ID работы: 13124247

Я буду ждать)..。.。:∞♡*♥

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анкеты героев

Настройки текста
Примечания:
||Эдгар (Эд) — Парень 23 лет, рост 189, в прошлом году закончил университет и устроился на работу в сувенирную лавочку. Внешне не привлекает, Шарф, тёмная чёлка закрывающая почти половину лица, футболка с логотипом любимой группы: «Bad randoms», фиолетовые перчатки, джинсы и кеды. Мрачный тип, Колетт его до ужаса бесит. ||Колетт (Летта) — Девушка 22 лет, рост 171, в этом году окончила университет, работает в той же лавочке что и Эд. Имеет белые пышные волосы заплетенные в хвост, ободок, голубая рубашка с длинными рукавами, джинсы и кроссовки. У неё довольно острые зубки что придаёт ей немного интересный вид. У неё есть личный дневник от которого она не отходит ни на шаг, ведь там её личные записи и секреты. Черезчур общительная, бесит Эдгара ну очень сильно. ||Фэнг — Парень 23 лет, рост 187, лучший друг Эда, вместе учились в школе и университете. Темно-фиолетовые волосы заплетенные в низкий хвост, козырёк, белая футболка, красные перчатки, спортивные синие штаны на подтяжках, белые носки и жёлтые кеды. Довольно общительный, бывает надоедливым. ||Гас — Парнишка 12 лет, рост 167, мл. брат Фэнга. Не смотря на родство, почти не похожи. Блондин с кудрявыми волосами, на нём полосатая кофта, а поверх футболка, коричневые шорты и кедики, на голове темно фиолетовая шапочка. Не очень общительный. ||Грифф — Возраст около 40 лет, ростом 186, Босс Колетт и Эдгара. Блондин в пиджаке и штанах, в общем при параде. Любил деньги, то и требовал от работников большого. ||Биби — девушка 22 лет, рост 173, давняя подруга Колетт, но с Эдгаром они не ладят. Темные волосы, розовый топ, чёрные перчатки, Фиолетовая кожанная курточка со значками, чёрные штаны и кроссовки. Характер изменчивый. ||Эмз — Девушка 22 лет, рост 178, ещё одная подруга Колетт, с Эдгар немного ладит. Телефоно-зависимая, Феолетовые волосы, Ярко-розовый топ, короткая фиолетовый юбка, сумка ввиде летучее мышки. Черезчур много сленга в её устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.