несколько привычек – пить сладко-горькое какао, всегда носить леденцы в карманах и пить милк-шейки. Я обещал Миле быть дома в шесть часов, однако поздно заметил, что уже почти перевалило за семь сорок. По пути заехал в магазин за мороженым, так что, думаю, она простит меня за моё опоздание. Я подъехал к своему дому, он трёхэтажный и находится за городом Мюнхен, в Германии. Оставив машину в гараже, я направился в обитель с полными пакетами покупок. Но как только я вошёл в дом, на меня налетели две тушки с такой силой, что я аж начал падать. Так, стоп, пауза. Мы же так и не познакомились. Привет. Меня зовут Нил Абрам Джостен, мне тридцать семь, и я бета. Я учусь на четвёртом курсе художественного отделения. Почему мужчина в таком позднем возрасте ходит в университет? Я растил дочь. И нет, я не отказывался от мечты, не потратил своё время на всякие гулянки и т.д. Я люблю своё солнышко всеми фибрами души, хотя не очень рассказывать историю её появления на свет. Возможно, расскажу её позже. И, вообще, какая мечта? У меня не было ничего, пока не появилась моя дочь. Только с рождением этого чудесного существа я обрёл мечту. Также я являюсь основателем компании «EmMaL», мы занимаемся инвестициями в разные проекты и тому подобное. Как таковое хобби у меня делится на две категории. Жизненно необходимое, с чем я связал свою жизнь, – экси и танцы, и обычное хобби: съемки в сериалах и фильмах, фотосессии и совсем чуть-чуть моделинг. Ну, я что-то про себя да про себя. Вам, наверняка, интересно узнать про мою драгоценную малышку. Хоть я и зову её Мила или Мил, однако полное её имя – Эмилия Джейси Джостен. Милой могу называть только я, а остальные кличут её Эммой, Джей или Лией. Да, вот такое вот разнообразие имён. Миле пятнадцать. Она занимается фигурным катанием и за столь непродолжительный срок побила мировой рекорд по прыжкам и их точности. Внешне она мало на меня похожа. Светлые волосы по пояс и тёмно-синие глаза. Их синева настолько глубока, что когда смотришь в её глаза довольно продолжительное время, кажется, что они как водоворот, затягивают тебя на дно своей пучины. Мила чуть ниже меня, здесь уже сыграли мои гены. А улыбка у неё самая яркая на свете, что аж слепит. Моя подруга говорит, что мы в этом схожи с ней, когда я чувствую себя в безопасности. Знаете, характер у нее мой, хотя в нём всё же есть что-то от моей первой и, возможно, последней любви. Сегодня на ней лёгкие шорты с принтом «Бумажный дом» и футболка, которую она, я в этом уверен, стащила из моего шкафа. С самого детства она брала мои вещи и делала из них что-то наподобие гнезда, а сейчас она подросла, так что спокойно носит "украденные" вещи. Лицо у неё расслабленное, а щёки растянулись в самой нежной и счастливой улыбке из её арсенала. Наравне с ней бежит ещё одно тельце, уже намного меньше девичьего. Да и хвост у него имеется. Это Сэр, Сэр Толстый Кот Маккэтерсон если точнее, это имя дала ей Мила, тогда мы ещё не знали, что это кошка. Сэр была серенькой кошечкой с яркими зелёными глазами-бусинками, ей сейчас почти несколько месяцев. Но мы с уверенностью, уже сейчас, можем сказать, что она "скалолаз". Сэр очень любит забираться на высокие предметы или людей и сидеть там. Но любимыми местами всё же остаются мои плечи и голова. Ох... Я совсем забыл описать себя. За пятнадцать лет воспитания дочери я очень изменился. Вернул свой натуральный ярко-рыжий, почти красный, цвет волос. Они длинные, если смотреть по меркам для мужчины, до самых плеч. Также я перестал носить цветные линзы, из-за этого все видят мои чистые голубые глаза. У меня десять проколов. По четыре в каждом ухе, язык и нос. Но моим любимым всё же остаётся пирсинг языка. А ещё я не выгляжу на свои тридцать семь, мне всегда говорят, что я выгляжу максимум на двадцать пять. Единственное, что не изменилось во мне, это то, что я остался холоден к окружающему миру. Очень мало людей входят в мой близкий круг общения. Если вбить в поисковую строку моё имя выйдет много разных сайтов: "Нил Джостен, №1 в списке самых завидных холостяков", "№1 фотомодель года: Нил Джостен" и много-много других, иногда не самых хороших. И так, мы с вами познакомились, теперь можем продолжить.

***

— Папочка! Ты чего так долго?! Я уже собиралась звонит дедушке Стю и бить тревогу! — бурчала Мила в объятиях Нила. — Извини, — Нил нежно, слегка касаясь, поцеловал дочку в макушку, — Я вспомнил, что дома нет продуктов и заехал в магазин по пути. Я купил нам мороженого. — Можно же было предупредить, — обиженно, продолжая бурчать, произнесла Мила. —Я как-то закрутился и забыл. — Пап, ты слишком много работаешь, — опять начала девочка, сильнее утыкаясь в плечо отца. — Зато все выходные я свободен, можем погулять. А сейчас иди и выбирай фильм, я переоденусь и спущусь, — Нил выпустил свою дочь из объятий. — Ох... И, пожалуйста, отнеси пакеты на кухню и разбери их. Мила мигом отстранилась и выхватила пакеты их рук. Уже в кухне, шурша упаковками и хлопая дверками, она прокричала: — Пап, давай быстрее, я жду тебя! Нил улыбнулся и поднялся на второй этаж. Быстро переодевшись в свободные спортивные штаны и серую безразмерную футболку, он спустился обратно, направляясь в гостиную. Там уже сидели на диване и ожидали его Мила и Сэр, настраивая на телевизоре сериал "Королевы крика". Так и проходит обычный вечер семьи Джостен. Друг с другом в обнимку и с сериалом или фильмом на удобном диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.