ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
Это произошло спонтанно. Через год после того как Вика и Зейн забрали Нила в Германию Ичиро решил проверить свою инвестицию. Он не ожидал, что когда приедет в Лейпциг и будет следить за Нилом, тот будет разговаривать свободно на немецком языке, он не ожидал, что в ресторане испанской еды Нил заговорит на свободном испанском. И он не ожидал что когда все же удостоит Нила встречей тот заговорит на японском. Ичиро и не подозревал, что Нил такой полиглот. На вопрос: "Сколько языков ты знаешь?" Нил легко ответил: "Много". Ичиро тогда предложил Нилу ещё один способ выплатить долг. Так получилось, что его предыдущий переводчик был убит, а другого у него нет. Нил легко согласился, но решил играть по своим правилам. Они заключили сделку. Нил будет работать на Ичиро, быть с ним на важных собраниях и мероприятиях где нужен переводчик. Но взамен Ичиро не будет заставлять его работе Мясника и все, что с таким связанно, а также аннулирует долги Кевина Дея и Жана Моро. Свой он выплатит в двойном размере. Это была выгодная сделка для Ичиро, Нилу тоже это было по душе. Документ о принятии на должность со всеми пунктами был подписан. Одно не давало Ичиро покоя. Нил, на вопрос: "Почему ты не хочешь попросить в замен себе свободу?", пожал плечами и ответил: "Я никогда не чувствовал подлинной свободы. Не думаю что смогу жить с этим чувством. Я просто не привык к нему. Им она нужнее". С Эмилией Джейси Джостен Ичиро познакомился только спустя полгода работы с Нилом. Ему срочно нужен был переводчик на незапланированном банкете делового партера из Кореи. Как раз в тот момент Ичиро находился в Лейпциге и решил сам съездить и забрать Джостена, который на таких мероприятиях предпочитал быть Натаниэлем Веснински и одевал подобающую маску жестокого и хладнокровного человека всегда готового постоять за себя. Дверь ему открыли и пропустили в дом. — Господин, пожалуйста будьте тише. Моя дочь спит, — сказал тогда Нил. — Как скажешь, — прошептал Ичиро, все же не хотелось будить маленькую девочку. Несмотря на свой статус у него все ещё оставалось воспитание, — Перейдем к делу. Они просидели примерно полтора часа, пока не проснулась девочка. Она выбежала из комнаты в слезах и завала папу, но когда увидела незнакомого мужчину сразу успокоилась и встала за спинку стула на котором сидел Нил и настороженно следила за всеми движениями Ичиро. Нил опять удивил его. Вся холодность, что была на его лице во время разговора испарилась, в глазах появилась нежность и он повернулся, чтобы взять девочку на руки и посадить на свои колени. — Эми, — позвал ее Нил и указал рукой на Ичиро, — это Ичиро. Господин, это моя дочь Эмилия. — Здравствуй, Эмилия, — тихо поприветствовал Ичиро, чтобы не напугать ребенка. Девочка помахала ему и уткнулась в шею своего отца, а взрослые продолжили свой разговор. Наверно именно в тот момент у Ичиро проснулась какой-то защитный инстинкт. Он хотел защитить это дитя, сам не зная почему. Ключевым моментом стал случай на одной из встреч. Они заключали договор на перевоз оружия и, в принципе, сотрудничества, с представителем французской мафии. Ничего не предвещало беды, соглашения были подписаны и все пункты учтены, но оказалось, что те решили, что контракт с якудза им не нужен. Французы устроили засаду и в момент когда Ичиро и Натаниэль выходили из комнаты решили пустить пулю прямо в спину Ичиро. Натаниэль успел прикрыть его собой. Пуля прошла на вылет в правое плечо и Натаниэль даже не понял, что его ранили. Он убил четверых французов до того как потерял сознание от потери крови. Ичиро и его телохранители разобрались с остольными и тут же повезли Натаниэля в больницу. Нила забрали в отделение реанимации и часы ожидания показали Ичиро насколько дорог стал для него Нил. Нил, который не задумываясь получил пулю за него, в буквальном смысле. Нил, который, не смотря на свой запрет убивать, убил четверых мафиози с пулевым ранением и обильным кровотечением. Последнее показало насколько Нил вынослив. Годы в бегах повысили его болевой порог. Нил просто не чувствует многие свои ранения пока на них прямо не указать. В тот момент Ичиро решил защищать не только его дочь, но и самого Нила. С этого случая и началась их близкая дружба. Нил принял его в свою семью и мог выслушать в любой момент. Он мог быстро подстроиться под ситуацию и безвозмездно помочь. И Ичиро пытался делать тоже самое. Ичиро не верил в бога. Но он был готов молиться, чтобы Нил и Эмилия были в порядке. Он был благодарен богу за то, что тот послал ему такого друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.