ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
789
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Ради чего надо жить

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня было до ужаса неприятным. Солнце ярко светило и слепило глаза, жара стояла невыносимая. Особенно для человека не спавшего двое суток, возможно больше. Сдача сессии забирала много времени и сил. Поэтому, сейчас усталая, сонная и невыспавшаяся компания студентов сидела в кофейне при университете и пила кофе. Нил, наверно, был самым невыспавшимся из всей группы. Паранойя, оставшаяся ещё со времён в бегах, не ослабла за, почти, восемнадцать лет мирной жизни без угрозы смерти. Нил до сих пор просыпается от любого шороха и тянется к пистолету или ножу под подушкой. Для него спать с кучей людей, хоть они и являются друзьями, было сущим адом. Эти люди спали неспокойно, переворачиваясь и храпя, иногда даже разговаривая во сне. Да и спать на маленьком диване в комнате отдыха, специально обустроенной в университете для таких студентов, которые остаются на ночь, чтобы доделать работу, было некомфортно и тесно. Благо хоть за Эмилию не стоит переживать. Девочка осталась под присмотром своих крестных — Мэрис и Брук Карден, — а также крестниц Нила, — Антонины и Лизы Карден. Антонина и Эмилия погодки, так что у них много схожих вкусно и им не бывает скучно. В этой семье Эмилия будет в полном порядке. Нил уже опаздывает на свою тренировку по экси, которая начнется через двадцать минут, а он ещё даже не умылся и не переоделся. Вставать вообще не хочется, хочется только лечь и проспать минимум дня три. Только вот это только мечты, да мечты. А тренировку никто не отменял, тем более игра в экси это его основной доход. Так что, быстро приведя себя в порядок, Нил заказывает такси до стадиона. Как только жёлтая машина подъезжает, Нил садится на пассажирское сиденье и почти моментально погружается в сон. Неделя сдачи сессий и экзаменов была нелёгкой.

***

К черному стадиону, с ярко голубым пламенем на стенах, подъехала машина. Парень с тёмно-синими волосами и бледно-серыми глазами, что ждал на улице, оттолкнулся от стены и открыл пассажирскую дверь. Он вешает сумку на своё плечо, аккуратно берёт спящего парня на руки и расплачивается с таксистом. Нил руками обвил шею парня, — Зейна, — и опять погрузился в глубокий сон. Зейн шел по длинному коридору, ведущему в командную комнату, когда услышал знакомое эхо шагов. Не останавливаясь он донес Нила до комнаты, положил его на удобный диван и укрыл мягким и лёгким пледом. Положив сумку друга в шкафчик, Зейн развернулся и увидел парня в дверях. В глаза сразу бросалась его внешность. Альбинос с яркими фиолетовыми глазами. Парень посмотрел на спящего Нила. — Он опять нагрузили себя работой. — не спросил, констатировал факт. — Да. Хорошо хоть написал мне, когда сел в такси. Он уснул по дороге, — злость на то, что его друг не бережет своё здоровье и переживание чувствовались в голосе. — Зейн, успокойся. Ты здесь уже всю комнату заполнил своими феромонами. Нил все равно ничего не замечает. Он спит. Пошли на тренировку, — со сталью в голосе произнёс альбинос. — Хорошо, ты прав Карл. Пошли. Двое альф ушли на поле, оставив мирно посапывающего парня в комнате.

***

К трехэтажному, светлому дому подъехала черная, дорогая и блестящая Феррари. С водительской стороны выходит мужчина азиатской внешности и обходит машину, открываю заднюю пассажирскую дверь. Черноволосый мужчина, что вышел из машины вторым, был более аристократичной внешности. Ровная осанка, поднятая голова, твердая походка, светлая кожа и длинные пальцы. Все в нем показывало его высокий статус среди простолюдинов. Он махнул рукой водителю и тот поспешил удалиться. Азиат, японец, направился к входной двери из темного дерева. Элегантно нажав на кнопку звонка, он ждал пока ему откроют. — Кто там? — настороженно спросил из динамика девичий голос. — Эми… Открывай, это Ичиро, — произнёс японец. Дверь тут же распахнулась и на мужчину налетела девочка, девушка, со светловолосым волосами. Она обвила шею мужчины своими руками и, как только тот обхватил её талию, скрестила ноги у него за спиной. Ичиро было неудобно идти с девушкой в руках, но он справился и дошел до гостиной, где сбросил Эмилию на диван. Та разочарованно вздохнула. — Ну-ну… Хватит. Я устал. И где твои манеры, даже не поздоровалась. — Привет дядя Ичиро! — Проговорила Эмилия. — Привет Солнышко, — уже мягче сказал японец, — Где Нил? — Представь себе, — начала возмущённо Мила, — мне звонил Зейн и сказал что Нил опять не спал несколько суток и уснул в такси! Я после школы не пошла к тёте Брук, жду папу, чтобы отчитать его. Совсем заработался, о себе не думает! — Опять?! Ему надо взять отпуск и сбавить нагрузку. Еще и я со своими проблемами. Несколько недель и он от меня ни одного документа не получит, не то что на совещания ездить! Эмилия и Ичиро долго разговаривали, делать интересными историями за то время, что они не виделись. Через некоторое время послышался звук поворачивающегося ключа и дверь в дом открывается. В помещение заходит помятый Нил и снимает с себя верхнюю одежду и обувь. Он протяжно зевает и проходит в гостиную, где его поджидают два, не очень довольных, человека. Нил проигнорировал из и пошёл в кухню оставить пакеты с продуктами. Он вернулся в комнату только после того, как разложил все по местам. — Папа! — воскликнула Эмилия. — Привет Мила. Привет Ро, — сказал он сонным и усталым голосом, — Вы голодны? Я купил продукты, сейчас что-нибудь приготовлю. Он уже повернулся в сторону кухни, чтобы вернуться туда и начать готовить ужин, но его остановил стальной голос Ичиро: — Нил, — сказал он, — Ты сейчас же идёшь переодеваться и ложишься отдыхать. Мы с Эмилией приготовим что-нибудь. — Вы спалите мне всю кухню! В особенности ты, Ичиро! Ты же готовить не умеешь! — Уверен, там ничего сложного. Я быстро учусь, а Мила мне поможет. — Ладно, —вздохнул Нил. Сил на споры не было, он слишком устал для этого, — Не сожгите мне дом. — Все будет хорошо, пап. Не переживай, — заверила его Мила и начала толкать отца к лестнице. Мужчина не стал сопротивляться и покорно пошел к себе в комнату чтобы вздремнуть. Нил проснулся через полтора часа. Он спустился на первый этаж и увидел, как Эмилия и Ичиро накрывают на стол. Напитки, салфетки и кухонное серебро и хрусталь уже стояли на столе. Пара раскладывала готовую еду. Мила первая заметила Нила стоящего в дверном проходе и ярко улыбнулась. — О! Папа проснулся! Быстрее, пора ужинать! — она потянула Нила за руку и усадила его за стол. Искать идеальный мир бесполезно, на земле его нет. Красота всегда соседствует с уродством. Искренность — с лицемерием. Признание — с забвением. Принять — не значит опустить руки. Помогай как можешь всем, кто в этом нуждается. Ищи и открывай для себя что-то новое каждый день. Ты в правах поменять свою жизнь, как тебе хочется. И только тебе решать, в хорошую это будет сторону или же нет. Только одного человек не в силах избежать — смерть всегда настигнет нас. Но до нее нам предстоит ещё жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.