ID работы: 13124162

"V" Значит Валери

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Aderill David Tennant соавтор
Varsh бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13: Герой

Настройки текста
       Лучи летнего солнца пробивались через шторы и призывали Льюиса проснуться. Протеро повернул голову и увидел спящую рядом Трис. Во сне девушка была такой юной и невинной. Льюис вспомнил всё, что было между ними ночью и улыбнулся. Впервые в жизни, он хотел видеть спящую рядом с ним девушку каждое утро. Возможно всю жизнь…        У него никогда не было такого нежного и трепетного секса. До этой ночи он заботился только о своем удовольствии, на чувства партнерши ему было плевать. Но с Трис… Он искренне переживал за эту девочку, которая перевернула его мир с ног на голову. Он волновался за неё, он переживал за неё…       Эти чувства были новы для Протеро и слегка пугали его. Он привык быть эгоистом и рассчитывать только на себя. Отношения, а тем более брак не вписывались в его жизнь. Но сейчас он был не готов отпустить Беатрис. Нет, он был не готов вообще никогда её отпустить.        Льюис осторожно встал и вышел на балкон. Глядя на утренний город, он думал что будет дальше. Его медики получили вирус. Осталось вывести его из Ларкхилла и создать на его основе вакцину. И тогда… НордФайер придёт к власти, а он сам возможно попробует начать карьеру телеведущего. И не исключено что Трис будет с ним… Сперва, как любовница и девушка, а года через 2-3 возможно он созреет для свадьбы с ней.        Хрупкие холодные ладошки легли ему на грудь. Трис стояла позади него и положив голову ему на спину улыбалась.       — Доброе утро, — шепнула она. Льюис взял её руку в свою и переплёл их пальцы.        — Скажи… это правда, что Ларкхилл скоро свернут? — спросила спокойно Трис. Льюис напрягся. К чему это она?        — Да. Мы получили, что хотели. Мы выводили там вирус. План прост: мы выпускаем вирус в крупных городах Англии, вызывая этим самым эпидемию. Разжигаем панику и хаос. Затем моя фармакологическая фирма выпускает вакцину. Её реализуем в разгар выборной кампании в Парламент, под эгидой Норд-файер. Итог: Сатлер у власти, — Хмыкнул Льюис.        — А люди? Они погибнут? — ужаснулась Трис и отступила назад. Льюис закусил губу. Его женщина в ужасе. Нужно срочно и быстро успокоить её.        — Никто не погибнет, Трис… Мы быстро выпустим вакцину и всех спасём. Я меньше всего хочу гибели людей. Вот честно, — Льюис взял её за руку.       — Обещаешь? — По детски спросила Трис с полными слёз глазами.        — Честно, честно… — Льюис обнял её и погладил по волосам. Трис обняла его в ответ. Протеро знал что лжёт ей, но иного пути он не видел. Он не готов потерять её, не готов…        — А Пятый и Валери? Что с ними будет? — спросила Трис.        — Ну… ты когда-нибудь была в девятом корпусе нашего лагеря? Нет? Что ж… там находится крематорий, — Протеро недобро усмехнулся, — мои подопытные мышки выполнили свою функцию, и теперь могут умереть.        Трис отшатнулась… Как он может такое ей говорить! Он монстр! Господи!!!       — Нет… Нет… — Трис сорвалась с места и бегом бросилась в комнату. Она быстро оделась и пулей выбежала из квартиры. Ноги сами несли её в Ларкхилл. Её душили слёзы… Девушка промчалась мимо охранников. прямо к пятой камере. Открыв её, она влетела туда и упала на пол рядом с юношей.        — Они… девятый блок… крематорий… они собираются сжечь всех узников, — Ревела Трис, задыхаясь от слёз и боли. Пятый погладил её волосы. На лице юноши было сочувствие и теплота.        — Нам срочно нужно уничтожить Ларкхилл! — Донеслось из соседней камеры. — Пятый, я согласна на взрыв. Трис, неси нам Кофейные зёрна и химикаты. Все случится в пятницу.        — А как ты узнала о крематории? — внезапно спросил Пятый.        Трис закрыла глаза… Она вспоминала прекрасную ночь, которая обернулась самым страшным кошмаром в её жизни.        — Я… я… Льюис… У нас был секс… А утром я спросила что будет с узниками, и получила такой ответ, — Трис смахнула слёзы.        Валери вздохнула за стенкой а Пятый промолчал. Трис было так стыдно, что она легла с Протеро. Но этот секс был первым и, возможно лучшим в её жизни… Она ощущала себя нужной и любимой. Но его признание разбило все…        Немного побыв с друзьями, Трис вышла из пятой камеры и направилась в библиотеку. Она почти дошла до выхода из корпуса, как вдруг кто-то подошёл к ней сзади и закрыл ей рот рукой. Девушка начала дёргаться.        — Ну что, дрянь, сейчас ты получишь по заслугам, — шипение отца Лилимана обожгло её ухо.        Пастор толкнул её в первый попавшийся кабинет и закрыл за собой дверь. Трис начала паниковать. Она снова забыла свой кинжал. А Лилиман подходил всё ближе… Миг и щёку девушки обожгла пощёчина. Она не удержалась на ногах и упала.        — Ведьма! Ты околдовала Протеро и он готов простить тебе всё! Ну ничего, сейчас я изгоню из тебя дьявола, тварь, — Лилиман схватил Трис за ногу и лег на неё. Девушка пыталась отбиться, но Энтони был сильнее. Похотливые прикосновения, одержимый взгляд… Трис закрыла глаза и начала молиться.        Внезапно дверь позади них открылась и спустя миг в комнату влетел Льюис. Он быстро направился к Лилиману и силой оттащил его от Беатрис. Миг — и он со всей силы ударил пастора по лицу.        — Я кажется просил тебя. — рычал Протеро, глядя на окровавленного Лилимана.        — Она околдовала тебя! Эта ведьма погубит нам всё дело! — орал Пастор.       — Не погубит! Дело совершенно! Вирус выведен и вывезен! Нас ждёт триумф! Вот только ты его не увидишь! — Льюис снова ударил мужчину по лицу и затем крикнул Даскомба и вооружённых охранников.        — Увести эту гниль в карцер и подвергнуть пыткам. Но он должен быть живым, пока я не решу что с ним делать! — Приказал Протеро своим людям и те увели Лилимана.        После их ухода Льюис быстро подбежал к Трис. Девушка была в шоке. Она обняла Льюиса и прижалась к нему. Протеро гладил её волосы.        — Ты не ранена? — нежно спросил Протеро, целуя лицо Трис. Беатрис покачала головой.        — Спасибо… — всхлипнула Трис.        — Прости, если напугал утром. Я решил говорить тебе правду, — Протеро помог Трис встать и прижал её к себе. Ему не хотелось отпускать её… Никогда…        — Ты можешь немного притормозить процесс сворачивания Ларкхилла? Я должна спасти Валери и Пятого. Льюис, я не смогу быть с тобой, если они погибнут, — Трис положила ему голову на плечо.        — Поговорим об этом дома, — Мягко произнес Протеро и взял девушку на руки. Беатрис свернулась в клубочек у него на груди и закрыла глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.