ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
789
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Два мальчика

Настройки текста
Примечания:

Дружба в их мире Опасное дело. Смерть и страдания Преследуют вечно. Два маленьких мальчика, Что счастья хотели, Нашли друг в друге Стержень на веки.

Натаниэль опасливо выглядывал из-за спины матери. Напротив стояла женщина с темными, почти черными, волосами и светло-серыми глазами. Она держала за руку мальчика его возраста. Точная копия женщины. Хотел бы Натаниэль быть похожим на свою мать. — Натаниэль, — сказала Мэри немного отходя в сторону, показывая мальчика, — проводи гостя в комнату и сидите там. Мы с миссис Рихтер будем в моем кабинете. Натаниэлю ничего не оставалось, кроме как кивнуть. Он не хотел рассердить свою маму, а отец был в подвале, ему на глаза лучше не попадаться. — Вот и хорошо. Не выходите никуда, — Мэри одобрительно кивнула и обратилась к женщине, — Пошли Дженифер. Дальше Натаниэль уже не слушал. Он схватил мальчика за руку и повел на второй этаж в комнату. Уже в детской незнакомец заговорил. — Привет, — сказал он и протянул руку для пожатия, — Я Зейн Рихтер. Приятно познакомится! — Привет, — Натаниэль пожал вытянутую руку, — Натаниэль Веснински. — Слишком длинное имя! — выдал Зейн, — Я буду называть тебя Натаном! Натаниэль отшатнулся. Это было не его имя. Это было имя его отца. Имя монстра, что сейчас был в подвале со своими подчинёнными. — Не называй меня так, — в ужасе прошипел Натаниэль, — Никогда не называй меня этим именем. — Хорошо, — тут же согласился Зейн и осторожно предложил, — Тогда Нат? — Да, так лучше, — кивнул Нат успокоившись, — Сколько тебе лет? — Мне девять, а тебе? Нат сел по-турецки на свою кровать и рукой подозвал Зейна. — Мне тоже девять. Они просидели так несколько часов разговаривая на разные темы. Они узнали, что имеют очень много схожих взглядов на вещи. Нат рассказал о своем страхе перед отцом и восхищении перед матерью. Зейн рассказал о том, что никогда не видел своего отца, но он очень любит свою мать. За этот короткий период двое мальчиков, которым не повезло родиться в мире боли, страданий и крови, сумели сдружиться. Не смотря на то, что каждого из них учили не доверять самыми разнообразными, ужасными способами, не смотря на то, что дружба в их мире была опасным для жизни действием, эти два мальчика смогли довериться и подружиться. И они были уверенны, что эта дружба будет не мимолётная.

***

Годы спустя, В бегах находясь Два мальчика встретились И надежда жива. А дружба хранилась В разбитых сердцах, Но два мальчика вместе Связь их сильна. Данное обещание В силе всегда.

Натаниэль с Мэри, или Эрих и Клер, находились в бегах уже три года. На данный момент они остановились в маленьком городке Германии, где планировали остаться на несколько недель, прежде чем переместиться во Францию. Когда-то рыжие волосы мальчика были обесцвечены и покрашены в темно-русый, голубые глаза были спрятаны за зелёные линзы. Мэри стала шатенкой с зелёными глазами. — Я проверю обстановку, — холодно сказала она на немецком, — Только выйди из номера, мало не покажется. Эриху ничего не оставалось, кроме как кивнуть и слушаться мать. Сломанные ребра до сих пор не зажили и ходить было больно. Клер записала его в местную школу. Эрих знал правила и не искал себе друзей, даже не разговаривал ни с кем. Только вот на второй день учебы за обедом к нему подсел мальчик из параллельного класса. — Привет, ты новенький? — спросил он. Эрих хотел проигнорировать и не отвечать мальчику, но что-то заставило его нарушить правила и ответить. — Да, — немецкий лился из его уст как родной, будто он всю жизнь разговаривал на этом языке, а не учил его несколько месяцев, получая сильные побои за неправильное произношение, — Мы знакомы? — Я так не думаю. Меня зовут Зейн Рихтер, а тебя? Сердце Эриха сделало кульбит. Вот что заставило его ответить. Зейн. Зейн Рихтер. Мальчик, с которым он когда-то делился своими секретами и страхами в комнате огромного особняка. Мальчик, который стал первым другом. И сейчас он сидел перед ним ожидая ответа. — Эрих. Меня зовут Эрих Нельсон. Хотя, — он запнулся, и продолжил тише, — для тебя будет привычнее Нат, — он надеялся, что друг не забыл его. Зейн замер. Удивление и недоверие плескалось в серых глазах. — Натаниэль? — прошептал он, но взял себя в руки, — Что ты тут делаешь? Где тётя Мэри? Вам нельзя здесь оставаться, вас найдут. — Клер, — выделил имя Эрих, что бы Зейн знал, что на данный момент Мэри зовут Клер, — наверно на работе. Мы здесь всего на несколько недель, а потом поедем дальше. Зейн ещё минуту недоверчиво смотрел на старого друга, а потом улыбнулся. — Значит вот кто вчера был у нас. Твоя мама вчера заходила и моя мама вместе с ней ушли в кабинет и вернулись через пару часов. Два мальчика, потерявшие общение, вновь нашли друг друга. Три с половиной недели. За это время мальчики сделали многое, попадали в разные передряги и выбирались из них. Три с половиной недели. Именно столько они были вместе, пока Клер не решила, что оставаться здесь опасно. Она предупредила сына, что они собираются уезжать завтра, сразу после захода солнца. В школе Зейн и Эрих опять сидели за одним столом. — Мы уезжаем, — как бы невзначай сказал Эрих ковыряя вилкой салат из овощей. — Что?! Куда?! — Мама считает, что нам не безопасно здесь оставаться. Сегодня после заката мы уезжаем во Францию. Зейн промолчал. Они сидели в тишине весь перерыв, а на остальные перемены даже не пересекались из-за разного расписания. После уроков мальчики встретились на выходе из школы и вместе направились домой. Затянувшуюся тишину прервал Зейн. — Я убью их, — сказал он так, будит Эрих следил за его мыслями, чего, на самом деле, не было. — Кого? — переспросил Нельсон. — Всех. Я убью всех кто причинил или причинит тебе боль. Всегда, — пообещал Зейн. — Ты не сможешь убить моего отца и его подчинённых, — покачал головой Эрих. — Тогда начну с сошек поменьше, а потом стану сильнее и дойду и до него, — бодро сказал Рихтер. Эрих покачал головой и улыбнулся одной из своих редких искренних улыбок. Он и не подозревал, что Зейн говорил всерьез и теперь у него есть собственный киллер. Через два месяца, в Испании, Мэри передала Натаниэлю новость о том, что троих из мелких шестерок Натана нашли лежащими в собственной крови возле их собственных домов. Натаниэль вспомнил обещание своего первого друга и на сердце стало теплее.

***

Новое имя, Новая жизнь, Новые люди, Но старый исход. Бросили люди, Боль причинили, — Сделали ход. Как интересно все получилось, — Люди предали и растоптали. Больница, и снова, Два мальчика вместе. Теперь уже на всегда.

Нил был опустошен. В больнице его обследовали и сказали, что ребенку ничего не грозит. Назначили несколько лекарств для поддержания здоровья и выписали. Идти Нилу было некуда. В квартиру, которую нашел Аарон, возвращаться не хотелось. Поэтому оставалось только одно. Он набрал номер, который знал наизусть. Зейн взял на первом же гудке. — Кто это? — спросил он. — Нат. Это Нат. Мне нужна твоя помощь, пожалуйста, — ответил Нил. — Нат? — удивлено переспросил Зейн. Они давно не созванивались друг с другом и неожиданный звонок выбил из под ног почву, — Что случилось? Ты где? — Я в штате Пальметто. Пока ещё в больнице, но завтра я уже должен буду уйти. Приезжай, прошу, — на одном дыхании выдал Нил, — Забери меня. — Хорошо, я приеду. Завтра уже буду. Жди меня, Нат, — сказал Зейн, параллельно набирая сообщение Вике, что бы та пришла. — Нил. Теперь я Нил Джостен. Это официально, — и Нил положил трубку. На следующий же день Вика и Зейн приехали в Пальметто. Зейн забирал Нила из больницы, в то время как Вика съездила на квартиру и забрала сумки. Зейн был удивлен беременности Нила, но не отвернулся, а наоборот поддержал. Втроём они сели на первый рейс самолёта до Германии в Лейпциг. За время поездки Нил рассказал о своей жизни в Милпорте, а Зейн и Вика поделились новостями о Дьяволах. Теперь всё изменится. Изменится в лучшую сторону.

***

Два мальчика счастливы, Два мальчика вместе. Теперь неразлучны они никогда. Все будет отлично, Все будет прекрасно, А жизнь притаила свои чудеса.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.