ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц и мой живот чуть больше виден, но я всё ещё хожу, на учёбу. Все думают, что я немного поправилась, не зная истинной причины. И сейчас мы с моей подругой, сидим в парке, на лавочка возле дерева. — Ну, что как протекает беременность? — спросила у меня Ная. Которая, между прочим, каждую неделю интересовалась моим состоянием. — Да всё хорошо, скоро снова на УЗИ. — Ну всё я уже точно спокойна! — ответила она и искренне улыбнулась. — Тебе не нужно так волноваться за меня. — Как не нужно? Ещё как нужно! — Ха-ха-ха! Хорошо. — мы с ней весело посмеялись. Но что-то не даёт мне покоя… — Ладно, Шимару, я уже пойду. Должна встретиться с Эрни! — она встала с лавочки и попрощавшись, ушла. А я продолжила сидеть, нутром чую, сейчас что-то произойдет. — Выходи. Я знаю, что ты за деревом! — я не ошиблась, за деревом действительно, был человек. — Так и знал, что ты меня заметишь. — сказал он выходя из-за дерева. Он — был возрастом старше меня. Черный короткие волосы, серые глаза, округлая форма лица, высокий. Но он не настроен враждебно, как мне показалось. — Кто ты и что тебе надо? — Ах забыл представиться! Меня зовут Кутагава Ёджи. — ответил он и хотел подойти ко мне ближе, но я наставила руку. Чтобы близко не подходил. — Что тебе надо? — спросила я, не понимаю, что ему надо. — Может я поговорить хочу? Ты же Шимару и беременна, верно? — ответил он. Он знает меня и это настораживает… — Так ты всё же знаешь меня… Забавно. — А ты, я вижу, ни чуть не испугалась. — ответил он, но после этого стал серьёзный. — я хотел тебя предупредить. — Ха? И почему? — удивилась я. — У твоего мужа, полно мелких врагов, но не в этом суть. Мой босс его главный враг. — ответил он. Так беседа набирает обороты. Я позвала его чтобы он сел, возле меня, он точно не желает мне зла. — и если босс узнает слабое место Майки, а это ты, то боюсь он тебя убьёт. — Вот оно как… — значит его босс, хочет любыми способами задеть Майки. И меня, как слабое звено. — Женщина вы, что совсем не переживаете, за свою жизнь и жизнь ребёнка? — искренне удивился он. — Конечно переживаю, но ведь кроме тебя, никто не знает про меня? — Да. — Ага значит время ещё есть. Как зовут твоего босса? — Когиями Яхико. — Не слышала ещё про него, нужно нарыть инфу. Поможешь мне? — Помогу чем смогу. — Зачем ты хочешь мне помочь? — неожиданно спросила я его. Он ещё немного подумал и ответил. — Не хочу чтобы ты умирала, вот и всё. Ты ещё слишком молода, не то, что остальные. — Хорошо с этого момента, мы друзья. — Я протянула ему руку, он сперва удивительно смотрел на меня, но потом мило улыбнувшись, пожал мне руку. — Да. Но если, он просто хочет войти мне в доверия и соврать, то лучше я потом буду сожелеть, что протянула ему руку дружбы. Он ушел, а я пошла домой. Хочу порогуляться и наверное Майки, слишком занять чтобы беспокоится, о моей безопасности… Но так не должно быть. ***** Не успела я зайти в дом, как мене поприветствовали двое Хайтани. — Шимару, а где ты была? — спросил старший. — С учёбы пришла, разве не видно? — Что-то ты очень долго шла с учёбы. — Да? Я даже не заметила, ведь охраны-то не было. Они ничего не ответили, ведь поняли, что проебались. Я пошла в свою комнату. Домашки дали много и хочу сделать её поскорее. ***** — Мммм… Ну наконец я сделала это! Но сколько времени прошло? Я даже не заметила… Чтооо?! Пять часов вечера? Ну и долго ж я просила… Но я так устала… — Шима, тебе пора заканчивать с этим. Ииии, почему он всегда так внезапно появляется? Мене постоянно от этого в дрёжь берёт! — А, это ты Майки! Не волнуйся всё нормально! — это не нормально — сказал он и подошёл ко мне и взял меня на руки. — Что ты делаешь! — Тебе нужно больше отдыхать. И понёс меня к кровати. — Ты сегодня рано… — Да, так получилось, что документы все разобрал. — Ясно. — Отдыхай, не буду тебя отвлекать. Сказал он и поцеловав меня, на последок, в лоб и ушел. А я, тем временем, проваливаюсь в царство Морфея. ****** С того момента, как мы познакомились с Ёджи, прошел месяц. Мы ни разу не виделись, ведь теперь я провожу время только дома. Иногда приходила Ная с парнем своим, проведать меня живая ли я. Меня огорчает то, что я не могу найти информацию, про этого Яхико. Я сам Ёджи почти ничего не знает о нем. Можете спросить у самого Майки? Ладно потом разберусь с этим, а сейчас надо ехать в продуктовый магазин. — Санзу, ты где? — Чего тебе надо? — спрашивает он, выходя из-за стенки кухни. — Нужно ехать в продуктовый магазин. — О-оо, нет. Придёт твой муж, тогда и поедешь с ним. Чего? — Почему нет? — удивилась я. — Я не хочу. — Чего ты там уже не хочешь, Санзу? — спросил, от куда не пойми взявшийся, Майки. — В ТЦ. — А вот оно как? Милая, не нужно никуда ехать, Хайтани всё сами сделают. — А да? — удивилась я, — тогда я хочу гулять! — всё же иногда надо проявлять свои капризы. — Хорошо, тогда куда ты хочешь? — Не знаю! Мне уже скучно сидеть дома, меня уже тошнит от этого. — Тогда завтра, мы летим в Дубай. Не успела я толком сказать, как от услышанного моя челюсть ушла, на свидание с полом. Даже Санзу немного в шоке, что чуть стакан не уранил. — Правда? Может мне послышалось? — Правда. Так это же супер! Хоть где-то я побываю, а то от скуки я уже, чуть ли не по стенам бегаю! ***** Вот мы стоимо, в аэропорту и ждём наш самолёт. Кстати, мы с Майки одни не летим, а с нами ещё братья Хайтани и Санзу. А всё руководство мы оставили на Коко и Хитто. Даже немного жаль их… — Если тебе вдруг станет плохо, сразу говори. — сказал мне Майки. — Да, Хорошо. Меня переполняет радость! Возможно даже, что мы с Майки станем немного ближе друг другу. Я как дурочка влюбилась в него, а он меня просто использует… — Ты чего поникла? — подключился к разговору Санзу. — А? Да так… Задумалась… — Хватит болтать, наш самолёт уже на посадке. Сказал Ран и мы все направились к самолёту. И через пол часа, мы уже летели в Дубай. Я хочу провести там незабываемые денёчки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.