ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Солнце потихоньку поднимается, все мирные жители ещё спят в своих квартирах, домах. Но только в одном офисе одна красноволосая женщина не спала. Она ещё ни разу не ложилась спать. Всё сидит за бумагами и сидит. На часах уже пробило семь часов утра. Женщина что сидела в кресле подумала, что сейчас приедет Коко, но ее это особо не волновала. Она ели смотри на эти бумаги, они уже ей осточертели. В кабинет постучали. — Лёгок на помине, — сказала себе под нос женщина. — Войди, — уже сказала она, не отрываясь от бумажной работы. В кабинет зашёл белобрысый мужчина. — Привет, — сразу с порога поприветствовал. Но потом у себя в голове задал вопрос, — Неужели она ещё не ложилась спать? — Ага, привет, — не отрываясь от работы ответила она. — Ты даже не спала ещё? — подойдя к столу, задал вопрос белобрысый. Женщина, что сидела к кресла, подняла на него свой взор. — А ты как думаешь? — с насмешкой спросила она. Затем добавила, — Так о чём ты хотел поговорить? — выгнувши бровь, спросила она. — Ах, да… Скажи честно, это ты помогла Шимару? — внезапно задал вопрос, от которого Элайн замерла. Она думала, что никто даже не смог это бы предположить. — Мммм, нет, — как не в чем не бывало ответила она поднявши свой взгляд на него. Коко слегка ухмыльнулся. Он хорошо знал Элайн, все эти прошлые их совместные посиделки, как они почти каждых выходных перебирали ночами документы, дали свои плоды. Если бы не они, он бы не узнал, какая на самом дела эта женщина. Она даже ему симпатизировала… — Можешь мне не лгать… Я тебя знаю. — сказал он, упираясь руками в стол и слегка нагибаясь к Элайн. От услышанного у Элайн аж бровь полезла на лоб. И от того, что он так нагнулся над ней. Она смотрела ему в глаза и понимала, что этому человеку нет смысла лгать. Он ее знает как своих пять пальцев. — Хорошо. — сказала она ему прямо в губы и не много отодвинув его от себя продолжила, — Да это я ей помогла. — Я и не удивлён. Но ты понимаешь какие последствия тебя могут ожидать? — спросил он глядя в ее глаза. Да, он явно за нее переживал. В душе он бы не хотел чтобы с ней что-то случилось. — Да. — коротко и ясно ответила женщина. Да она понимала на что идёт, но она просто хотела уберечь дитя ее давней подруги. Шатен что стоял напротив нее устало потёр висок. — Вот же дура. — пронеслось у него в голове, но потом в голос продолжил, — Зачем тебе проблем с нашим боссом? — спросил он. Женщина ухмыльнулась и ответила. — Послушай Коко, мне насрать что он со мной сделает, но и ты не забывай кто я такая. Мне главное чтобы он ничего с Шимару не сделал, а со мной пусть делает что хочет, если ему сил на то хватит. — произнесла она. Сам Коко тяжело вздохнул. — Ладно, куда ты ее отправила? — спросил он, но затем продолжил, — Ах, да ты ж мне ничего не скажешь. — Верно. Ты только за этим пришел? — спросила женщина. Мужчина больше ничего не хотел спрашивать. Знает что это безболезненно, разве что сама захочет. — Нет. Ты бы вместо того чтобы весь час сидеть за бумагами и по выездам, хоть раз бы посмотрела что у тебя под носом сотруднику делают. — Сказал он замечая как постепенно ее глаза расширяются в недоумении. Женщина не понимает что он говорит, ведь у нее никогда с этим проблем не было. — К чему ты сейчас клонешь? — Спросила она уже потихоньку злясь. Мужчина слегка улыбнулся и продолжил говорить. — Ты даже когда приехала сюда не удослужылась посмотреть всё ли у твоих корпусах в порядке. Но ладно не буду много говорить, скажу одно, корпус «А2» там творится что-то не чистое, в последнее время появляются недочёты в документах, что просто так их не закрыть. — Сказал он. Женщина, что внимательно слушала каждое его слово так немного прифигела. С одной стороны это ее вина, но з другой никаких доказательств нет. — Очень интересно… Коко сразу понял о чём идёт речь. Она хочет доказательства. Хоть она и ему верит, но просто так она в чём-то разбираться не будет. Благо он подготовился и у него есть всё необходимое. Поставивший на стол бумаги, он сказал. — Вот посмотри на это. — сказавши это женщина отставила свои бумаги и принялась просматривать то что дал Коко. Чем дальше она читала тем сильнее нарастала ее злость. Отмывание денег, подмена документов, кража важных документов и самое основное то, что они посмели скопировать ее печать. И всё это делалось за ее спиной пока она была в Японии. Злость кипела. — Да как они посмели! — подскочив со своего места закричала женщина, чуть не перевернув свой рабочий стол. Коко что стоял возле стола отошёл на шаг назад. Он ожидал такую реакцию. Женщина быстро набрала номер секретаря корпуса «А2». — Немедленно собрать всех сотрудников корпуса «А2» в зале совещания. — сказала она приказным тоном. — Походу сегодня будет увольнение всех сотрудников корпуса «А2». Или смерть… — пронесло в голове у белобрысого мужчины. — Сейчас будет конкретный разнос. — сказала она и направилась к двери. Взявшись за ручку двери она повернула голову и сказала. — Коко ты со мной? — Конечно. Ответил он и они направились в корпус. Коко ожидает чего-то фееричного. А сама Элайн думала что уже свалиться с ног… Элайн бы никогда не подумала, что корпус «А2» упадёт так низко в ее глазах… Их затмила жажда денег. Этот корпус славился как самая элита. Теперь они упали в глазах их главы… — Они посмели прыгнуть выше меня… Я их на куски порву… Забыли кто их босс… ну я им напомню… — у себя в голове сказала Элайн всё больше и больше злясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.