ID работы: 13124162

"V" Значит Валери

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Aderill David Tennant соавтор
Varsh бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14: вынужденный отпуск

Настройки текста
       Трис словно окутал мягкий кокон. Девушка повернулась в нём на бок и по телу растеклось спокойствие. Приоткрыв глаза, Трис увидела что находится в какой-то очень красивой комнате, везде серебро и золото. Приятно потрескивал камин, за окном серое хмурое небо, которое вот вот осветится ярким летним солнцем. Девушка лежала на шикарной двухместной кровати, укрытая теплым одеялом. Интересно, где она? На миг Трис ощутила себя Золушкой. Кое-как встав, девушка покинула роскошную спальню и отправилась на поиски Льюиса.        Спустившись на первый этаж, девушка нашла его на ультрасовременной кухне. Протеро стоял у плиты и готовил завтрак на двоих. Девушка прижалась к дверному косяку и любовалась им.        — Сколько же у вас талантов, капитан? — с усмешкой произнесла Трис.        — Много, мисс Пэйдж, — Льюис повернулся к ней и улыбнулся мягкой мальчишеской улыбкой. Девушка шагнула к нему и обняла. Льюис обнял её в ответ и замер.        — Ты обнимаешь меня так, словно имеешь на это право… Меня никто никогда так не обнимал: спокойно, уверенно… — мужчина поцеловал её в макушку.        Трис таяла в его руках. Она ощущала, что любима этим жестоким мужчиной. Вместе они закончили приготовление завтрака и сев за стол пили кофе.        — А который час? Мне же на работу, — ужаснулась Трис.        — Никакой работы, Мисс Пэйдж. До конца этой недели ты в отпуске, — Протеро отпил кофе.       — Льюис… я в порядке. Небольшие ушибы и всё. Я хочу работать. На кого я оставлю Валери и пятого? А вдруг… их убьют, пока меня не будет? — Трис вздохнула. Она не доверяла Льюису в том, что касалось Валери.       — Твою сестру и Пятого никто не тронет. Я приказал Роджеру присмотреть за ними, — Льюис усмехнулся, — кого и тронут так это Лилимана. Я ещё не придумал казнь для него, но пастор не жилец.        Трис вздрогнула. Этот ледяной тон, эти холодные глаза… Король Ларкхилла включился по щелчку пальцев уничтожая всю теплоту этого утра.        — Не делай так! — Буркнула Трис. — Если я в отпуске, то и ты тоже… Никакой работы… И пожалуйста пощади Лилимана.        — С чего бы мне это делать? Он посягнул на то, что принадлежит мне, и понесёт наказание. Никто не смеет причинять боль, той кого я люблю, — Льюис отвел глаза, — я не хочу даже думать о том, что могло случится опоздай я хоть на минуту. Я виноват, что отпустил тебя.        Трис промолчала. В том, что случилось не было вины Протеро. Она погладила его руку и улыбнулась.        Остаток дня они провели вместе. Льюис показал ей свою квартиру. Трис была в восторге от богатства Льюиса, и иногда чувствовала себя неловко. Он был красив, богат, у него было всё, о чём можно было мечтать. Зачем ему она?

***

       — О чем думаешь? — Льюис погладил плечо Трис. Они лежали в кровати и отходили от бешеного секс-марафона. Протеро оказался ненасытным любовником и терпеливым учителем, что учил Трис плотским утехам.        — Да так… У тебя есть всё. Ты богат и красив. Всего добился сам. Я больше чем уверена, что любая девушка будет счастлива с тобой, — Трис усмехнулась, — зачем я тебе?        — Ты не похожа ни на кого. Ты королева, смелая, дерзкая, ты ни под кого не прогибаешься. Твоя независимость восхищают. Я околдован тобой. Я хочу провести с тобой всю жизнь. Выходи за меня, — Протеро сел на постели.        Трис глубоко вздохнула. Брак… с Льюисом Протеро… Это неожиданно… Трис не видела себя в роли жены, тем более жены такого человека как Льюис.       — Льюис… Мы едва знакомы… Я редко с кем-то уживаюсь. А ты… ну… мягко говоря не самый гибкий человек. Ещё и сторонник «НордФайера». Я анти нацистка, а вы там за чистоту расы выступаете. Я хочу стать врачом, путешествовать по миру. Может организую благотворительный фонд. Да, я влюблена в тебя, но всё слишком быстро, — Трис закрыла глаза.        — Ты выходишь за меня, а я помогаю Пятому и Валери сбежать. Ты под моей защитой, при любом раскладе. Если нужно будет я сожгу Ларкхилл до тла. Только будь со мной, — Льюис поцеловал её в уголок рта. — Ты станешь самым известным врачом в мире, самым самым. Будешь выходить в свет со мной. Если надо будет я буду сопровождать тебя в твоих поездках.       — Я могу подумать? — Трис вздохнула. — Хотя бы до конца отпуска.        Льюис кивнул и лёг к ней. Она прижалась к нему и закрыла глаза.

***

       Оставшиеся шесть дней прошли легко и счастливо. Льюис всячески баловал Трис подарками и вниманием. Девушка старалась отвечать тем же и купалась в лучах его любви. Они много гуляли, читали друг другу в слух, смотрели любимые фильмы Трис и занимались любовью везде где только можно. И это было проблемой. Льюис лез к Трис когда можно и когда нельзя. Сперва Беатрис это радовало, но потом это стало раздражать. По итогу Льюис был отселён в гостиную. Такой жест Беатрис немного остудил пыл Льюиса и он понял, что ему нужно контролировать свои потребности.        В воскресенье вечером Трис и Льюис пили вино смотря какую-то романтическую комедию. Девушка была расслаблена и полностью отдалась чувствам. Эта идиллия была прервана звонком телефона с верхнего этажа. Льюис извинился и ушёл наверх.        Его долго не было. Трис начала волноваться. Что черт возьми случилось?        Спустя 20 минут Льюис вернулся с каменным лицом. Трис вскочила увидев его таким.        — Лилиман пытался сбежать. Ранил Роджера и пытался убить Валери, — Произнес Льюис, глядя холодным взглядом.        Трис прикрыла рот рукой. Господи… По спине девушки начали бегать мурашки…        — Как они? — Пэйдж была в ужасе. — Нам нужно в Ларкхилл! Срочно!        — С языка сняли, мисс Пэйдж, — усмехнулся Протеро и взял её за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.