ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Вся страшная правда

Настройки текста
Примечания:
— Что-то случилось? — окончательно успокоившись, спросила Эбби, проходя в комнату. — Эбби… — начал было Аарон, но запнулся. — Ты знала. Ты все знала, — за него ответил Эндрю.

***

Эбби медленно моргнула, от усталости не понимая чего от нее ожидают Лисы. — Что я знала? — так и не найдя ответа, все же спросила женщина. — Ты знала про Нила. Знала, что он беремен. Знала где он, — прочистив горло смог ответить Аарон, — Почему ты не рассказала нам? Эбби молча прошла на кухню номера и поставила чайник. Заварив себе зелёный чай с мелиссой, она прошла обратно в комнату с кружкой в руке. Все это время ее провожали тяжёлые взгляды восьми человек. Все Лисы ждали ответа, но Эбби не спешила давать его, медленно попивая чай. Несколько минут спустя Эбби все же решила ответить. — Я знала все. Нил сам мне все рассказал. Он не просил скрывать от вас эту информацию, но я подумала, что он не хотел бы вам рассказывать. Сейчас, я думаю, вам лучше услышать эту историю. Это было под конец мая...

***

Эбби сидела в своем кабинете в Лисьей норе. Она перебирала и подготавливала документы к сдаче. Быстрые четыре стука, слишком нервные, как показалось женщине. — Войдите, — сказала она, подняв голову. Дверь открылась тихо скрипнув. Явно взвинченный Нил тихо закрыл дверь на замок и сел на кушетку нервно перебирая пальцами. — Здравствуй, Нил. Что-то случилось? — спросила Эбби. Парень бы не зашёл в кабинет без острой надобности. — Я... Да... — сказал Нил начав дергать нитку на своей футболке. — Говори, что у тебя? — взволнованно спросила женщина. — На днях мне стало плохо. Тошнота от многих продуктов и почти от всех запахов. Я не знаю почему это... Просто... — Нил, успокойся. Давай по порядку, — дождавшись кивка парня Эбби продолжила, — Когда у тебя было последняя течка? — Две недели назад. — Ты проводил ее с Эндрю? — получив кивок Эбби нахмурились, — Вы предохранялись? Нил нахмурился, — вспоминая, — и покачал головой: — Нет... Мы... Мы забыли... Руки Нила начали трястись сильнее чем в начале, правая нога нервно подпрыгивала, дыхание участилось, а глаза бегали по комнате ни на секунду не останавливаясь на одном месте. Эбби подбежала к Нилу и нежно обняла его. — Нил, успокойся. Дыши, чёрт возьми! — проговорила Уинфилд. Нил медленно начал делать глубокие, контролируемые вдохи повторяя за медсестрой. — Ты делал тесты на беременность? — спросила Эбби спустя пять минут тишины. Нил опять покачал головой, — Тогда посиди здесь, я схожу в аптеку. Тут неподалеку есть одна. Меня не будет буквально десять минут. Она осторожно отпустила сидящего парня из объятий и вышла из кабинета прихватив свою сумку. Ровно через десять минут она пришла обратно с четырьмя тестами на беременность. — Вот, держи. Сделай их все, чтобы удостовериться. Бывает показывает неправильно, поэтому я взяла четыре штуки. — Хорошо. Нил сжал упаковки в руке и ушел в уборную. Эбби уже начала волноваться его отсутствием и вышла из кабинета, чтобы проверить как он там. Подойдя к двери женщина уже подняла руку, чтобы постучать, как услышала звон разбившегося зеркала. Дверь тут же открылась. — Нил? — Эбби обеспокоенно оглядела парня с ног до головы проверяя на наличие травм, но не обнаружила их. Видать, Нил просто кинул что-то в зеркало, а не разбил его кулаком, — Что у тебя? — Все четыре... — Что? — Положительные, — объяснил он протягивая палочки с двумя полосками на каждом, — Все четыре теста положительные, — обречённо сказал он закрыв лицо руками. — Нил, — Эбби взяла его за руки, убирая их от лица, и повела обратно в кабинет сажая на кушетку и присаживаясь рядом, — Не переживай, все будет хорошо. Я уверенна Эндрю будет рад. — Я хотел сделать ему предложение на днях, — зачем-то поделился Нил, — Кольцо должно прийти завтра. — Ну вот! Нечего расстраиваться. У вас все будет хорошо, — мило улыбнулась Эбби хлопнув в ладоши. — Спасибо тебе, Эбби, — Нил крепко обнял медсестру. — Давай я пока напишу тебе рекомендации? Что надо и не надо делать во время беременности. —Да, это было бы хорошо...

***

— Он решил подождать немного с предложением, а потом случилось то, что случилось. Так я и узнала о его беременности. — Он хотел... — прошептал Эндрю в образовавшейся тишине, но его перебила Эбби. — Давайте спать, я очень устала сегодня. Все Лисы как по команде вышли из номера и разошлись по своим комнатам, а Эбби легла отдыхать после тяжёлого, но очень веселого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.