ID работы: 13124317

Щука, не потони!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

***

Чуть ли не со слезами на глазах я ушла в раздевалку. Там были все девочки, но мне никто ничего не сказал. Только все обсуждали вечеринку в честь выхода мальчиков в финал. — «А где вечеринка будет?», - спросила я, снимая вещи с себя. — «В спортбаре, ты тоже будешь нужна. Завтра в 18:00.», - сказала мне Марина, но про Егора она молчала.. Завтра снова тяжелый день, сегодня нужно написать лекцию чтобы завтра до поздна не сидеть. По пути я решила заехать в магазин и купить платье. Выбор пал на длинное бежевое атласное платье с вырезом на ноге. Оно безумно красиво на мне смотрелось. В итоге домой я ехала счастливая. Вечером я уже написала лекцию, нужно ложиться спать. В сон провалилась я быстро. Утром я могла встать спокойно, репетиции не было. Целый день я собиралась на вечеринку, нужно быть самой красивой. Мальчики должны были звать свои вторые половинки, но меня никто не позвал. Это неудивительно. Время было 17:57. Я опаздывала, но уже подходила к спортбару. Все уже собрались. Когда я зашла, то все повернулись, мальчики взгляд не могли оторвать. Для меня это было приятной вещью - быть в центре внимания. — «Всем привет!», - я помахала всем, улыбнувшись. Все со мной поздоровались. Вечеринка была в самом разгаре. Пока я кушала торт, наблюдала за Егором. Кисляк был с Леной, а Щука что-то слушал. По реакции было заметно что что-то случилось. Я решилась к нему подойти. — «Егорушка, привет.», - он мне улыбнулся. Ему было приятно когда я его так называла. — «Привет, Алис.» — «Я извиниться хотела, за вчерашнее. То что поцеловала, и то что на трибунах было. На самом деле про шайбу было очень приятно.», - я скрестила руки за спиной. — «Все хорошо, и могу сказать что ты сегодня очень красивая.», - это было безумно приятно. К нам подошёл Назаров. Вроде как его зовут Вадим. Он взял меня за руку. — «Не хочет ли такая прекрасная девушка со мной станцевать?», - спросил Назаров. — «Нет, спасибо.», - парень сильнее сжал мою руку. — «Всего один танец.» — «Назар, ты не понял? Она не хочет.», - сказал Щука, и Назаров сразу отпустил меня и ушёл. — «Спасибо, Егорушка.» - у парня появилась улыбка до ушей. Всё было очень хорошо, но мне нужно было домой. Со всеми попрощавшись, я поехала домой. Настроение было прекрасное. Был уже поздний вечер, но тут раздался звонок в мою дверь. Когда открыла дверь,я была в таком шоке. На пороге стоял Егор и весь в слезах. — «Алис, можно сегодня у тебя переночевать?» - я показала ему жестом, что пусть проходит в квартиру. — «Конечно, Егор. Проходи. Ты чай будешь?», - парень лишь кивнул головой. Я видела что парню морально и физически плохо. Поэтому помогала ему раздеться и разуться. Аккуратно сняла с него рубашку и забросила в стирку. — «Не стоит.», - сказал парень, засмущавший. — «Стоит, Егор. Я же вижу что случилось что-то серьезное. И да, ты мне всё расскажешь.», - парень лишь улыбнулся. Я дала ему мужские вещи, которые когда то забыл отец. — «Ну давай, рассказывай.» Парень мне всё рассказал, но ему было безумно больно и тяжело. Измена Марины и аборт... Я лишь молча встала со стула и обняла его, Егор обнял меня в ответ. — «Прости, что так себя веду. Мне больше не кому выговориться.», - парню было стыдно, и он смущался. — «Егорушка, все хорошо.», - я села на корточки так чтобы видеть лицо парня. Аккуратно пальцами поводила по щеке. Но тут он взял мою голову, пододвинул её ближе и аккуратно поцеловал в губы. В ответ лишь я отстранилась. Я была в ступоре. — «Егор, что это было?», - спросила я у парня с выпученными глазами. — «Прости, не стоило.», - Щукину было безумно стыдно. — «Всё хорошо, Егорушка. Но нам пора спать, я на полу лягу, а то у меня одна кровать.», - сказала, стеля себе на пол одеяла. Парень лишь взял всё постельное и положил на кровать. — «Не бойся, приставать не буду.», - парень улыбнулся и лег на кровать. — «Хорошо.» Мы выключили свет. У меня сейчас такой шанс, но не буду. Ему плохо сейчас. Сделаю только одно. — «Егорушка, можно тебя обнять?», - спросила я у голубоглазого брюнета. — «Да, конечно.» - я аккуратно обняла Егора, и он в ответ обнял, так нежно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.