ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
789
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Огромное солнце

Настройки текста
Примечания:

Один курьер огромное солнце по городу нёс Одежда горела на нём. И ночь стала днём рядом с ним Зима стала летом. Но все отводили глаза от такого подарка Даже через очки чересчур ярко

Солнце освещало просторную комнату, пробиваясь через неплотно зашторенные окна. День ожидался теплым и без намека на облака. Смотря на погоду люди сразу ожидали хорошего дня и настроения. Было воскресенье, законный входной. Все отсыпались после тяжёлой недели или уже планировали чему посетят весь день. Ко второй группе и относился Нил. Нил проснулся с первыми лучами солнца. Те противно светили в глаза и не давали спать. Ничего не оставалось кроме как встать и поплотнее зашторить окна, да вот только сон больше не шел. Нил ворочался в кровати около полу часа, пока не понял, что это безнадежно. Он погрузился в свои мысли. Не смотря на то, что это первый свободный выходной за долгое время, день не казался таким уж хорошим. Ожидание грядущей встречи тяжёлым грузом лежало на плечах. С утра он написал Эндрю, что бы тот был у парка с аттракционами в центре города. Именно сегодня Нил решит представить Эмилии Эндрю как отца. Он не мог запрещать им видеться. Пусть Эмилия сама решает чего хочет. А он примет любой ее выбор. Решительность плескалась в его глазах. Неуверенность была где-то глубоко запрятана. Настолько глубоко, что доходили лишь маленькие отголоски сомнений, которые перекрывались бесконечными мыслями. Нил полежал ещё немного, наслаждаясь долгожданным отдыхом, но завтрак сам себя не приготовит. Уже на лестнице он услышал шум работающей кофеварки. Мила стояла у плиты тихо напевала песню, которую они вчера поставили на фон перед ужином, и готовила сырники с шоколадом. Смотря на такую умиротворенную картину Нила снова одолели сомнения, но он затолкнул их поглубже. Его нервная система итак на последнем издыхании, нечего доводить себя ещё больше бесполезными беспокойствами. Рано или поздно их знакомство все же должно было состояться. — Привет, пап! Завтрак уже почти готов, — Эмилия быстро подбежала к своему папе и чмокнула его в щеку тут же возвращаясь к плите.

Сверкал его странный груз. Он не трус Дворами шагал и как будто не замечал боли Скорее всего, его так научили в школе. Самое главное – сила воли Помни, главное – сила воли. Остальное на вкус

Эндрю с самого утра был в каком-то беспокойном трансе. Причина была такая банальная, но такая будоражащая. Сообщение, которое было в непрочитанных с самого утра. Сообщение от Нила. С их последнего разговора прошло примерно половина недели. В сообщение было всего пару строк. Место и время встречи. Парк аттракционов в полдень. А ещё Нил сказал, что хочет представить его Эмилии как отца. Но до назначенного времени было ещё куча времени. Эндрю не мог усидеть на одном месте. Ему надо было двигаться, иначе время, будто резина, тянулось и шло со скоростью ленивца. Сначала позвонил миссис Робертсон и спросил все ли там хорошо, как дела у Кинг и выслушал десятиминутную лекцию на счёт того, какую сумму скинул миссис Робертсон на счёт. Несколько минут ушло на уверения, что он сделал это за то, что та всегда была так добра к нему, а ему приятно хоть в чем-нибудь помочь. Потом он позвонил Би, с которой из общение уже давно ушло за рамки "врач-пациент" и стало больше похоже на периодические созвоны старых друзей. Он не мог заставить время идти быстрее. Казалось он стоит на одном месте и ничего не делает. Чувство беспокойства росло и росло в груди. Он не знал как примет его Эмилия. Он знал, что девочка настроена против него и думал, как сделать так, что бы она была хоть немного благосклонна к нему. А учитывая что по своему вторичному полу она доминантная альфа это было почти невозможно. Когда дел уже вообще не осталось, а Лисы начали кидать подозрительные взгляды Эндрю решил выехать немного раньше. Руки искали сигареты, но он вовремя отдергивал себя. Водитель оповестил, что они доехали. Олимпийский парк. Само название не внушает спокойствия.

У меня в руках огненный меч. Идите прочь! Я случайно могу вас обжечь. Я опасен У меня в руках знамя. Белое пламя Пожар! Этот раскалённый шар для неё

Нил с Эмилией пришли в парк ровно к назначенному времени. Эндрю был в парке уже минут пятнадцать. — А он что тут делает?! — воскликнула Эмилия, когда увидела идущего мужчину. — Эмилия, не забывай про вежливость, — Нил строго посмотрел на свою дочь. Эмилия насупилась и отвернулась в притворной обиде. Ее щеки демонстративно были надуты, что Нилу так и хотелось их поискать. Сейчас Мила казалась маленькой девочкой, такой же, как несколько лет назад. Когда она была ещё совсем маленьким ребенком, которая спорила со всем и была просто невообразимой "почемучкой". Нилу так хотелось вернуться в те времена, когда она только начинала учится ходить и познавала мир. Она росла так быстро для него и так медленно для остального мира. — Папа! — воскликнула Мила, когда Нил не ответил на ее вопрос. Эндрю уже стоял рядом с ними и с интересом наблюдал за их действиями. — А? Да, точно, — Нил отбросил воспоминания, решив вернуться к ним потом, когда будет один, — Эмилия. Не буду говорить те банальные вещи по типу "ты давно хотела познакомиться", потому что это явно не так и я это знаю, но знакомься. Это твой отец. Эмилия в шоке уставилась на мужчин. Казалось будто мир с ног на голову перевернулся от этой новости. — Мой... Кто? — Привет, Эмилия. Меня зовут Эндрю Джозеф Миньярд и я твой оте... — Эндрю закашлялся, когда, сильный для девичьей руки, кулак ударил его в солнечное сплетение. — Эмилия! — воскликнул Нил. — Убирайся! Убирайся, я сказала! Не хочу тебя видеть! Ты даже не знаешь, что папа пережил из-за тебя. Ты бросил его, а теперь так просто появляешься. Уходи прочь! — Эмилия не кричала, это было злое почти что шипение. — Мила, милая. Послушай меня, — Нил взял ее за плечи и развернул к себе, — Я понимаю что ты не хочешь его видеть, но хотя бы познакомься. Может он понравится тебе. Я не хочу, что бы в какой-то момент мы все пожалели и не могу ограничить ваше общение. Пару часов. Всего пару часов. И дальше мы решим, что делать. Я хочу что бы ты была счастлива. Дай ему шанс, а потом, если ты захочешь, мы оборвем с ним все связи. Я обещаю. Эмилия слушала своего папу. Было видно, что он и сам не хотел видеть Эндрю, но встретился с ним ради нее. Папа всегда думал в первую очередь о ее благополучии. Так что в этот раз Эмилия сдалась и кивнула соглашаясь. Но так просто она это не оставит. В ее гениальной голове уже созрел план.

Когда заря явила свой первый луч Она, ни слова не говоря, повернула ключ Последний коридор-лабиринт. И так медленно едет лифт – Вот, заказывала – бери! Чуть не выронил у двери, стирая пот – Простите, это не мой размер, мне не идёт

Эндрю соглашался идти на любой аттракцион. Нил косо смотрел на него, когда тот согласился на американские горки. Их не пустили на них. Что Нил, что Эндрю были низкими, и Эмилии достался от них рост. И если взрослым можно было пройти, то Эмилии не хватало буквально пяти сантиметров. Поэтому они отказались от этой "веселой" поездки. — Эй! Пошли на колесо обозрения! — воскликнула Эмилия, когда увидела огромный аттракцион наивысшая точка которого была над самыми вершинами деревьев. — Милая, — начал было Нил, но Эндрю перебил. — Пошли. — Пап, пошли! — Эмилия начала тянуть Нила в сторону колеса, но тот упирался до последнего. — Милая, я не хочу. Честно, — Нил посмотрел в глаза своей дочери и та сразу же убавила свой пыл. — Хорошо, папочка. Тогда я пойду с ним, — она локтем указала на блондина. Нил хотел возразить. Не хотелось ему отпускать дочь на это чудище. — Я посмотрю за ней. Обещаю, — почему-то шепотом сказал Эндрю, когда Эмилия уже ушла достаточно далеко. — За собой бы сначала последил. Сам-то высоты боишься. Эндрю ничего не сказал и просто ушел. Эмилия ждала его возле медленно крутящегося колеса обозрения. — Дождемся той оранжевой, — сказала она. Они стояли и ждали выбранной кабинки и уже через минуту сидели на скамеечках на против друг друга и медленно-медленно поднимались вверх. На самом пике кабинка немного покачнулась и остановилась. Эндрю напрягся. Его нога будто чечётку отстукивала. — Ты боишься высоты, — больше утвердила, чем спросила блондинка. Эндрю просто кивнул, — Почему сразу не сказал? Мы могли бы пойти и на другой аттракцион. А теперь я сижу с твоим напряжённым молчанием. Даже насладиться видом не могу. — Ты хотела на колесо обозрения. — И? Ты мог и отказаться. — Я хотел побыть со своей дочерью. — Ты мне не отец, — злостно, будто яд, выплюнула Эмилия нахмурив брови. — Знаю, — просто сказал Эндрю, — Но я бы хотел это исправить. И готов на все ради того, что бы немного участвовать в вашей жизни. Ты и Нил очень до́роги мне. — Ты видел меня всего два раза. И в первый раз я приставила нож к твоему горлу. — И что? Эмилия отвернулась от Эндрю. Кабинку уже опускалась, но город все ещё можно было увидеть. Эндрю, сам того не зная, набрал один бал в свою копилку. Но она сделает все, что бы вывести его из себя и наконец покончить с этим цирком. Он бросил их, а теперь хочет участвовать в из жизни. Смешно! Эмилия сделает все и даже больше, что бы проверить его. Ее папа достоин лучшего, а в кандидате, который уже причинил боль Нилу, она была ой как не уверена.

Вообще, я больше хочу луну – Ничего страшного, я верну товар на склад Он шёл назад. И вы бы видели тот закат

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.