ID работы: 13123950

Калейдоскоп историй

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История тринадцатая. Первый раз

Настройки текста
Примечания:
      О том, что это их первый раз, Борра думает с трепетом. Каждая деталь, даже самая маленькая, незначительная, привлекает внимание и врезается в память. То, как Удо отводит нерешительно взгляд, смотрит в сторону, прикусывает губу, а затем резко вздёргивает подбородок, глядя глаза в глаза. Решился, не отступится.       «Это ведь не от отчаяния? — в голову лезут непрошеные мысли. — Он ведь не считает, что чем-то мне обязан? Пусть в некотором роде я и спас ему жизнь, но и он для меня сделал то же самое…»       Удо раздевается неспешно, скидывает одежду на землю, словно цветок лепестки. Белая роза. Сравнение кажется весьма поэтичным. Удо так же прекрасен. И так же колюч.       Борра не первый раз видит Удо обнажённым, но сейчас это воспринимается иначе. И дело не в отсутствии пара от горячего источника, а во взгляде. В нём нет той холодности и высокомерия, предназначавшихся выскочке из дальних земель, возомнившему, что может не только бросить вызов тому, кто сильнее, но и победить.       — Оцениваешь или любуешься? — кривит губы Удо. Нервничает.       — Не могу поверить, что это всё теперь моё, — откликается с улыбкой Борра. Вздох, укоризненное покачивание головой. — Прости, я не это имел в виду, — оправдание звучит жалко. На самом деле, и Борра может себе в этом признаться, он ужасный собственник, но при этом не считает Удо трофеем.       — Знаю, — мягко произносит Удо, подходит ближе, касается нежно губ. Прижимается теснее прохладным телом. Вздыхает рвано, почувствовав крепкие руки обхватившие талию. Не сбежать, не вырваться, даже если захочется. Но сбегать совсем не хочется. Происходящее кажется необычайно правильным. Он в руках того, кто его любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.