ID работы: 13123985

Лемминги

Джен
PG-13
Завершён
351
Горячая работа! 55
автор
Размер:
368 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 55 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 12.2 Лог дневника #2

Настройки текста
Новая запись rottensoul 13.05.2005 18:34 Комментариев 0 Иногда кажется, что вся моя жизнь заслонена огромным темным шаром, который я изо всех сил отталкиваю. Наверное, я просто навозный жук :crazy: Однажды я отпущу руки, он покатится и раздавит меня. Все зависит от того, когда я отпущу... Иногда почти хочется раскрыть объятья этой тьме, но я еще не готова... Новая запись rottensoul 14.05.2005 17:50 Комментариев 0 Очень болит голова, на погоду, наверное. Гроза... День был супер сложный, как назло. Выходной просто пропал :( Спать. Новая запись rottensoul 15.05.2005 15:05 Комментариев 0 Глупо, конечно, что я не пишу ничего о своей работе, о том множестве людей и событий, с которым сталкиваюсь. Но это всё так далеко и неважно. Тьма надвигается на меня с необоримой уверенностью. Она знает, что моя судьба — принадлежать ей. Уверена ли в этом я? Нет, совсем нет. Я ещё не забыла, как светит солнце, пусть даже не замечаю его — теперь. Во мне появилось маленькое зёрнышко твёрдости, его не было раньше. Я посмотрела во мрак и не смогла отчаяться, упрямое сердце не желало тьмы. Значит ли это, что я выживу, несмотря ни на что? Страшно...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.