ID работы: 13124247

Я буду ждать)..。.。:∞♡*♥

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
       -Эдди! — Закричала влетевшая в комнату для персонала Колетт, моя «Девушка».        -Мм? — протянул я и посмотрел на радостную Колетт.        -Смотри! — Летта показала свою фотографию где стоят она, и самый её обажаемый, Спайк. — Я встретила его возле вокзала!        -Я рад за тебя) — Я мило улыбнулся и взял телефон, за пару секунд на которые я отвлёкся, у меня успело налететь 100+ смс от моего друга. Фэнга. |Фэнг|

|Эдгар|

— Заколебал игнорить, ответь!

Да здесь я — боже.

— Ну, ладно. Кароче, я тебя поздравляю, 2 года почти прошли)))

стоп уже??? -

— Прикинь, честно, не думал что ты продержишься

я сам в ахуе -

наконец-то будет свобода -

— Может седня у меня встретимся?

А когда точно — заканчивается дата?

— А, после завтра

Тогда встретимся -

— Значит как обычно к 16.00 у меня        Я вышел из сети и осмотрел комнатушку, пиджачка Летты уже не было на крючке. Я взял, нацепил свой и потопал на склад, надо коробоки перебрать.        Посмотрев на количество коробок, я вздохнул и принялся переберерать.

***

      Прошло около 3 часов, осталась одна коробка, взяв её я заметил что она была довольно лёгкая, т. к. обычно у нас были разные комиксы, книги, кружки, в общем что-то тяжёлое, а здесь она прям пушинка, я открыл её одной рукой и заметил там игрушки сделанные ввиде того самого Спайка. Я закрыл коробку и поставил на полку. Решил пойти к Гриффу, т.к. игрушки нам давно не поставляли и куда их расставить я не знал.       Я постучался и зашёл к нему.        -Здравствуйте, а можно вопрос? — спросил я глядя на Гриффа.       -Задавай — он довольно добрый босс, то даже не отругает если ты зайдешь в ненужный момент.       -А куда расставлять поставленные игрушки? у нас их давно не было.       -Ах, точно, дай коробку Колетт, она уже в курсе и знает куда их расставить.       -Хорошо — Сказал я и вышел из кабинета Гриффа, направившись снова к складу.        Забрав коробку, я вышел со склада и пошел в главный зал к кассе и поставил рядом с Колетт эту коробку.       -Внутри игрушки, Грифф сказал ты знаешь куда их расставить?       -М? О, да, конечно знаю! Я ещё когда узнала, место освободила! — воскликнула радостная колетт.        Взяв коробку она понесла её к ветрине возле входа, и правда там было специально освобождённое место под игрушки. Посмотрев как она расставляет, я сел за кассу и стал ждать клиентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.