ID работы: 13123876

Разбиться вдребезги

Слэш
NC-17
В процессе
788
Ацу.миморо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 307 Отзывы 325 В сборник Скачать

Кольцо и чувства

Настройки текста
Примечания:

Пятнадцать с лишним лет назад

Чем дальше город, тем лучше пейзаж. И небо не в дымке, а в сахарной вате. Сегодня с утра у себя на кровати Я сделал из мягких игрушек муляж

Сегодняшний день должен был стать особенным. Самым долгожданным в жизни Нила. Джостен решился признаться Эндрю. Сделать ему предложение руки и сердца, и рассказать о своей беременности. Парень давно думал над семьёй в браке. Уже как две недели обручальные кольца с гравировкой, которую поймут только они, лежали в его старой спортивной сумке. Ни Нил, ни Эндрю эту сумку не трогали уже очень давно, так что это было идеальным местом для того, чтобы спрятать кольца и тест. Нил продумал все, каждую мелочь. Нашел место, положил в коробочку от колец тест с положительным результатом. Его всего трясло от волнения и нетерпения. Понимание тог, что сегодня будет важный момент в его жизни заставляло сердце трепетать. Нил боялся реакции Эндрю на ребенка. Когда-то они разговаривали на эту тему и Эндрю сказал что ему все равно, но Нил видел. Видел, что тому не плевать, но не мог сказать будет ли блондин рад, или нет. Нил решил сделать предложение поздно вечером, ближе к ночи. А до этого момента ещё целый день. На часах монотонно мигали цифры "5:35". Объятия любимого человека согревали изнутри. Пробежка отменялась, ведь вчера Эбби строго настрого приказала беречь ребёнка и себя.

Накрыл его пледом, как будто я сплю, И вылез в окно по канату из тюлей. Как ловко мы всех обманули! Как ласково ты прижимаешь ладони к рулю!

Эндрю проснулся в мягких объятиях крепких рук. Они долго проходили преграды, что бы добиться такого уровня доверия, такой близости. До сих пор бывали плохие дни, когда ни один, ни другой не терпел прикосновений, но с каждым разом из становилось все меньше. Нет, они не пропали, но приходить такие дни стали намного реже. Нил мирно сопел, держа одну руку под головой, а второй обнимая Эндрю за талию. Эндрю проснулся в мягких объятиях своего парня. Посмотрев на время блондин несказанно обрадовался, хотя не признается в этом даже себе. Нил не ушел на пробеждку. между своим любимым делом и Эндрю, он выбрал его. Это грело душу. Миньярд невесомо поцеловал рыжую кудрявую макушку и постарался не разглядывать своего парня слишком пристально зная какой чуткий у того сон. Солнце явно любило этого парня, веснушки россыпью были на его лице и плечах. Хорошо, что окна были предусмотрительно зашторены вчера вечером, иначе солнце светило бы прямо в глаза спящего. — Пялишься, — Эндрю от неожиданности немного дёрнулся, но быстро расслабился. — Это моя фраза, — сказал он наблюдая как Нил медленно открывает глаза и быстро моргает несколько раз прогоняя сон. — Не важно. Я тоже твой, — Эндрю закатил глаза, но уголки губ подозрительно дёрнулись вверх. Весь день Эндрю был в хорошем настроении. Конечно, для тех кто плохо его знает могло показаться что ничего не изменилось, но не для лисов. Эндрю был рад тому, что Нил остался сегодня в общежитии. В последнее время Нил бегал и игнорировал Эндрю, а тот не мог понять почему. Миньярд быстро приготовил лёгкий завтрак для двоих и втихаря подбросил ему в сумку нарезанные фрукты. Сегодня у рыжего несколько зачётов, так что он пропускает сегодняшние тренировки, на которых его все равно посадят на скамейку. Ваймак явно считал, что Нилу нельзя нагружать свое тело, ведь, цитирую, "У него точно что-то болит и ему нельзя играть!", а Нил и не спорил. Эндрю подвёз Нила до корпуса, в котором будет проходить его первая пара, а потом вернулся к монстрам, которые ждали когда приедет блондин и отвезёт из на поле.

Стиснув зубы, нахмурив брови,

Мы уже не упустим шанс. Неужели никто не ловит И не ищет нас?

Тренировка начиналась хорошо. В раздевалке были тихие разговоры и никаких сор. Джек либо вообще не придет, либо опаздывал, но его отсутствие и давало такой эффект умиротворённости. Только к середине разминки на корт вышел Джек, полностью в своей экипировке, но держа в руке какой-то лист явно плотной бумаги. Он постоял минуту, пока взгляды всех присутствующих не обратились к нему. Только после того, как он получил все внимание, Уилсон начал свою речь: — Все вы так хорошо отзываетесь о нашем капитане! Как вы там говорили? — он постучал пальцем свободной руки по подбородку, как бы вспоминая, — "Наш капитан лучший", "Нил верен своему слову", "Джостен никогда не предаст свою семью"! — ехидно, коверкая слова и голос, процитировал он. — Ближе к сути, — раздраженно поторопил его Эндрю, явно начиная злиться из-за слов нападающего. — Суть, суть, суть, — на зло пропел Джек, растягивая мерзкую улыбку на лице, — А суть то проста... Ваш Джостен не ангел. Не лучший. Он — ебанная шлюха. За спиной нашего монстра встречается с каким-то ебырем. Хотя с таким парнем как монстр, я бы тоже пошел на лево. — Что ты там сказал?! Иди сюда, гнида! — Аарон хотел уже двинуться в сторону этого придурка, но его поперек пояса перехватили крепкие руки Кевина, — Отпусти меня, Кевин?! Он не смеет говорить так о моей семье! Разве ты сам не хочешь хотя бы заступиться?! Кевин лишь улыбнулся и кивнул в сторону Эндрю, который быстрым шагом подошёл к Джеку и со всей дури кулаком врезал ему по лицу. Аарон сразу же успокоился, понимая, что Кевин остановил его лишь для того, что бы Эндрю сам мог разобраться с этим полоумным. — А теперь повтори то, что ты только что сказал, — прорычал Эндрю. — Я сказал, — вытирая кровь из разбитой губы повторил Уилсон, — что такой, как ты, не может быть любимым. Ты не можешь дать Джостену то, что он хочет. Поэтому он спит с другими, — Джек протянул руку, в которой была та самая бумага, о которой все уже забыли, — Вот, смотри. Не знаю как его зовут, но знакомы они явно очень давно. Эндрю взял фотографию. Вокруг него собрались все члены команды. На фото были изображены два подростка. Один с ярко-синими, крашенными волосам и очень светлыми серыми глазами. Другой был рыжим, граничащим с красным, волосами и почти прозрачными, но яркими голубыми глазами. — Этого не может быть! — прокричали вместе Мэтт, Рене, Элисон и Дэн, которые приехали к Лисам в гости на выходные. Их прихода даже не заметили.

Мы готовы ломать преграды, Но за нами не мчатся вслед. Не заметили или рады, Что нас больше нет? Что нас больше нет…

Нил вернулся в общежитие после сдачи последних экзаменов в этом году. Чувство усталости было притуплено неудержимой радостью ожидания сегодняшнего вечера. Этот вечер должен был стать незабываемым. От части так и было. Только ждало его не счастье. Его ждало ненастье. Как только дверь за Нилом захлопнулась и он оказался в своей комнате на него вылились вагон и три тележки оскорблений и возмущений. Сначала он не понял, что этому послужило, что даже приехавшие неожиданно старшекурсники кинули парочку оскорблений, даже Рене осуждающе покачала головой и отвернулась. Но потом взгляд наткнулся на Джека, который ухмыляясь держал возле лица фотографию. Все встало на свои места. Нил уже хотел все объяснить, но, с подначивания Уилсона, его и слушать не стали. Разочарованный, обиженный и разозленный Нил в какой-то момент просто ушел. Закрыл за собой дверь и молча ушел. Он шел к месту, где собирался предложить Эндрю свои руку и сердце, где хотел рассказать о том, что у них будет ребёнок. Все накрылось медным тазом. Нил стоял возле перил моста, на кованых прутьях висели куча замочков с именами, показывая сколько предложений, сколько любви было высказано на этом мосту. Сколько счастья это место принесло людям, но сегодня этот мост и река заберут не ключик от замка любви, а частичку души и надежды. Нил со всей силы кинул в бушующую реку коробочку с кольцами и тестом. Вода разбилась в дребезги, сердце сделало тоже самое. По щеке парня скатилась одинокая слеза, но он твердо решил, что ребенок родиться и будет воспитываться им. Будет жить в любви, даже если одного родителя не будет. Он сделает все для этого. Больше на тот мост Нил никогда не ступал. Он стал концом его прежней жизни, но именно он перелистнул исписанный, порванный и помятый лист его биографии на новый, чистый и белый лист, с немного помятым уголком. В этом месте корявым почерком было только одно слово "Предательство".

Раздался треск моего сердца, Раздался плеск в родной реке. Кольцо тонуло вместе с сердцем Волнуясь только о тебе. Оно любви твоей хотело, Но позабыло в тот же миг, Как вымолвил ты первое словечко Разбив его на тысячи орбит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.