ID работы: 13124169

Ночь длинною в вечность

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Январь, 2018 год. *** Да, мне плевать... Мне похуй на всё: на себя, свою жизнь, родителей, друзей, на весь мир. Похуй, что сейчас какой-то жирный потный мужик тянет ко мне свои руки. Похуй на шум музыки, под которую извивается в странных танцах молодежь.  Я лежала на животе, в каком-то доме очередного друга Макса. Старые потертые джинсы, футболка Макса, уже пропитанная потом и от этого неприятно прилипающая к телу, старые кроссовки моей подруги. Подруги... Крис... Ее имя неприятно отдалось болью в моей голове и я решила вообще о ней не думать, ведь мне... мне похуй.   Дом был старый и до жути неприятный, попади я сюда пол года назад, то обязательно бы сморщила нос от неприятного запаха гнили, пота и мочи, но сейчас... а что сейчас, теперь я другая. Теперь это и мой дом, и мои друзья. Теперь эта атмосфера мне роднее родительского дома. Дым от травки и сигарет больше не раздражает слизистую носа, а от дешевого алкоголя желудок больше не болит.   Я перевернулась на спину. Противный мужик увидел мое лицо и сразу отстал. Да, моё лицо теперь узнают в этой компании, спасибо Максу, которой сейчас, наверное, курит в том кругу людей, который я смутно вижу. Да, зрение стало подводить. Все-таки не нужно было запивать ЛСД пивом. Пользуясь тем, что я легла на спину, а мысли стали более четко формироваться в моем воспаленном мозгу, я решила осмотреть комнату. Скорее всего я никогда еще не была здесь, хотя за последние пол года где только я не была. Грязные, залапанные жирными руками, местами содранные обои покрывали стены. Когда-то они были красивого оливкового оттенка, но их время прошло. На коричневом паркете лежал такой же грязный ковер, на который похоже кого-то недавно стошнило.  В комнате было много людей. Кто-то танцевал, не обращая внимания на других, кто-то стоял по группкам. Возле окна стояла незнакомая мне парочка, кажется они готовились заняться сексом, ну или уже это делали, точно сказать не могу, потому что перед глазами постоянно мелькали танцующие.  - Эй, детка, ты чего зависла? - непонятно откуда передо мной появился Макс, - выглядишь неважно, может поедем домой?  - Ну нееет, - от продолжительного молчания голос звучал хрипло, - я не хочу домой.  Прежняя апатия прошла, на смену ей пришло безграничное счастье. Как я раньше этого не замечала? Я действительно счастлива, мать вашу! Передо мной сидит человек, которого я люблю, и который выглядит чертовски сексуально в этой майке.  - Знаешь, Макс, я тебя люблю, ты знал? - глупо улыбнувшись, прохрипела я своему парню, - И как твоя девушка, заявляю, я хочу, чтобы ты трахнул меня прямо здесь!   - Ууу, кого-то разнесло? - хриплый смех раздался у моей шеи, я знала, что он целует мои ключицы, но не чувствовала этого, - Тише, детка, ты слишком громко стонешь, я даже еще не дотронулся до тебя.   "Что? Я стонала? Я даже не слышала этого!", - пронеслось у меня в голове.  Я видела как он прикасается ко мне, но не чувствовала этого. Как в замедленной съемке я начала видеть нас с Максом, будто бы часть меня отделилась и отлетела в сторону. Я смотрела со стороны, как парень приподнял мое тело, сел ко мне со спины и обнял. Эти объятия, от них пошла сильная волна, волна тепла и любви. И хоть я по-прежнему не ощущала его рук на своем теле, я слышала его прикосновения. Да, именно слышала, и это было чертовски возбуждающе.  Волна возбуждения накрыла меня, и только сейчас я почувствовала как его палец массирует мой клитор, а другая рука покоится на моей груди, скрытой футболкой.  Я застонала, оргазм наступил слишком быстро, или мне показалось что это было быстро? Вместе с оргазмом я вновь начала чувствовать тело, воспринимать звуки и цвета.  Он вытащил руки из моих штанов и застегнул их. На что я лишь разочарованно застонала. Я хотела его, боже, как же сильно я хотела его прямо сейчас.  - Ну, ну, малышка, здесь много народу, я не хочу чтобы твое тело видел кто-то еще.Ты моя. Я люблю тебя.  Координация вернулась ко мне, поэтому я смогла развернуться к нему лицом и сесть к нему на колени, обхватив руками его шею. Я поцеловала его, поцелуй был влажный и с привкусом травки, все-таки это он тогда стоял и курил в том кругу.  Рука пробежала по его мощным, накаченным рукам, ниже, к торсу. Мое тело определенно хотело его всего, только рук было мало. Я чувствовала, что и он хочет этого, о чем свидетельствовал привставший член, который уже ощутимо упирался мне в бедро. Я знала как его это заводит и потерлась своей промежность о его.   - Блять, Ви, мы едем домой, - прорычал мне в шею парень, на что я лишь громко рассмеялась. - Пойдем, нужно попрощаться с Джеем. Он схватил меня за руку и повел к своей компании. Они находились в другой, не менее грязной комнате и курили косяк, передавая его по кругу.  - Эй, Джей, мы уезжаем!  - Что? Так быстро? - высокий и худой парень, который по видимому и был Джеем, вышел из круга, - Но мы только начали веселье! - Его взгляд упал на руку Макса, которая по-свойски лежала на моей талии, - Понятно, пойдем, быстренько все обсудим, и поедете.  - А вы не можете обсудить поставку завтра? - я сгорала от нетерпения, а их переговоры касательно такой крупной поставки наркотиков могли затянуться.   - Да не переживай ты, крошка, постоим поговорим, - обратился ко мне кто-то из круга, но так как я смотрела прямо в глаза Максу, я не могу сказать кто именно. Взглядом он сказал мне, что он быстро и ушел с Джеем в другую комнату.  - Садись, крошка, у нас для тебя есть кое-что интересное, - по голосу я поняла, что это был тот же парень, что ранее, и не понятно почему, но меня очень раздражало, то как он меня называл.  Я плотно подошла к нему и рукой сжала его яйца, стараясь надавить как можно сильнее. Вокруг раздалось восхищенное "О!" и свист, но мне нужно было проучить этого мерзавца:  - Если ты еще хоть раз откроешь свой поганый рот в мою сторону, я именно этой рукой вырву твой член, а если тебе и этого будет мало, то вспомни кто мой парень и уже завтра ты сдохнешь на помойке, - прошипела ему на ухо.  Не знаю как хорошо он меня слышал, все-таки звуки музыки были слишком громкие, но слова "вырву" и "сдохнешь" он явно расслышал. Отпустив его, я села в кресло, которое мне уступил Кайл.  - Так что такого интересного ты хотел мне показать? - спросила я у скулящего парня, который продолжал стоять, держась за свое достоинство. Милая девушка, кинула мне в руки пакетик, где лежало две маленьких розовых таблетки, - Что это?  - Шипучка, думаю тебе понравится. - Шипучка? Никогда не слышала, - я задумчиво посмотрела на таблетку в своей руке. По смыслу, мне не желательно было больше принимать сегодня. ЛСД и алкоголь прилично вставили, но это было что-то новенькое и вряд-ли сильное, поэтому я закинула ее за язык и насладилась сладковатым вкусом. - Так что это?  - Эфедрон.   И это было последнее что я услышала, прежде чем закрыть глаза и погрузиться в мир Грез.  Наверное я вам сейчас противна, думаете, что я совсем рехнулась, променяла "нормальную" жизнь на наркотики. Пожалуйста, считайте так, если вам удобнее осудить меня, нежели чем понять. Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать себя, нет. Я терпеть это не могу, так же как и спокойную красивую жизнь, от которой я так отчаянно бежала все свои 18 лет. Потому, сейчас меня не интересует ваше мнение обо мне. Я уже говорила, мне похуй...   Хах, похуй, ну да, а ведь пол года назад все было совершенно по-другому...Я была другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.