ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Встречи случайны или нет

Настройки текста
Элисон решила, что просто обязана сходить по магазинам раз приехала в новую страну. Ей было интересно чем ее удивит Германия здешняя мода и стиль. Так что сразу после пробуждения она сходила в душ, нанесла маску на лицо, поискала волосы и собралась. Решив, что одной ходить скучно Элисон достала телефон и написала Ники, который был ее вторым открытым матом после Рене, короткое сообщение: "Собираюсь в магазины, если тебя не будет возле входа через час уйду одна". Оставшийся час она решила провести в кровати со своей женой. Рене мирно посапывала под лёгким одеялом на кровати и даже не подозревала о планах жены. Поэтому пробуждение от лёгких поцелуев спускающихся от шеи вниз к ключицам было неожиданным, но очень уж приятным. — Мм... Элли, — пробормотал она и запустила руку в ещё не уложенные волосы и приоткрыв глаза. — Да, Милая? — спросила Элисон не прекращая свои действия, но переместившись опять на шею, оставляя не очень яркие следы от укусов. — Ты выглядишь как призрак из дешёвого ужастика, — ткнув указательным пальцем в белую маску на лице Рейнольдс сказала Рене. — Эй! Обидно же! — воскликнула Элисон и хотела отвернуться и встать, но ее притянули в объятия. — Ладно, ладно, прости. Ты самая красивая женщина, которую я видела в своей жизни. — Вот так бы и сразу! — расплылась в улыбке Элисон, но все же отстранилась, — Я иду с Ники по магазинам. Тебе нужна какая-нибудь одежда или еще что? — Хм... Возьми мне какое-нибудь лёгкое платье или сарафан. Мои все уже поношены. — Хорошо, — кивнула Элисон и встав с кровати начала собираться, а ровно к назначенному времени была уже возле выхода, где все же постояла десять минут дожидаясь Ники.

***

Утро Николаса Хэммика началось удивительно рано. Поэтому, решив, что все остальные тоже встали, он направился к номеру Аарона и Кевина. Открыв дверь на распашку и громко поприветствовали раздраженную пару Ники начал свой допрос из-за которого собственно и ворвался в номер. — Как прошел ужин с Нилом и моей племянницей?! — жизнерадостно начал Ники, но вместо ответа в него прилетела подушка. — Откуда у тебя ключ? — недовольно спросил Аарон. — У тебя взял вчера, ты оставил его в номере у Эбби. — Ники иди от сюда и ключ оставь. Потом расскажем, как прошел ужин. Когда все вместе собираемся, — сказал Кевин. — Злюки, — кинул Ники прежде чем уйти, как его и попросили, и начать собираться после прочтения сообщения от Элисон.

***

Близилось уже к двум часам дня, а Элисон и Ники все ещё ходили по магазинам. Остановившись в фуд-корте и заказав себе перекус и кофе Ники пошёл принести из заказы оставив блондинку с кучей сумок за столиком. — Элисон Ямайка Рейнольдс-Уокер, — произнесли за спиной. Но Элисон даже не повернулась слишком устав. — Кто говорит? — Вика, — Элисон резко повернулась к девушке, которая уже села на один из свободных стульев. — Приятно познакомиться, — протянув руку для пожатия произнесла Элисон и после пожатия опустила руку на стол, — Приятно увидеть тебя в живую, а не через призму экрана телевизора. — Жаль конечно, но я тут не для приятной беседы. Ответь, каково это увидеть близкого человека спустя очень долгое время? — К чему ты клонишь? — Я думаю, что пришло время наконец встретится вам с Нилом и Эмилией в живую, а не по рассказам Аарона и Кевина, — сказала Вика и увидев подходящего Ники с подносами встала, — Я напишу все Аарону. Вика ушла, быстро растворившись в толпе, а Ники положил подносы на стол. — Кто это? — Не важно. Давай поедим и поедем домой. — Не знаю кто из вас странней, ты или та девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.