***
Очнулся в холодной камере на полу. Голова болела, рука болела, тело болело. Болело всё. Даже глаза. Свет в камере был ужасно яркий, из-за чего глаза испытывали дискомфорт. Я решил их закрыть. Хотелось пить. И есть, кстати, тоже. Сколько я уже тут? Не помню. Оглядел временное место пребывания. Одна дверь, четыре стены, четыре камеры, один пол и один потолок. Ни кровати, ни стула, ничего. Стены, кстати, сильно побиты. Все были покрыты трещинами, в некоторых местах уже откалывались. Здесь явно был кто-то очень сильный. Я услышал сигнал принятия кода безопасности, и единственная дверь открылась. В камеру зашёл тот же тип, что меня и допрашивал. Костюмчик дорогой, но сильно мятый. Лицо на бодрое не похоже, да и выражение его позитвными эмоциями тоже не блескало. — Вставай. — Сказал он абсолютно спокойным голосом, — Удовлетворим твоё желание узнать о проекте, — С частичкой сарказма сказал уже знакомый мне паренёк. Легко сказать «Вставай», ты сам попробуй это сделать, после того как тебя побьют не слабо, а потом ещё и в комнате холодной запрут. Но я кое как встал. Он вышел, и я пошёл за ним. Пошел, это грубо сказано, я поплелся. Ковыляя, хромая двинул в след за ним. Стоило выйти из камеры, как я тут же рухнул на пол. Ау. Кафель. Больно. — Парни, поднимите тело, и за мной. Из комнатушки вышли двое и подошли ко мне. Поднимаясь сам, я хотел им помочь взять меня поудобнее, но вместо ответного жеста помощи, я получил по лицу кулаком. Да что б вас. Меня покинули все силы, которые накопились с момента последнего удара, и я просто завалился на бок. Меня взяли, и понесли за мужиком в мятом костюме. Пока меня тащили, мой мозг вдруг выдал мысль о местонахождении Марка, и вообще в безопасности ли он?***
Я не помню, как я сюда попал, как меня схватили, если меня схватили дома, то жив ли Марк? Столько вопросов, а ответов не больше чем у меня сейчас сил. Меня принесли в какой-то наблюдательный пункт. Одной стены, можно сказать что и не было, её заменяли огромные окна с видом на лабораторию. Меня посадили около одного из таких окон. Что было видно внизу? Кресло, две руки-робота и два человека. Один, судя по одежде— лаборант-профессор, а другой — пациент. Второй лежал в кресле. Руки, ноги, голова, шея, всё это было пристегнуто и закреплено. — Где Марк и что вы... — Мне договорить не дали. Помешал кулак, который попал по моему лицу.— Заткнись и смотри. — Сказал один из несущих меня мужиков. — Начинайте. — Твердо сказал парень в микрофон, и лаборант начал какую-то действительность. — Начинаю загрузку образа. — Человек стал клацать по клавиатуре, на экране начала меняться картинка, и, кажется, появился экран загрузки. Прошло около шести минут, когда процент загрузки показал цифру «100». — Загрузка образа завершена. Запускаю вживление чипа. Человеку, пристегнутого к креслу, одна из рук-робота что-то вколола в шею и на экране рядом через мгновение показал отсутствие пульса. Не понял. Они его только что убили! Для чего это все? Вторая рука-робот лазером сбрила часть волос с головы «пациента» и разрезала пилой часть черепа. Голова у меня и так не показывала себя с лучшей стороны, а с таким зрелищем, дак вообще решила отключить сознание. В глазах начало темнеть, и я начал терять равновесие, сидя на стуле, и как итог — упал с него. Меня привели в чувство с помощью воды. Нет. Они не дали мне её попить, они просто плеснули в лицо, и для уверенности в том, что я пришел в себя, похлопали по щекам. Это были не нежные пощёчины, которыми приводят людей в чувство, а такие, как будто мои щеки были мясом, которое надо было отбить. — Если хотел узнать о проекте больше, что же ты вырубаешься, а? — Я снова уткнулся глазами в стекло. Видимо, меня вырубило всё-таки на некоторое время, потому что голова у «пациента» была цела и зашита. — Вживление завершено, запускаю процесс присоединения образа к разуму. Доктор, буду называть его так, вновь затыкал пальцами по клавиатуре. Через пару минут, тело, прикрепленные к креслу начало дёргаться. У него что, судороги? Всё тело прям трясло, и трясло не слабо. Изо рта пена вроде не шла, да и все смотрели на это, как будто видели это каждый день, да и вообще всё идёт по плану. И зачем они вообще это делают? Он же мертв! — Присоединение завершено. Запускаю персонажа «Воин». Док ещё поклацал по клавиатуре, и в скором времени, «пациент» разорвал связки и спокойно встал с кресла! Экран внось показалось наличие пульса. — Как ты себя чувствуешь, Жень? — спокойным голосом спросил док. — Я… Я… Чувствую себя великолепно! — почти крича ответил «больной». . — Отлично. Поднимайся сюда. Там Стил скажет тебе твои дальнейшие действия, — говоря это, док показал на балкон, в которым были мы. Через минуту вошёл Женя. Телосложение у него сильно отличается от того, с каким он лежал в кресле. Вся мускулатура на много больше. Мышечная ткань прям таки выпирает. В итоге я вижу человека с крепким телосложением. Он подошёл, как я понял, к Стилу, а тот прошептал ему что-то на ухо. После чего тот медленно подошёл ко мне и схватил меня за горло и оторвал меня от земли. Какого? Я начал судорожно поглощать воздух, кряхтеть, вцепился своей одной рукой ему в лицо, но зачем? Он меня щас просто сломать может. Шея уже хрустела и он, размахнувшись, бросил меня в лабораторию через стекло. Мой позвоночник прохрустел, моя голова ударилась об стекло, и я упал на пол все в том же балкончике. Не понял. Стекло что, бронированное? Ох, чёрт, как же это больно. Упал на бок, и как раз на правую, больную руку. Я захотел зачем-то подняться, навалять этому уроду, но осекся. Здравые мысли в голову не идут. Жаль. Я просто решил подняться, показать, что я не слабак, но не тут-то было. Я понял, что не чувствую ног. Женя, стоявший около меня, улыбался, и именно с этой улыбкой взял меня за волосы и протащил к противоположной стене. После он взял меня и поднял над головой. Думаю, что сейчас он бросит меня вниз, и выставив колено сломает меня пополам, но нет. Он кинул меня в стекло, но с гораздо большей силой. На этот раз окно не выдержало, и я рухнул на пол, но уже в лаборатории. Меня засыпало осколками, в ушах зазвенел звук их падения. Высота оказалась больше, чем казалось. Я уже конкретно видел свет в конце туннеля. Не думал, что все закончится именно так. В глазах уже темнело, но даже сквозь этот туман я увидел, что этот самый Женя, спрыгнув с балкона, поднял меня и положил небрежно в кресло. — Док, этому тоже персонажа, — скомандовал Стил — Но, Сэр, для него нужно писать нового! Уже готовые могут не подойти к его мозгу и результат может быть смертельный! — Может умереть? Плевать. Подключай к нему вторую версию персонажа Макса, а там уже не важно - выживет или нет. — Хорошо, сэр, как скажете. Так, тебе надо адреналина, что бы прям щас не помер, — это было сказано видимо мне, но я уже ничего не понимал. Пришло время, видимо, прощаться. Надеюсь, что Вуд позаботиться о Марке. Как-нибудь. Надеюсь. Я увидел, как два шприца руки-робота вогнали в меня своё содержимое. В глаза окончательно все потемнело, и я вырубился. И не понятно, открою ли я ещё глаза, или нет.