ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Диванные дни

Настройки текста
Примечания:
Утро сегодняшнего дня, в доме Джостенов, было очень приятным. Началось все с поцелуя в лоб от Эмилии, которая тут же начала прыгать на кровати. Нил сонно улыбнулся и повернулся на другой бок, намереваясь поспать ещё минутку, другую. Его планам было не суждено сбыться. Нил закашлял, когда на него упала девочка запутавшаяся в одеяле. Эмилия засмеялась прямо в ухо своего отца и Нил не мог не поморщиться. — Пап! Папа! — прокричала она, но, когда Нил не откликнулся, продолжила, — Папа! — Встаю, — протянул Нил и зарылся под одеяло ещё глубже, — Эми, дорогая, я хочу поспать. Я ужасно устал за эту неделю... — Ну пап! Пошли! Я приготовила нам завтрак! А ещё у нас в планах диванный день! — Хорошо, как скажешь, — Нил улыбнулся, когда Эми слезла с него и опять начала подпрыгивать на кровати в обнимку с Сер. Он сел на кровати и резко схватил Эмилию за талию, повалив на кровать и начав щекотать. Комната наполнилась громким смехом девочки. Она отбивалась от рук и, в конце концов, встала на пол уперев руки в бока. — Пошли, — строго сказала Эмилия, — Сейчас все остынет. — Все, все, встаю, — примирительно пробормотал Джостен и встал с кровати, — Я в душ, а ты пока напиши Зейну. Пусть купит закусок и несёт свою задницу к нам. — Так точно, сэр! — отдала честь Эми и, рассмеявшись, убежала из комнаты прихватив Сер. Нил провел руками по лицу со страдальческим стоном и все же направился в ванную комнату. Быстро приведя себя в порядок и переодевшись Нил взглянул на настольные часы. "10:49" зелёные цифры на циферблате мигали и отсчитывали девятнадцатую секунду. Вчера был сложный день. Джостен со своей группой защищали свой проект по средневековому искусству и подготовка заняла почти пять часов повтора и репетиций. Наверно поэтому он и проснулся так поздно. Взяв с прикроватной тумбочки свой телефон, Джостен спустился на кухню к ждущей его дочке и уже немного остывшим блинам с клиновым сиропом и ягодами. Сер крутилась вокруг его ног, когда он сел за стол. Эмилия налила ему в кружку черный кофе без сахара, а себе сделала какао и, поставив кружки на стол, присоединилась к трапезе. Завтрак они провели за тихим разговором в котором Эмилия рассказывала про свои достижения в школе, а Нил про ситуации в своем университете. — Ты уже написала Зейну? — спросил Нил, когда они уже убирали посуду со стола. — Да, — для подтверждения своих слов Эми кивнула головой, — Он сказал, что купит сладостей, чипсов, мороженого, клубники и напитков. — Отлично, — Нил потрепал девочку по волосам и спросил, — Как вчера погуляли с Тоней? — Все хорошо. Мы сходили в кино и в парк. — А как ее сестрёнка? — Мэрису мозги поедает, — Эмили рассмеялась заразив Нила своим смехом. — Хорошо что ты уже переросла этот возраст! — отдышавшись сказал Нил. — А ещё я вчера прошла ещё один заход на четвертной! — воскликнула Мила, подпрыгнув на месте. — И как? Справилась? — Нил не совсем понимал фигурное катание, но был готов поддерживать свою дочь во всех ее начинаниях. Радоваться с ней победам и поддерживать ее во время поражений. — Я ни разу не упала! Откатала всю программу без заминок! — похвасталась Эмилия. — Молодчина! Я так горжусь тобой, — Нил обнял ее. Убравшись в кухне они пошли в гостиную ждать Зейна с закусками.

***

— Эй! Нил, Эмилия! Я уже попкорн приготовил! Спускайтесь, я пока сериал включу! — Зейн вышел из кухни с двумя большими чашками попкорна. Из угла показалась светлая макушка. — Как называется? — спросила Мила. — Сад падающих звёзд. Зови своего отца, а то точно ничего не посмотрим. Эмилия побежала вверх по лестнице, в комнату Нила, параллельно крикнув: — Это не сериал! Это дорама! — Хорошо, хорошо! — это было последнее, что услышала Эми, когда забежала в комнату Нила. — Пап! Пошли, Зейн еже все приготовил, — она потянула Нила за руку в сторону выхода. Нил и Эмилия спустились в гостиную, где Зейн уже все расставил на журнальном столике и сидел на диване. Эмилия села по середине, оттолкнув Зейна к подлокотнику, а Нил сел по другую сторону от девочки. — Что смотрим? — спросил Нил, беря в руки тарелку с клубникой. — Сад падающих звёзд. Так они и провели весь свой день. Смеясь, разговаривая и смотря дораму. Это был хороший день. Ничего не могло его испортить. Но они не знали в скором времени все кардинально изменится, правда Нил и Эмилия ещё об этом ещё даже не подозревают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.