ID работы: 13124317

Щука, не потони!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Кисляк, я не хочу тебя видеть»

Настройки текста

***

— «С чего ты это взяла? Мне это не зачем.», - я начала говорить немного грубее. — «Ну да, девочка выходит из мужской раздевалки, где был полуголый Щукин.», - Марина размахивала руками. Я положила ей руку на плечо и начала её помаленьку успокаивать. — «Марина, мне интересен Кисляк.», - сказала ей я, чтобы чуть-чуть её успокоить. Но на самом деле это же было не так. Мне вообще не интересен Кисляк, а Щукин... Придётся как-нибудь теперь прикрываться. — «А в раздевалку я зашла, думая что там Андрей. Хотела отдать кофту ему, но там был Егор и попросила передать.», - этот разговор мне стал надоедать, я пошла на тренировку.

***

С каждым движением у меня получалось всё лучше и лучше. Меня это очень радовало, хвалили девочки. — «Сейчас посмотрим на твои успехи, и мы возможно поставим тебя на игру.», - моему счастью не было предела. Нужно теперь подумать что мне делать с Кисляком... Надеюсь, что все будет хорошо. В душе были только мысли о Кисляке и Щукине. Что мне с ними делать? Не понимаю ничего. Выйдя из душа, я увидела ещё всех девочек которые готовились в душ. На экране моего телефона высветилось «Кисляк Андрей». Я взяла трубку. — «Привет, Алис. Извини, пожалуйста. Как я могу загладить свою вину?», - спросил парень с немного расстроенным голосом. — «Кисляк, я не хочу тебя видеть, но мороженое с клубникой будет у меня в руках и там подумаю.», - парень на том конце посмеялся. — «Договорились. Через 15 минут буду на выходе из Ледового Дворца.», - парень положил трубку. В мужской раздевалке. — «Пацаны, видели новую девочку в группе поддержке? Алиса вроде. Я бы с ней погонял шайбу.», - сказал Назаров, некоторые посмеялись, но Щукин стоял с настороженным лицом. — «Замолчи. Кислый, Алиса тебе кофту передала. А что у вас с ней?», - капитан отдал кофту парню. — «Хочу с ней что-нибудь попробовать. Девочка хорошая, но формы огонь у неё.», - парень показал большую грудь жестами. Все парни посмеялись. — «Понятно, Кислый.», - произнес Егор. Ему почему-то было неприятно от этих слов. Спустя 20 минут Я стояла у выхода и ждала Кисляка. Наконец-то вышел парень, и мы пошли в сторону ларька с мороженым. Парень остановил меня в метрах 50-ти от Дворца и поцеловал в щёку. Это было довольно приятно. — «Кисляк Андрей, я не давала свое разрешение.», - произнесла я с неким возмущением. — «А почему я не могу поцеловать красивую даму?», - спросил парень с улыбкой до ушей. Дальше мы шли молча. Наконец-то у меня в руках было мороженое. — «Алис, мне правда стыдно за то что я полез к тебе тогда, прости.», - парень был грустный, но тут он резко обнял меня крепко-крепко. От этого я чуть не растаяла на солнце. Настолько приятно стало. Идя в строну моего дома, мы в далеке увидели Марину и Егора. — «Привет, голубки.», - произнес Егор, и мальчики немного посмеялись. Они поговори насчет игры которая будет через неделю со Стальными Львами. И мы разошлись. Увидя Егора, я поняла что с Кисляком ничего не хочу. Около моего дома он начал меня обнимать. — «Андрей, прости, но мне кажется у нас ничего не получится, я не хочу сейчас ничего.», - парень резко погрустнел. — «Хорошо, я понял. Мы же будем просто общаться?», - парень обнял меня на последок. — «Да, думаю как друг ты очень хороший.» - мы улыбнулись друг другу и разошлись. Дома я снова без сил упала на диван. Я решила посмотреть сайт «Медведей». Мой взгляд остановился на анкете Егора Щукина. — «Он безумно красивый и милый.», - вслух сказала я. Блин,о чём я думаю. Спустя неделю. Представьте, меня поставили на игру Медведей и Стальных Львов! Я была безумно рада этому. Я уже шла во Дворец, нужно готовиться к игре. Недалеко я увидела Егора и решила подойти к нему поздороваться. — «Привет, Егор.», - я ему улыбнулась и легонько помахала. — «Привет, Алис. Как ты? Мне Кислый сказал, что вы решили остаться друзьями.», - было ощущение, что он от этого был рад — «Да, если бы он ко мне не приставал в первый же день, то все было бы может и хорошо.», - Щука стоял в ступоре. Я рассказала ему всю ситуацию. — «Я ему морду набью.», - я удивилась от этих слов. — «Егорушка, ты чего? Все же хорошо.», - я положила парню руку на щечку. Было заметно, что ему от этого было приятно, или он даже возбудился...? — «Всё хорошо, ладно, я пошел на игру.», - парень начал разворачиваться. Ладно, Алиса. Или сейчас, или никогда. — «Щука, стой!», - я остановила парня за руку и оставила нежный поцелуй на его щеке. — «Удачи!», - я мило ему улыбнулась и ушла. Парень был в шоке, что Алиса его поцеловала. POV Щукин. Я стоял в таком ступоре, но мне было безумно от этого приятно. Она творит чудеса. И как она меня назвала «Егорушка». Она безумно красивая и хорошая. Блин, о чём я думаю. У меня же Марина, хотя я очень сильно сомневался в её верности. Игра. Матч был очень напряжённый. Только и были слышны стуки клюшек о шайбу. Во втором периоде шайбу забрасывает Егор Щукин. Все начали ликовать, но тут парень делает, то чего я вообще не ожидала. Показывает пальцем, на меня и подмигивает. Я посмотрела по сторонам, никого не было. Это мне? Я была очень удивлена. Но тут я увидела грозный взгляд Марины на мне. Мне такой капец придёт. Матч был окончен, парни выиграли. Игра была волшебной. Я сидела на трибунах одна, так как понимала если пойду в раздевалку, то Марина меня загрызёт. Я увидела что кто-то поднимается ко мне на трибуны. Это был Егор. — «Я забил эту шайбу ради тебя.», - эти слова привели меня в такой ступор. Я была в шоке. — «А для Марины почему не забил?», - я со злостью ушла. Было неприятно что у парня девушка, а он ведет себя фиг пойми как. Щука мне ведь нравился, а он себя так ведет. Хотелось с ним большего, а он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.