ID работы: 13124317

Щука, не потони!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста

***

Девушка бессильно упала на кровать, обняв часть одеяла, и тихонько засопела.

***

Я не хотела открывать глаза, но когда все-таки получилось, увидела что на часах 13:47, я резко соскочила с кровати и побежала умываться. — «Блин, как так можно то, первый день, а уже опаздываю.», — кричала я чуть ли ни на всю квартиру. Я толком не знала какую форму туда нужно брать поэтому просто забросила велосипедки, топик и кроссовки.

***

14:54 Я была уже в Ледовом Дворце, меня встретила девочка с группы поддержки и привела в раздевалку. Все девочки сразу стали со мной здороваться и знакомиться. Но Марина и девочка с блондинистыми волосами стояли в стороне, и шептались. Тренировки, или как девочки называют их «репетиции» проходили в холле. Пока что все получалось, но было тяжело. Всем руководила Марина. Только и слышалось: «Раз! Два! Три! Четыре! Быстрее!». Это продолжалось на протяжении полутора часов, но закончилось когда к Марине пришёл Егор. Он из-под тяжка мне помахал. Я в ответ лишь улыбнулась. Но Марина это все заметила, и мне кажется что она меня теперь недолюбливает. Пора было в душ и домой. Но тут ко мне подошёл Кисляк. — «Красавица, не хочешь сегодня сходить куда-нибудь?» — он закрутил прядь моих волос на палец и игриво улыбнулся. — «Не знаю даже, смотря как попросишь.» — я убрала его руку со своих волос, провела пальцами по груди и легко вильнув попой пошла в раздевалку. Но тут краем глаза я заметила, как Егор стоит, обнимает Марину и смотрит на нас. Значение я этому не придала. В раздевалке. — «Девочки, как думаете стоит ли идти вечером на свидание с Кисляком?» — все с удивлением посмотрели на меня. Начала говорить блондинка. — « Я Лена. С Кисляком думаю сходить можно, но потом не напорись.» — я понимала примерно её слова. Но сходить все-таки захотелось, развеяться. После того как я вышла из Дворца, на крыльце стоял Кисляк. — «Ну что? Пойдем куда-нибудь?» — спросил Кисляк, подняв свои очки на лоб. — «Я подумаю, если в руках у меня будет немного клубничного мороженого.» — я улыбнулась ему. — «Хорошо, красавица.» — меня эти слова не сильно удивляли, явно он это говорит и другим девушкам. Но немного отвлечься мне бы не помешало. Кисляк взял мне мороженого. — «Может ко мне?», — спросил меня Кисляк, протягивая мне мороженое. — «Может лучше ко мне? Если будешь приставать, я оторву тебе уши.», — он посмеялся. — «Поехали. Приставать не буду. Честно», — он немного меня приобнял, это было даже немного приятно. Он открыл мне двери в машину. У меня. — «Проходи, чувствуй себя как дома.», — сказала я, бросая рюкзак на пол. Кисляк прошёл на кухню и щёлкнул чайник. — «Алиса, как тебе первая тренировка?», — спросил он. — «Да нормально, только две девочки там странные. Марина и Лена, они будто бы недолюбливают меня, хотя я только впервые пришла.», — на именах Марина и Лена, Кисляк немного замешкался. — «Забей на них. Алиса, я сниму кофту, а то жарко.» — сказал Кисляк, немного приподняв кофту. — «Да, конечно. Только если там что-нибудь есть.», — Кисляк посмеялся. Когда снял кофту, там оказалась футболка. …«Слава богу»… — подумала я. Мы пили чай в тишине, говорить было не о чем на самом деле. Прошло часа полтора. Были короткие разговоры, но не так комфортно. Кисляк положил руку мне на талию, и начал поднимать её выше, тем самым задирая футболку. — «Кисляк, руки убери и уходи. Ты обещал. Проваливай.» — парень молча встал и вышел с квартиры. Я лишь молча сидела на кровати, поджав ноги. Так я и уснула. Многи задаются скорее всего вопросом «А как же учеба?». Я учусь на адвоката, но на заочном обучении. Проснулась я уже утром. — «Как же я устала от всего.» На стуле я увидела кофту Кисляка. Сразу стало немного противно. Пора собираться на тренировку и отдать кофту Андрею. В Ледовом Дворце Я пошла в сторону мужской раздевалки. Но там оказалось пусто. В стороне душа я услышала шаги. — «Кисляк, это ты?» — произнесла я на всю раздевалку. — «Нет, не Кисляк» — из душевой вышел Егор, у которого был замотан лишь низ тела. — «Боже, извини.», — я смущенно отвернулась. — «Так говоришь будто никогда парня полуголого не видела.» — сказал Егор, посмеявшись. — «Не видела. Сможешь отдать кофту Кисляку?» — Егор смотрел на меня своими прекрасными, голубыми глазами, которые в миг расширились. Он был в большом удивлении. — «Передам, только ты поаккуратней с ним.» — сказал Егор, положив мне руку на плечо. — «Да пошёл он.» — Щука немного сжал мне плечо. — «Что он натворил?» — я решила увильнуть от вопроса. — «Слушай, Егор. У меня тренировка, пока.» — я убрала его руку со своего плече, и быстро начала уходить. — «Алиса!» — Егор хотел меня догнать, но вспомнил что был лишь в одном полотенце. Тут я встретила Марину, она была почти у выхода из мужской раздевалки. — «Алиска, иди поговорим.», — она явно была какая та напряженная. — «Что у тебя с Щукой, а?» — этот вопрос ввел меня в ступор, я стояла как вкопанная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.