ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Нам не нужен принц на белом коне или план по по захвату Клетки

Настройки текста
Это был дождливый день. Ливень бил по крышам, тяжелые капли ударялись об окна и асфальт, не давая людям выходить из зданий. Нил застрял в офисе подписывая очень выгодный контракт, Дьяволы остались в своем особняке не желая выходить в эту ужасную погоду, а у Эмилии отменили занятия из-за проверки кабинетов во всех корпусах. Погода для школы не проблема, только в самых критических случаях ее отменяет из-за погодных условий и ливень для администрации школы явно не проблема. Поэтому сейчас Мила была в их доме вместе с Зейном, которого Нил попросил посидеть со своей дочкой. Этим утром Мила позавтракала вместе со своим отцом и после включила "Хороший доктор" пока Нил собирался на работу. Дождь еще не начался в это время. Ровно через семь минут после того как дверь за Нилом закрылась в дом зашёл Зейн. Эмилия сразу протянула ему полотенца, которым Рихтер тут же начал вытирать свои ярко синие волосы. Пройдя дальше по коридору и зайдя в кухню, что бы помыть руки Зейн спросил сделав шуточный поклон: — Ну и как дела у моей Принцессы? — он сел на диван и снял свою кофту метко кинув ее на пластиковый стул в углу комнаты. — Бывало и лучше, — протянула Мила и подтянула плед выше к подбородку. — Что случилось, Малышка? — настороженно спросил Зейн. — Папа... Он беспокоится, места себе не находит с приездом его старой команды, — сказала Мила так и не посмотрев на мужчину рядом внимательно следя за сериалом. — Твой папа сильный, он справится, — погладил по растрёпанный волосам девочку Рихтер и взял второй плед. — Я знаю, — кивнула Эмилия прильнув к прикосновению как кошка, — Но он же тоже человек, а на его плечах так много забот. Работа, учеба, матчи и забота обо мне. И не смотря на все это он умудряется дарить мне любовь и заботу за двоих родителей. Но он же один человек! Он делает двойную работу в моем воспитании и никогда не жаловался. Он выдыхается, но продолжает улыбаться мне! Но я вижу это по его глазам. Ему больно, и с приездом Лисов ему стало ещё хуже! — Эмилия говорила спокойно, но под конец сорвалась и отвернулась от телевизора смотря прямо в серые глаза. — Я прекрасно это знаю, Мила, — сказал Зейн включая новую серию, — Но нет ничего с чем Нил не справится. А если и будет то мы ему всегда поможем, верно? Для этого и нужна семья. Если уж совсем худо будет я уверен, что Ичиро направит весь свой клан, всю свою мафию на врагов и устроение проблем Нила. — Но папа не хочет, что бы они трогали Лисов, они стали ему дороги. Даже спустя пятнадцать лет и ссору это не изменилось, — покачала головой девочка, — Нам не нужен принц на белом коне, который вернулся спустя столько лет вымаливать прощения. Не нужен человек, который причинил так много боли и бросил в самый важный момент жизни. Он строит из себя саму невинность, но он не невинный! Он то, кто разрушил папу. А папа создал себя сам. Собрал осколки, восстановил руины и создал все, что теперь ему принадлежит по праву. Все чего он был лишён. И тут приезжает эта инфузория и врывается в нашу спокойную, размеренную жизнь! Как он только посмел после всего посмотреть на папу, он хочет опять все испортить? Я похожа на него, да! Это бесит, но я буду похожа на него только внешне, я не стану таким как он, — Эмилию бомбило, она выговаривала все что накопилось у нее в душе, а Зейн внимательно слушал и в какой-то момент притянул девочку в утешительные объятия. — Солнце, я... — начал был Зейн, но Эмили не дала ему договорить, продолжая свою речь. — Папа смог выбраться из того состояния. Но после этого он никого к себе не подпускает, а если и подпускает, то они мне не нравятся. Я хочу это скрыть, хочу что бы мама был счастлив, но он всегда видел меня на сквозь и он делает все для меня. Поэтому те люди не остаются с нами надолго. Почему он делает все в убыток себе? — Потому, что Нил тебя любит, и он сделает все ради тебя. Что бы ты была счастлива, — сказал Зейн, крепко обнимая девочку ставшей ему младшей сестрой. Действительно, он и не заметил как глубоко в сердце засели эти два человека сильных на вид, но разбитых внутри. — Папа всегда знает, что он хочет, но он отодвигает свои желания на задний план ради меня. И тут прилетает эта Клетка и предъявляет что хочет быть с нами! — Эми, дорогая, я тоже не рад приезду Лисов и что они пытаются что-то получить от нас ничего не предприняв, но может пора дать им шанс? Не "Клетке", а другим Лисам. С Эндрю пусть Нил сам разбирается, все таки это не наше дело. — Я не хочу его в нашей семье... — Возможно он и не будет, а может он что-то да сделает, что бы снова завоевать сердце Нила. Этого никто не знает. Эмилия повернулась в объятиях ложась спиной на грудь Зейна и беря пульт с журнального столика. Она включила сериал, который в какой-то момент Зейн поставил на паузу. — Я готова принять Аарона и Кевина, даже остольных Лисов. Но это тяжело для меня. Просто тяжело, а для папы это просто конец света. Близкие когда-то ему люди бросили его, а теперь заявляются сюда. — Малышка, Нил был готов свернуть горы и достать звезду с неба ради тебя. Его защита проснулась, как только он услышал твое сердцебиение, как только он увидел тебя на снимке УЗИ, хотя он мог бы сидеть и жалеть себя. Он взял себя в руки и смог улететь из Америки. Это большой для него шаг. И он сможет справиться с этим. — Да ты прав, только из-за силы воли папы я могу закончить одну из лучших школ в городе. Могу заниматься любимым делом и иметь настоящую семью рядом в качестве поддержки, — улыбнулась Эмилия отпуская немного своего напряжения. Ей просто надо было выговориться. — Да, Нил очень много желает, что бы ты была счастлива. Так что не грусти, Принцесса, он всегда будет на твоей стороне. Всегда будет прислушиваться к тебе первым делом. И будь уверена, Нил не простит его просто так. Клетке придется разбиться вдребезги, что бы завладеть хотя бы капелькой внимания Нила. А Нил не успокоится и не примет его, пока ты не согласишься. Тем более ты тоже можешь устроить ему несколько испытаний, — Зейн всегда был подстрекателем в душе и он не скрывал этого. — Это точно! Ты как всегда прав , Зейн. — Особенно много проблему у Клетки будет поклонниками Нила. Они уж точно не дадут проходу этому белобрысому карлику, — Эмилия и Зейн в унисон рассмеялась, — А ещё у него есть кольцо. Обручальное между прочим, — воскликнул Зейн. — Ага, — кивнула Эмилия сделав лицо посерьёзнее, но тут же рассмеявшись, — Которые ему Анджела и Вика подарили, для отвода внимания от него фанатов! Как те ещё не догадались, что оно не обручальное, папа ведь вечно меняет его с пальца на палец. — Действительно! Я буду надеяться, что Эндрю тоже поведется на эту уловку! — Я сделаю все, что бы Клетка сломался до того, как папа снова, что-то почувствует к нему. Мне надо убедиться, что Клетка серьёзен в своих намерениях и не причинит папе снова боль. — Хорошо, а я тебе помогу. Но сейчас давай посмотрим сериал, а то мне кажется ещё чуть-чуть и ты будешь планировать план по убийству. — Хм... — сделала вид, что задумалась Эмилия, — А это идея... — Эмилия, я все твоему папе расскажу, — шуточно пригрозил девочке Зейн и переключил свое внимание на сериал. — Бука, — пробормотала Эмилия надув губы и тоже начала смотреть сериал. Они сидели на диване в обнимку до глубокой ночи и уснули там же. Нил пришел домой и только умилился поправив плед. А ливень так и стучал по крышам, асфальту и окнам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.