ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ну вот я уже в России. Даже не знаю как мне быть… Я на частной даче Элайн и тут довольно уютно. Но есть и свои минусы… Я не умею разговаривать на русском, потому сложно куда-то выходить. Со мной всегда есть охрана и мне так хорошо, я могу расслабиться. До поры до времени, пока меня муж не найдёт… Эля не смогла поехать вместе со мной, но она должна скоро приехать. Как она говорила: " Я прилечу потом, ведь если Майки узнает, что я тебя собой забрала, мне крышка будет " и посадила меня на свой частный самолёт. Я надеюсь что быстро они меня не найдут, тем более в России. **** От лица Элайн Событие того же вечера. * Зазвонил телефон * *Майки* Ну вот и он заметил пропажу… — Да. Слушаю. — Элайн… И что же ты так тянешь говори быстрее, может я за рулём? — Ну что такое, а? — Моя жена… Она сбежала. — послышался нервный вдох. Пора строить из себя дурочку. — Чё? Смысле сбежала? Гонишь? — Вот так взяла и сбежала! — уже злясь ответил он. О да, можешь злиться. Мне это очень нравится! Так и что мне делать? Ехать в логово зверей? — И как она могла сбежать?! — Приезжай. — видно уже на грани сказал он. — Скоро буду. *Сбросила трубку. Ну я так-то в офис направлялась… Ну ладно. Мне нужно всё быстро сделать и улетать в Россию. Как же всё бесит! Давненько я здесь не бывала… Я открыла дверь в дом и пошла в гостиную, ведь знаю что они все там. Бинго! Все там, он собрал все. — И как это понимать? — сразу с порога начала я. Все посмотрели в мою сторону. — Элайн, проходи. — сказал мне Майки. Я зашла и присела на диван возле Коко. — Так мне кто-то объяснит, что здесь происходит? — Да что тут не понятного Шимару пропала, а точнее сбежала! — взвыл Санзу. — Я уже это слышала. Санзу а как ты думаешь кто в этом виноват? Санзу сразу посмотрел в мою сторону. Все замолчали. Да конечно, так и знала. — Элайн она тебе случайно не звонила и ничего не говорила? — спросил у меня Майки. — Нет, она мне не звонила… Да и я с ней почти не созванивались у меня и так полно работы было. Если бы ты знал, Майки, как я сильно сейчас нагло лжу тебе в глаза… — Тогда как она могла сбежать, она не могла далеко сбежать. Хах, если бы ты только знал, что она уже на пути в Россию. — Найду ее и прикончу! — злясь сказал Санзу, ходя вперёд и назад. — Да не надо так, не кипетись. Главное ее найти… Но вот как? Как вы могли не уследить? А! Она же беременная! А что если с ней что-то случилось? Тут уже начала бушевать я и лить много лжи. — Вы камеры в доме проверяли? — задала я вопрос всем присутствующим. — Да. Но на них ничего нет, они попусту были отключены. Шимару не дура, догадалась… — ответил Коко, который, между прочим, самый спокойный здесь. — Тогда придётся всё обыскать и найти ее. Я ее быстро найду… Что она вздумала позволять себе… — сказал Майки. Он очень зол, даже не могу себе представить, что он может сделать с Шимару когда найдёт ее… — Я так же подключу своих ребят. Нам нужно ее найти. **** Все уже начали расходиться по заданиям которые дал Сано. Ну а я пошла к своей машине и поеду в офис. Там ещё так много работы есть… Но как только я открыла машину, ко мне подходит Коко. — Элайн, можно с тобой поговорить? Неожиданно. — Коко давай завтра у меня ещё намечается вечеринка с бумагами. Давай завтра приедешь ко мне в офис и мы с тобой поговорим. Он ещё немного подумал Но затем ответил: — Хорошо. Завтра утром буду. — Давай пока. И я села в машину и поехала. **** В тот же вечер Элайн написала Шимару, что Майки ее ищет. Даже если Сано ещё не узнал, что она в России Шима должна быть настороже. Сано имеет связи буквально везде. Ну а тем временем Эля сидела в офисе и решала дела с документами. Но долго ей это не суждено было делать. В кабинет постучали. — Да, да, заходи. — ответила женщина что вся погружена в работе. В кабинет зашла девушка лет двадцати. Это была главная секретарша Элайн. Зовут ее Хоми, хоть и на вид милая девушка, но это не так, она ещё та лиса хитрая. — Что-то случилось? — задала вопрос старшая женщина и подняла голову да секретаршу. — пока что нет… Но уже через три дня в 23:40 у вас будет рейс в Россию. — ответила девушка, но затем добавила, — И да вот доклад от корпуса «B3» ., — и поставила на стол планшетки. — Хорошо, спасибо. Почему ты ещё в офисе? — ответила и спросила Элайн. Она уже не удивляется, что ее секретарь до последнего с ней сидит в офисе. — Между прочим не только вы загружены работой. Ко мне все стажёры липнут с кучей вопросов. — ответила Хоми надув свои щёки. — Ха-ха-ха-ха, — женщина в кресле слегка посмеялась, но потом перестала и спросила, — Ну они хоть как? Справляются? — Да, но ещё есть пролёты, думаю я их ещё немного поганяю и они будут идеально справляться со своей работой, — ответила она и добавила — А вы ещё долго здесь? Элайн в свою очередь откинулась на кресле и добавила: — Не знаю ещё куча бумаг есть… За сегодня она знатно устала. Секретарша понимающе помотала головой. — Тогда я пойду уже а то наверное дома уже кот проголодался. — Хорошо, доброй ночи тебе. — сказа женщина и приступила снова к своей работе. — Может вам кофе принести? — Давай и побольше, а то работы на целую ночь точно… И секретарь ушла делать делать кофе. Через пару минут она его принесла и ушла домой, пожелав своему боссу хорошей работы. И в всём офисе настала темнота и только в одном кабинете горел свет обозначающий, что там сильно трудился человек попивая крепкий кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.