ID работы: 13124247

Я буду ждать)..。.。:∞♡*♥

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      -Да ну как??? — Сказал Фэнг упав на кровать — хватит побеждать…       -Это ты хватит проигрывать. — я посмотрел на своего друга который опять убивался из-за того что проиграл. (P.s. он его ещё ни разу не выиграл.)       -Пф. — Фэнг закатил глаза — у меня другой вопрос что ты Летте скажешь?.. — произнёс мой дорогой друг уже уставшим голосом оперевшись локтем на кровать.       -Ну. я как бы и без того скоро собирался уезжать, возможно навсегда — Я нервно улыбнулся и потер затылок рукой.       -Всмысле?! а я почему не в курсе?..       -Да это только вчера вы-       -Ну вот вчера не мог сказать?! — перебил меня Фэнг.       -Нет не мог! и то не точно что навсегда возможно на пару лет… — сказал я протянув последние слова.       -Очень успокаивает. — пробубнил Фэнг.       -По другому не могу.       -А нафига тебе уехать надо? — Фэнг посмотрел на меня с вопросительным взглядом.       -Просто хочу съездить в другой город на пару лет. А там как пойдёт. Коротко — я отсюда съехать хочу.       -А как же я? ((       -Мне без тебя только лучше будет — Я ухмыльнулся и посмотрел на часы которые весели над кроватью. — 19.45, знаешь, я наверно уже пойду.       -Уже? Ну ладно.

***

      💭Всего 2 дня. и это конец. но. мне почему то не хочется это прекращать. почему?.. — Я смотрел себе под ноги идя домой, где меня ждала Колетт с которой мы так живём полтора года. — 💭Я не мог в неё влюбится. Или мог?.. Нет нет нет, не мог.       Я как раз подошёл к дому, достал ключи, зашёл в подъезд и пошёл подниматься по лестнице. Мысли о Летте не покидали меня, и это сбивало меня с толку. Я дошёл до квартиры и открыл дверь.       -Летт, я пришёл. — Ответа не последовало. — 💭Чего? она обычно сразу приходит. Её куртка на месте, чужих вещей нет. может спит?       Я снял обувь и куртку, пошёл на поиски Летты.       💭Че за херня? Её нет. — Я задумался не живёт ли кто-то из её друзей у нас дома. Да нет не живёт.       Я достал телефон и быстро ей написал: «Летта, ты где?». Но…       -м? — посмотрев под книгами на столе которые лежали как попало, я заметил её телефон. — 💭Если это её тупые шутки, я- / 💬АААА! — резко обернувшись я увидел Колетт громко смеющуюся — Ты из какой пизды вылезла?! Я чуть инфаркт не схватил!       -Прости, прости, просто решила тебя разыграть) — Она как обычно мило улыбнулась и обняла меня — Хватит дуться. Пошли, я ужин приготовила! — она потащила меня на кухню держа за руку, а я шёл за ней.       -Но это было не смешно. Ни капельки.       Она снова мило засмеялась.

…Ее смех…

…Такой милый.

      -Эдгар! Ты меня вообще слушаешь?!       -а? Прости, задумался — я с виноватым видом посмотрел на немного злую Колетт. — и прости не слушал…       -Во-первых, ешь давай, а во-вторых я сказала что завтра с Биби и ЭМЗ поцду гулять, всё равно завтра выходной — сказала она кладя в рот ложку с едой.        -а, хорошо, я не против — я еле заметно улыбнулся и тоже стал есть.       -Спасибки))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.