ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
789
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Я вас ещё увижу

Настройки текста
Примечания:
— Аарон? Ты всё-таки прочитал сообщение. Не скажу, что рада тебя слышать. — Кто ты? — спросил Аарон. — Это сейчас неважно. Важнее то... — её перебили. — Кто ты? — более настойчивее спросил Аарон, раздражаясь от того, что его игнорят. — Меня зовут Вика, Виктория. Я тот человек, который приехал к вашему бывшему нападающему в больницу. Тот человек, который помог найти Нилу верных людей в его жизни. Людей, которые помогли ему воспитать и вырастить ребёнка. — Почему он ничего не сказал? — отчаяние просачивалось в шёпот Аарона. — Почему он и словом не обмолвился о беременности? — Вы ясно дали понять, что даже если он сдохнет где-то в канаве, к вам он никакого отношения не имеет. Вы сами его оттолкнули. — Но ребёнок! Это ведь дитя моего брата! Нил должен был сказать Эндрю о... — Аарон запнулся, забыв имя. — Хах, какая ирония! Ты говоришь, что твой брат должен знать о Эмилии, но сам даже имя не можешь запомнить! Аарон, — обратилась Вика к нему так, будто обращалась с малолетним, но следующие слова произносились с жестокостью, — ты сам сказал ему не подходить к Миньярду, держаться от него подальше. Вы нашли ему квартиру, чтобы Нил больше не попадался вам на глаза. Нил вам ничего не должен. Повторяю, вы бросили его. И с того момента Нил под нашей опекой в Германии. — Но... — Именно поэтому Нил ничего вам не сказал. Ему не нужна жалость. Он не хочет, чтобы вы были с ним только из-за того, что узнали о его ситуации. Он не хотел, чтобы вы были привязаны к нему из-за Эмилии. Поэтому сразу после выписки из больницы он уехал со мной в Германию. Там же он и родил. — Подожди-ка! Какая больница? — Ха! Только заметил часть про больницу? — Просто ответь! — Кто-то врезал ему в живот, предположительно кулаком, со всей силы. Боль, большой стресс и недоедание спровоцировали кровотечение. Он вызвал скорую, врачи говорят, что им поступил звонок от Нила, где он говорил что-то типа: «У меня болит живот, я беременен. У меня очень много крови». На последующие вопросы он не ответил, так как потерял сознание. Врачи нашли его адрес только выследив, откуда поступил звонок. Аарон не мог вымолвить ни слова. Он вспомнил последний день, когда видел Нила. Пятнадцать лет назад. Дверь в арендованную однокомнатную маленькую квартиру открывается, и два парня заходят туда. Точнее один парень, более низкий, заталкивает туда другого. Более высокий, но не намного, парень чуть ли не падает лицом в пол, но вовремя успел поймать равновесие и устоять на ногах. Следом за ним в квартиру затолкали спортивную сумку с его вещами. — Слушай сюда, ещё раз увижу тебя хотя бы в пяти метрах от моего брата и целым ты точно не будешь! Родная мать не узнает! — на последнем слове парень, к которому обращались, слегка вздрогнул. — Только попробуй, Нил, подойти к Эндрю! Нил промолчал, понимая, что его всё равно не выслушают. — Что молчишь? Язык проглотил? Сказать нечего? — Аарон кричал. Его слова сочились ядом. И, несмотря на то, что он говорил, парень не собирался слушать оправдания Нила. Аарон схватил его за воротник и притянул ближе к своему лицу. Несколько мгновений он смотрел в голубые глаза, пытаясь найти хоть что-то. Но видел только пустоту, не замечая боль и отчаяние в глубине глаз человека, которого когда-то считал, если не другом, то хорошим товарищем. Разозлившись ещё больше, он зашипел прямо тому в лицо, яростно выплёвывая слова: — Ты просто испорченная игрушка для моего брата. Собачка на побегушках, — он притянул не сопротивляющегося Нила ещё ближе, так чтобы ухо парня было на уровне рта Аарона, — ты не достоин ни его любви, ни любви кого-либо другого. Такие, как ты, недостойны чьей-то любви и уважения. Аарон отпустил воротник и со всей силы ударил Нила в живот. От удара дыхание Нила перехватило. Он не мог ни вдохнуть, ни выдохнуть. Живот пробила резкая режущая боль. Аарон оттолкнул тело Нила на пол и со всей дури пнул сумку так, что та врезалась в лежащее тело. Он вышел, громко хлопнув дверью, так и не заметив кровь у Нила. Через месяц после произошедшего инцидента Аарон решил проверить: не помер ли там ещё Джостен, а то вдруг кто-то прирезал. Аарон открыл дверь запасным ключом и вошёл в квартиру. Пройдя вглубь, он увидел пустой холодильник, закрытые шторами окна. Пройдя в спальню, он увидел лужу крови, но значения ей не придал. Осмотрев всё, он вышел за дверь и покинул здание, так и не найдя Джостена. Настоящее время. — Это... Это я ударил Нила... — Да, я знаю. — Что? Откуда? — Пока он был в больнице, я зашла в его квартиру и оттирала кровь. Просто увидела твои следы и спросила, кто заходил в дом. Нил сказал, что только у тебя есть запасные ключи, — хоть Аарон и не видел Вику, но он мог с уверенностью сказать, что та пожала плечами. Вика всё продолжала. — Мне вот что интересно: зачем? Зачем вы так с ним поступили? Почему вы бросили его, хотя клялись в вечной дружбе? Зачем вы его предали, вычеркнули из своей жизни, будто его там никогда и не было? — голос Вики был спокоен, но можно было заметить рычащие нотки в словах. — Джек... — Что Джек? Он здесь причём? — Джек виноват в этом... — И как же он виноват? — опять её голос звучал так, будто она разговаривает с ребёнком. — Он скинул нам фото Нила, где он обнимается с каким-то парнем. Джек сказал, что он узнал, что это парень Нила. — И вы ему поверили? Вы поверили парню, который терпеть не может Нила? Поверили этому куску дерьма, не дав Нилу объясниться? И вообще. Что за парень? — Высокий брюнет, с тату змеи на шее и, вероятно, на плече, — Аарон пропустил первые вопросы и ответил только на последний. — Какие же вы ужасные. Я не удивлена тому, что Нил не хочет вас больше видеть. Почему вы не спросили, кто этот парень прежде, чем выгнать его? — на последнем предложении Вика не сдержалась и перешла на крик. — Я... Я не... Я не знаю... По ту сторону трубки раздался глубокий вдох и шуршание. — Этот человек – друг Нила, — успокоившись, сказала Вика, — он и Нил знакомы с детства, конечно у Нила будет хотя бы одно фото с ним. — Почему... — начал было Аарон, но его перебили. — Я устала, этот разговор действует мне на нервы и порядком надоел. Может, позже позвоню, — она сделала паузу, — или нет. Напиши, если поймёшь и обдумаешь всю ситуацию. И не дав и слова вставить Аарону, Вика сбросила трубку. Аарон некоторое время слушал протяжные гудки, а потом сел на стул, закрыл руками лицо и беззвучно закричал.

***

В пустом, тёмном помещении прозвучал щелчок замка, и в квартиру зашёл совсем невысокий мужчина. Квартира была неуютной, необжитой, пустой. Стены и потолок давили со всех сторон. Окна квартиры выходили на пустой переулок города Мемфис. Далеко от семьи и бывшей команды. Эндрю не хочет видеть и слышать их. Оставив обувь на полке, Эндрю снял куртку и кинул на вешалку, даже не оглядываясь, чтобы посмотреть, долетела ли она до крючка или нет. Зайдя в маленькую гостиную, объединенную с кухней, он закинул свой рабочий портфель на диван и пошёл в спальню. Переоделся в чёрные свободные спортивные штаны и того же цвета футболку с длинным рукавом, нарукавные повязки тёмным пятном выделялись на светлой коже. Подойдя к холодильнику, он достал банку пива и упал с ней на диван, открывая свою сумку. Пушистый комок вышел из своего укрытия и сел рядом со своим хозяином, внимательно глядя на него. Эндрю достал документы по делу, над которым он сейчас работает. — Пялишься, — кинув беглый взгляд на кошку, проговорил Эндрю. Кинг наклонила голову в бок и протяжно мяукнула. — Ладно, я покормлю тебя, комок шерсти. Эндрю встал с дивана и, порывшись в шкафу, нашёл пачку кошачьего корма. Вывалив его в миску, Эндрю вернулся в гостиную и всё же занялся работой. Жизнь Эндрю Миньярда всегда была погружена во тьму и поддернута дымкой безразличия. Но на втором курсе его обучения в эту бездну пробрался луч, освещая, разгоняя тьму. Сейчас же жизнь Эндрю стала однотонной, бесцветной, погруженной в оковы мрака и отчаяния. Пятнадцать лет. Именно столько времени назад он сам отрёкся от своего счастья. Хоть он и считается доминантным альфой, пары, истинного у него так и нет. И пусть у него есть работа, он обрёл свою кровную семью и у него есть дом, но счастья и смысла в жизни у него уже нет. Он стал адвокатом и очень даже приличным и популярным, но счастья эта работа не приносит. Он имеет всё, дом, работу, семью... Но у Эндрю нет Его. Он потерял Нила Абрама Джостена. Он потерял свою любовь, поверив какому-то парню и не попросив объяснений у своей пары. Он не попросил, не выслушал, выгнал. Где-то четыре года назад психотерапевт Эндрю, — Бетси Джо Добсон, — порекомендовала ему взять кошку. "Возьми себе домашнего питомца, кошку например. Она скрасит твоё одиночество" — говорила Бетси. Так он и завел Кинга. Он закончил ознакомление с делом обвиняемого, — Дин Миллер, — который обвинен в махинации деньгами. "Хах, дебилы. Его просто подставили, это видно невооружённым глазом" — Эндрю собрал все бумаги обратно в портфель и сел у окна, закуривая сигарету. Жизнь сложна. Все говорят, что хотят что-то от неё. Кто-то хочет власти, кто-то хочет машину и богатого альфу. Люди хотят многого. Но Эндрю другой. Он просто хочет поспать и чуточку тепла у открытого настежь окна. Он хочет вернуть Нила. И ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.