ID работы: 13124247

Я буду ждать)..。.。:∞♡*♥

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
      -Эд, быстрей! - Крикнула Летта.       -Да иду я, не торопись..       -Медленный ты. А вдруг в парке свободных лавочек не будет!       -Будут - Я посмотрел на Летту и улыбнулся.       -Ну лаадно, мы все равно уже пришли       Мы зашли в парк, дошли до кафешки и я зашёл купить кофе. Летта ждала меня на улице.       Когда я вышел с двумя стаканчиками кофе мы пошли к свободной скамейке. Мы сели и стали не спеша пить кофе.       -Летта.. Слушай..       -М? Что-то случилось? - она посмотрела на меня вопросительным взглядом.       -Мне Фэнг рассказал, что ты собираешься куда-то уехать - немного не то что я хотел сказать.....       -Что? ты думаешь это правда?       -А, что, нет? - Я не понял, меня Фэнг разыграл чтоли???       -Ну да, я никуда не собиралась - Она потерла затылок одной рукой и улыбнулась.       -Понятно, значит он меня надурил..       Летта усмехнулась и мы продолжили разговаривать.

***

      -Эдди! может похожим по магазинам?? - она смотрела на нём, как щенок, который просит еды..       -Ладно, давай - я улыбнулся и мы пошли гулять по магазинам.

***

      Гуляя по Торговому центру мы наткнулись на неожиданных персон. А именно Гас и Фэнг, чего они тут делают? Гаса видимо Фэнг заставил идти с ним, потому-что он явно выглядил будто у него время отняли..       -Привет Фэнг, Гас! - Воскликнула Колетт.       -Привет!) а ну поздоровайся. - он недовольно посмотрел на брата.       -Тц.. Здравствуйте.       -Привет, Гас - я посмотрел на пацана. Он меня всегда игнорировал когда к Фэнг ходил. Гас смотрел на меня немного странно, потом вовсе отвернулся. Ну как обычно..       -Ты хотябы раз в жизни можешь себя адекватно повести..       -А я как себя веду? Вроде вполне адекватно.       -Фэнг, а он прав - я посмотрел на обиженного на меня друга.       -Ой да иди ты.       -Эд, пошли уже - Летта потресла меня на счёт того что мы пришли сюда по магазинам ходить.       -Да, пошли пошли..       Мф попращались с Фэнгом и Гасом, и пошли по магазинчикам. Ближе к 16.00 возвращались домой.

***

      Придя домой мы разобрали покупки и принялись готовить ужин, а именно плов.       Приготовив наш шедевр, мы сели за стол и стали кушать.       -Колетт, слушай, мне завтра надо уехать.. возможно навсегда. - Я посмотрел на слегка шокированную Колетт, когад она слегка улыбнулась.       -Мне тоже, я хотела тебе сегодня сказать.. - Она посмотрела на меня и мы оба замолчали в нерешимости что-либо сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.