ID работы: 13124317

Щука, не потони!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Билеты на «Медведей»

Настройки текста

***

Алиса сидела перед большим зеркалом, расчесывая свои длинные каштановые волосы. Девушка с аккуратными чертами лица, карими глазами и чуть-чуть пухлыми губами… И аккуратной фигуркой, она напоминала Дюймовочку.

***

Начало. Я уже заканчивала с макияжем, но моя подруга Кира торопила меня на матч «Медведей» и «Химика». — «Я же не понимаю ничего в хоккее, куда ты меня тащишь.?», — говорила я Кире, которая меня торопила уже в течение тридцати минут. — «Алиса, зато там красивые мальчики! Найдем тебе наконец-то принца на клюшке» — Кира мило похихикала, помаленьку надевая кроссовки. Кира чуть ли не побежала на остановку, что я за ней не успевала. Она аж запрыгнула в автобус. — «Кира, ты с ума сошла! Сейчас бы без меня уехала», — мы немного посмеялись, и Кира начала разговор про мальчиков. — «Там есть мальчик, который мне нравится уже долго, но такой бабник — Андрей Кисляк. 24 номер.» — Кира рассказывала с таким восторгом, что мне аж стало интересно посмотреть на этих хоккеистов. Что же в них такого? Мы уже доехали до Ледового Дворца. Кира куда-то побежала, что я не успела её догнать. Зайдя во Дворец там было почти пусто. Я звонила Кире уже раза четыре, она не брала трубку. …«мысли»… — примечание. …«Блин, Кира, я тебя убью!»… — меня уже чуть ли не трясло. Идя по коридору, я услышала мужские голоса. Подумав что там будут трибуны, я пошла туда. Но зайдя туда, я увидела компанию парней… Они все обернулись на меня. — «Эй, красотка, заходи!» — крикнул мне парень в майке с номером 24. Я сразу поняла что это и есть тот самый Кисляк. — «Кисляк, отстань от девушки. Вам куда нужно?» — спросил парень с темными волосами и безумно красивыми, голубыми глазами. Я немного начала волноваться. — «Мне нужно на трибуны, я немного заблудилась…» — я почесала затылок, мне кажется я была красная, как помидор. — «Пошли, я тебе покажу» — сказал парень и вывел меня из раздевалки. Из раздевалки послышались крики по типу: «Щука, Маринка заревнует». — «Не обращай внимание, они немного того.» — парень улыбнулся и протянул мне руку. — «Я Егор». Я почему-то так начала переживать. — «Алиса, спасибо что провел к трибунам. Удачи на игре!» — мне кажется я улыбалась там до ушей, и не знаю почему. — «Спасибо, приятно было познакомиться» — парень отпустил мою руку и ушел обратно. Я поднялась на трибуны и увидела там Киру. Хотелось прибить её на месте. — «Кира, ты что творишь?» — мне правда хотелось ей по голове дать. — «А ты где была? Я же тебе писала» — «Телефон на беззвучном режиме был» — сказала я, потрогав кнопки телефона.

***

В мужской раздевалке. — «Щука, тебя Маринка убила бы если увидела» — сказал парень, надевая майку с 24 номером на спине и фамилией «Кисляк». — «Кисляк, девочка немного потерялась. В этом ничего такого нету» — Егора это уже раздражало.

***

Спустя время. Начало игры. Раз! Два! Три! И уже слышны стуки клюшек о шайбу. Кира наблюдала всё время за Кисляком. — «Тебе он так интересен?» — я немного закатила глаза, так как я понимала, что это натуральный бабник, который любит одну. Тут мой взгляд упал на девочек которые танцуют с помпонами. Конечно же — это группа поддержки хоккеистов, и я задумалась. А может тоже? «Медведи» проиграли 4:5. Две шайбы забросил Егор. Но зачем я это запомнила? Ладно, не суть. Я узнала у Киры, что у какой-то Марины Касаткиной можно записаться в группу поддержки. Я нашла вроде эту девочку. Она была с Егором. — «Привет, ты Марина?» — спросила я, немного стесняясь. — «Привет, да.» — она посмотрела сначала на Егора, а потом резко на меня. — «Что-то хотела?». — «Привет, Алис» — Егор помахал мне. Я просто кивнула ему в ответ и улыбнулась. Марина посмотрела немного со злобным лицом. — «Да, я хотела бы записаться в группу поддержки.» — она посмотрела на меня, будто я ничего не стою. Даже немного грустно стало. — «Завтра тренировка в 15:00» — она сказала мне это с таким пофигизмом. Но я была уже рада что меня хоть позвали на тренировку. Домой я уже шла с мыслями о своей первой тренировке. Как же она пройдет? Какие там девочки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.