ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней, после приезда в Дубаи, мы заселились в отель. Дорогой очень, что у меня чуть, морда с полом не поцеловалась. Возле пляжа. И первый делом, мы все отправились купаться и отдыхать. Мы пришли на пляж и я сразу пошла купаться, пока остальные раскладывали вещи. Правда перед этим, мне крикнули чтобы я была осторожной. Пфф, осторожность — это не мой конек. Ха-ха-ха! Потом присоединились и парни. Мы долго веселились, находясь в воде, я бы ещё плавала, но мне не дали… — Пойдём на берег, хватит тебе быть так долго в воде. — сказал Майки который взял меня на руки и понес, на берег. В ему, что маленький ребенок? — Я и сама дойти могла. Зачем он всё это делает? Ах ну да, он переживает за ребёнка… Но никак не за меня. Это меня всё больше огорчает… Не успели, мы и толком дойти, как видим, что мой брат уже под кайфом. — Санзу, ты опять наклюкался? — сердито сказал я. — А ты, кто такая чтобы запрещать мне?! Майки поставил меня на землю. — Уйди в номер, ты не в состоянии быть здесь. — Не указывай мне! Он резко подорвался с места и хотел было бы меня ударить, от какого у меня сразу пошла защищённая реакция. Жест руками. Но удара не последовало, рука Майки остановила его. Давно же, Санзу не подымал, на меня руку… — Иди в отель. — зло проговорил, через зубы, Майки. Санзу быстро ретировался, что аж пятки сверкали. Он разозлился и то очень сильно. Санзу не здобровать. Я, даже как-то, отвыкла… — Не злись, всё нормально. — Псих он, все границы попутал. Я ничего не ответила, понимала, что это правда… Я улеглась, на лежак и взяла бутылку сока. Очень хотелось пить. Но мои мысли занимало, лишь одно. Кто такой, Когияма Яхико? — Чего такая задуманная? За мыслями, я даже не заметила, как на берег вышли, Хайтани. — А? Да так… — В аэропорту, здесь. Что тебя беспокоит? — ровным и спокойным тоном, спросил Майки. Меня это немного пугает… Даже Хайтани вопросительно взглянули. — Да вот, в институте, пошли разговоры про некого, Когияма Яхико, — чисто врала я, но что поделать, мне нужна информация. Все покосились на меня, удивлённые глаза. Что не ожидали? Я уверена, что вы отлично знаете, этого человека. — Вы его знаете? Он, вроде, так же з криминалом повязан? — невинно спрашиваю я. Но они, видимо, думают, что мне лучше сказать. Правду или сладкую ложь? — Да. Но тебе незачем знать, кто он такой. ***** С того момента, я больше не спрашивала, кто такой Яхико… Раз уж мне не хотят говорить, то и я не буду затрагивать тему. Буду плыть по течению реки. А Ёджи, он не из приближённых своего босса… Он не сможет добыть инфу. В этом вся суть — меня убьют… Прекрасное доброе утро! Как же здесь здорово. Я очень рада, что могу так отдыхать. Прошел уже месяц, как мы в Дубае и за это время, ничего такого не случилось. Кроме случая, как я чуть с лестницы не грохнулась… Да, тогда я знатно получила от мужа. Такой мне выговор сделал, что Хайтани вовремя улизнули из отеля. Сейчас мне немного сложновато передвигаться, но для моего срока, мой живот, слишком большой… И даже врач говорит, что это нормально… Сейчас я проснулась и иду на кухню, кушать то хочется и очень сильно. Кухня была на первом этаже нашего номера, там и была гостиная. На кухне я встретила Риндо. — О, ты проснулась. Доброе утро! — радостно воскликнул он. — Ага, утречка. Чё поесть? — Я еду заказал, должна скоро быть. М-да… Я вчера ничего не готовила и это было ошибкой. Ну ладно, тогда нужно будет поехать в магазин. — Хорошо. А Майки и Ран, Санзу, где? От моего вопроса, он знатно нахмурился. Задумался. Неужели что-то случилось? — Не волнуйся. Они в гостиной. Как-то странно… А он почему не с ними? Хороший вопрос. — А ты тогда… — но закончить я не успела. — Само иди посмотри. Там невозможно находится, сразу тошнит будет. Мне уже не нравится. Я пошла в гостиную, за мной так же пошел, Рин. Но то, что я там увидела, повергло меня в шок. Я оступилась и была бы упала, если бы не Риндо, который был заде меня. На диване возле Майки, сидела какая-то девушка. — Ну Майки, я же так старалась добыть информацию, где ты находишься, от Коко. Я тебя совсем не интересую? — спросила он, хлопая своими глазами. Она пытается совратить моего мужа? Вау… Мне совсем не нравится, так она говорить с моим мужем… И правда тошнить начинает, от этой картины. — У меня есть уже жена. — ответил он. И как раз заметил нас… Слава богу, что я уверенно держусь. Но мне действительно неприятно за этим наблюдать. Что-то кольнуло в сердце. — Доброе утро, Шима. — сказал Майки. — Да ещё пару минут назад, оно точно было доброе, но не сейчас. — холодно ответила я. — Сестра… — как-то замявшись, сказал брат. Стоп, что?! Он первый раз назвал меня сестрой?! — Что у нас за гостя? — Ох, так ты та самая, Шимару Акаши. Меня зовут… — неуспела она договорить, как я её прервала. — Я не тебя спрашиваю. Я быстро её заткнула, та уставилась на меня, удивлёнными глазами. Наверное Хайтани в голове уже похлопали мне… — Это, Мишель, секретарь Хитто. — ответил Майки. Он явно был недоволен, всей этой ситуации. — Как, Хитто, берёт себе таких? Ну я всё понимаю, но женщина, — я подошла к ней, — вы не путайте берега. Зачем вы здесь? Вы мешаете нам отдыхать. Сама от себя такого не ожидала… Но да ладно, она не сможет мне ничего сделать, это пока что. От всего это, Риндо прыснул в кулак, Ран вовремя остановился, а Санзу… Ну это Санзу. Майки встал и подошёл ко мне. — Тебе нельзя злиться. — сказал он обнимая меня и поглаживая мой живот. Разве, он не понимает, что это норма для беременной женщины? — Хм… Интересно, кто же меня заставляет так злиться? — спросила я. — я не хочу чтобы эта девушка, находилась здесь. Меня тошнит от неё. Та, в свою очередь, уставилась на меня. Похоже теперь, она захочет избавиться от меня… Ну что ж, буду ждать! Ведь то, как она на меня посмотрела… — Тебе пора уходить. — скомандовал Майки. Она ушла и я спокойно вздохнула. Как раз, Риндо позвал нас есть, доставка уже приехала. А я, капец, как голодна! ***** Уже обед и мы решили ехать, по магазинам. Затариться, как говорится! До обеда меня терроризировали, Хайтани. Всё ли со мной в порядке. Да есть неприятный осадок, внутри, но ничего. Переживу. По мы ходили по магазинам, я за это время немного под устала… И мне становится всё хуже. Майки, который шел возле меня, держа за руки, заметил мое состояния. — Всё хорошо, ты как-то побледнела? — взволновано проговорил он. Остальные тоже это заметили и поспешили к нам. Я остановилась, мне внезапно стало трудно дышать. — Майки… Я не успела ничего сказать, как провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.