ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
****** Всем привет, меня зовут Шимару Акаши. Я младшая сестра Санзу. Мне 17 лет и я поступила на психолога. Почему именно на психолога? Всё очень просто… Я хочу помогать детям, которые страдали как я, и возможно даже хуже… Сейчас я расскажу, вам свою историю. Я не помню своих родителей, с самого детства, за мной приглядывали братья. К сожалению Такеоми, так звали брата, погиб. Но он был хороший, всегда следил за мной, а не то что Санзу… Харучиё никогда не любил меня, я не знаю почему, да и не хочу знать. Он просто псих! Когда он под наркотой, я стараюсь избегать его, но иногда не получается. Когда Такеоми погиб то, Санзу начал проявлять агрессию в мою сторону и стал жестоким. (Хотя оно и так всё время такой был…) Это были ужасные годы жизни, сколько раз я питалась умереть, но не могла, не могла! Я понимаю, что я должна жить, я должна пройти свой путь жизни! И наладить контакт с единственным братом, ведь я его люблю… По при то, что он манипулюет мной. Я просто хочу спокойно жить в этом жестоком мире… Я пришла домой, после смены в кафе и застала Санзу в дома. * Твою мать! Почему он дома, разве он не должен быть на работе? *- крутилось у мене в голове. Если он снова под наркотой, то мне не сдобровать. Пиши пропало. Спасибо не надо! У меня и так ещё синяк, на щеке остался с прошлого раза. Кто, кто но Санзу точно силы не жалеет, для меня! Еле тоналки хватило, чтобы перекрыть этот синяк! Я зашла на кухню, ведь у мене были пакеты, я после работы решила в магазин вступить. А работаю я потому, что Санзу забывает давать мне деньги, а мне то нужно чем-то питаться, пока его дома нет. Да и он считает, что я должна себя сама обеспечивать. Правда, я не понимаю почему, он решил явиться домой? Он то может неделями не приходить домой, а тут прям… Но с раздумий, меня вывел шорох. На кухню зашёл Санзу. — ты что-то хотел? — ага конечно хотел, прибить меня например? Спросила я тихим уставшим голосом, ведь как никак, страшно то, да и в институт завтра идти. Но что-то он больно тихий… Хотя, я ещё ничего не успела сделать. Он просто стоя и смотрел на меня пристальным взглядом, от такого можно сразу в окно прыгать, принципе я не против. Вот только, это первый этаж так, что не умрёшь. — сколько у тебя пар завтра? — я выпучила на него свои глазёнки, ты чё не под наркотой? Логичный вопрос, я ваше то, должна радоваться, что он в порядке! И с какого, такого перепугу, тебя интересует моя жизнь? Так и хотела ответить, но прикусила себе язык, а то ещё точно полечу с окна. Только с переломанными костями, вот тогда да! — три, — коротко и ясно. Не ну а, что он ожидал, что я ему все свои дела на завтра расскажу? Ага уже! Он лишь кивнул, на мой ответ. И я начала разбирать пакеты. — приготовь что-то поесть, а то наверное Хайтани голодные прийдут. — ой как мы заговорили, холодом аж прёт! Глыба ты леденая! Но я только кивнула. Мы никогда особо не разговаривали, так перекинулись пару словами. Но другое было, когда он под своими таблетками, вот тогда я могла получить за любую оплошность. За любое неправильное слово и остаться избитой. Прочем уже привыкла. Так, ладно нужно что-то приготовить. Я начала готовить Лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки, онигири и суп Мисо. Готовка заняла два часа, но зато на кухне витал вкусный запах. Готовила я вкусно, но не на уровне шеф-повара. Братья Хайтани часто хвалили мою еду. Так, восемь часов, значить скоро являться Хайтани. Дверь открылась и зразу на пороге стояли Хайтани. Санзу спускался со второго этажа, вот теперь мне нужно быть, тише воды — ниже травы! А то как-то поломанных костей, ой как, не хочется! — что так вкусно пахнет? — ага, осторожней, слюнями не подавись. Это вроде Ран говорил. Мда-а… Той себе не изменяет, приходит сюда только пожрать и поспать, ну и на крайняк, посрать. — Шима есть приготовила, — ой да ты, что? Санзу, миленький ты мой, была бы моя воля, я бы не готовила! Здохнул с голода! — тогда идём есть! — интересно, кто-то собирается мне за мою работу платить? Явились да не запылились. — привет, Шимару — ух-ты какие мы приветливые! Аж Я невольно подскакнула на месте, не ожидала этого. — угу, — я устала за сегодня, пойду лягу, что ли? — чайник поставь, — я молча поставила чайник. Теперь можно и пойти спать. — А, ты не хочешь поесть с нами? — Риндо, четырёх глазый, ты мой. Нет не хочу. — нет, я не голодна, я устала, — чего же они хотят от меня? Так, Санзу перестал есть, щас что-то будет! — сядь и поешь.- ёб! Ты чего? И смотрит на меня ещё взглядом, аля « поешь или убью». — но я и вправду не голодна.- голос печально подрагивал, да чего же там, я даже с самого утра не ела. Но никак не могла засунуть себе кусок еды. До того момента он смотрел на меня, но то как сейчас посмотрел! Что я аж невольно жалась. — сядь. Я. Сказал, — Та, твою мать, Харучиё! Хотя она и моя мать, но не важно сейчас! Когда тебя волновала, что я не ем? Но всё же пришлось сесть. Братья Хайтани даже не удивились, такой картины. Чего ж тут удивляться. Я молча ела и не оброняла ни слова, а Хайтани и брат о чём то переговаривались, что меня особо не колышет. Никогда не наблюдала за собой тяги разговаривать с Хайтани. Я хотела побыстрее смотаться от сюда и пойти в свою комнату, в кровать, под тёплое одеяло. Я уже хотела уходить, но меня остановил брат. И что ему опять надо, не понимаю. — завтра я тебя заберу, после пар и ты поедешь со мной, на роботу, — Чегоооо?! Санзу ты спятил? У меня тоже, есть дела и работа! Но противостоять ему, я не могу… — Тц, ладно, — недовольно сказала я, но его это мало обходило. Я ушла в свою комнату и сразу улеглась спать. Хватит, пожалуй, на сегодня. ***** Я встала, собралась и поехала к институту. Мне было немножко хреново, голова гудела так, словно вместо мозгов, улей. Ладно, первых две пары, прошли нормально и сейчас заканчивается третья пара. Ничего особенного, за это время, не произошло. Ну и славно. Я выхожу с здания и вижу машину брата, а тот попросту опёрся, на капот и ждёт. Мысленно, я уже три раза перехрестилась. Так, на всякий случай. — садись давай быстрее, — нервозной то какой. Да сажусь я, сажусь. Я ничего не спрашивала у него и мы, просто, поехали. У меня до сих пор, голова болит. Мы ехали не долго и приехали, к какому-то большому дому и тут брат за говорил. — веди себя нормально и тебя не убьют, — вот тут меня охватила паника, как убьют? Чего-то Я уже хочу назад домой! — угу, — кивнула я ему, видно нравиться такое послушание, с моей стороны. Но мне всё равно. Мы зашли, он ведёт меня по длинным коридорам. И знаете, что? Я, бля, в организации якудза! Не я знала, что мой брат преступник, но знать ещё в какой он банде состоит… Мы пришли, он открыл двери, мы зашли и я тут же хотела попятиться на зад, но брат помешал. Перед мной сидели парни, и все начали разглядывать меня, но это не то, что меня напугало! Посередине сидел именно он, Манджиро Сано— глава преступнои организации Бонтен, известен как " Непобедимый Майки»! Вашу мать, та тут все известные преступники! — вот какая она, твоя сестра, — меня побрали мурашки, он настолько это сказал холодно, что можно сравнить его с айсбергом! Вот какой ты, Манджиро. — и так Шимару, у меня для тебя новость, — да ты чё, правда что-ли? Ну-ка удиви меня, брат мой! — ты выходишь замуж, за моего босса, — ЧТООО! чего, мне не послышалось? Меня немного подкосило и я чуть не упала, но благо Санзу меня удержал. Спасибо за такую мылись! — Я мертвец с этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.