ID работы: 13124247

Я буду ждать)..。.。:∞♡*♥

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
            💭Рабочий день закончен, время 15.30, впринципе до Фэнга дойти успею. — подумал я собираясь уходить.       -Эд! Слушай, ты опять к Фэнгу? — Смотря на меня своими любопытными глазами проговорила Летта.       -Ну да, а что?       -Просто спросила, чтобы знать) — Летта улыбнулась и тоже пошла собираться.       Я посмотрел на неё, взял сумку и пошёл к выходу на последок попрощавшись с Колетт. Одев Курту и выйдя на улицу я почувствовал лёгкий ветерок, для зимы обычно.       Не спеша я шёл по улице и думал что скоро настанет тот самый заветный день, но с другой стороны.       💭Я к ней привязлся.       Сам не поняв что подумал пошёл дальше по улице слушая музыку в наушниках.

***

      -Дарова) — Проговорил Фэнг открыв мне дверь.       -Привет — я снял Курту и обувь и мы пошли в комнату Фэнга. — Гас как обычно у себя в комнате? он вообще когда-нибудь выходит?       -Ну даа… Но редко, не важно. Так — Фэнг встал, поднял с пола пол-литра колы и кинул мне.       Он поставил на кровать чипсы и себе бутылку колы и сел. Поспорив мы решили поиграть в плейстейшн.

***

Вернёмся на 2 года назад

      -Слушай спорим ты не сможешь, провстречаться с ней 2 года?) — сказал Фэнг указывая на беловолосую девочку которая что-то писала в своём дневнике.       -А что мне с этого будет? — Я посмотрел на Колетт, эту черезчур жизнерадостную девчонку, с которой мы вместе работали, или скорее подрабатывали в сувенирном магазине.       -Что угодно, но в рамках доступного. — последние слова Фэнг проговорил себе под нос, но я всё равно его услышал.       -А я уже квартиру в Лондоне просить хотел (((ну ладно. — я замолк посматривая на Летту — спорим.       Фэнг ухмыльнулся и протянул мне руку для того чтобы сор стал действителен. Я пожал руку и мы стали дальше играть в телефон.

***

      Прошло 2 дня. Я так и не предложил ей «встречаться».       Я стоял за кассой и смотрел на, расставляющую на полки товары, Колетт. Глянув на время я заметил что скоро закончится смена, и как раз в этот момент можно будет это сделать, ведь чем раньше тем лучше.       Смена окончена, время пришло. Мы с Колетт зашли в комнату для персонала и я повернулся к ней.       -Летта, слушай.       -Да? — Колетт подняла глаза и посмотрела на меня.       -ты. Мне нравишься, давай встречаться?) — 💭Боже что я говорю. пусть эти 2 года пройдут как можно быстрее…       Колетт смотрела на меня шокированными глазами, с румянцем на щеках и с приоткрытым ртом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.