ID работы: 13124247

Я буду ждать)..。.。:∞♡*♥

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
      Колетт уезжать через неделю, но приедет домой она через месяц, в отличии от меня.       Я уже собрал вещи и мы с Колетт сидели в комнате.       -Эдгар, а зачем ты уезжаешь? Ты же говорил что не любишь путешествия..       -Просто захотелось съехать из этого города. Вот и всё... - Я посмотрел на немного грустную Колетт.       -Понятно. - Она отвела взгляд и посмотрела на часы - Нам уже пора бы..       -Угу..       Мы встали, собрались и вышли на улицу. На улице дул лёгкий зимний ветер. Снег хрустит под ногами. Мы сели в автобус до аэропорта и всю дорогу молчали.

В аэропорту.

      Мой самолёт вылетает через 30 минут, то ещё есть время, я думал только о Колетт, больше не о чем. Я глянул на неё, она была очень грустной и о чём-то задумалась.       Через десять минут мы пошли в сторону выхода к самолёту, я хотел попрощаться, но Летта меня остановила и обняла.       Хоть я и не очень любил физический контакт, я её обнял с радостью.       -Знаешь.. За ети 2 года я тебя правда полюбил.. - я сказал это шёпотом и улыбнулся.       Она посмотрела на меня, улыбнулась и пальцом дотронулась до кончика моего носа.       -Я знала что ты со мной встречался немного не по своей воле. 2 года назад вы с Фэнгом поспорили, и если бы не этот спор, возможно ты так бы и остался злым и вредным - Она смотрела на меня не отрываясь.       -Ты знала, и ничего не говорила?.. - я был удивлён слегка и больше не знал что сказать.       -Да, и тебе пора - Она отошла на один шаг и слегка наклонила голову на бок. - Я буду ждать)..       После этих слов, мне пропустили билеты и я ушёл на самолёт. Уже в самолёте во время всего пути, у меня из головы не выходили эти слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.