ID работы: 13124169

Ночь длинною в вечность

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2 мая, 2018 год. *** Помню, как в старшей школе, на одном из уроков высшей математики, мы проходили пределы. Лимит, икс стремится к бесконечности. Но где она эта бесконечность? Разумно ли искать грань у того, что грани не имеет? Бесконечность равна вечности, а вечность равна темноте, ну а темнота - это нечто иное, как смерть. Да, банальная смерть, которой подвластны все человеческие судьбы. А судьба - это вещь непонятная. Люди рождаются, взрослеют, создают семьи, продолжают свой род, выходят на работу, пенсию, путешествуют, воспитывают детей и внуков, болеют, лечатся, стареют, осознают окончание своего жизненного пути и умирают. Вот и пролетела жизнь. Несмотря на то, что все знают о том, что им когда-то придётся уйти, люди хотят всё попробовать на вкус: свою жизнь, любовь, экзотическую еду, игру со смертью. Мы не помним о том, как мы рождаемся. Мы забываем свой приход сюда и привыкаем к нашей жизни. Нам кажется, что мы жили всегда. Нам не верится в то, что мы здесь гости. Благодаря всему этому, люди наслаждаются своей жизнью. Кто-то её себе укорачивает, кто-то её пытается продлить, кто-то живёт в режиме драйва. Людям необходим адреналин. Они скучают от однообразных эмоций и чувств. Смерть всегда была актуальна для человечества. Каждый из нас воспринимает ее по-разному. Для кого-то это невыносимая участь, для кого-то это просто часть судьбы человека, для кого-то это переход к новому этапу развития души. Ну а для меня смерть - это просто смерть, ничего особенного или сверхъестественного. Она часть нашей жизни, как прием пищи или сон. Она неизбежна и кому-то может показаться страшной, но не мне. Слишком много всего произошло за последние 10 месяцев и теперь, если честно, мне уже плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.